vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бойкий -Цитата от V-Toc -Цитата от Бойкий Пил раньше частенько, даже на переменах перед парами бывала заливались с пацыками. А щас чет хуй знает, каждый день не охота. Если пить так нажираться сильн, а не пару баночек в день нажираться пивом это верх ебанатства Нее, ну мы же не нажираемся одним пивком если ты в этом смысле !!! Пивасиком закидался, а потом можно беленькой к примеру или еще чего получше...
Ну или иногда чисто пивом !!!
А пить каждый день или дня 2-3 в неделю по пару бутылочек ты считаешь, это нормально !?? Это сверх ебанатства я вообще пиво стараюсь не пить )
а если надо нажраться то шампанское, конину либо вино пью. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от V-Toc -Цитата от Бойкий -Цитата от V-Toc
нажираться пивом это верх ебанатства Нее, ну мы же не нажираемся одним пивком если ты в этом смысле !!! Пивасиком закидался, а потом можно беленькой к примеру или еще чего получше...
Ну или иногда чисто пивом !!!
А пить каждый день или дня 2-3 в неделю по пару бутылочек ты считаешь, это нормально !?? Это сверх ебанатства я вообще пиво стараюсь не пить )
а если надо нажраться то шампанское, конину либо вино пью. Шампусик быстро вставляет но и отпускает быстро, я уже напился так что меня блевать тянет с него
А вот конина ништяк Последние две пьянки, на мою недавн днюху и еще у чувака только коньяк и хлестал, был вообще в нуль потом | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | пью каждый день почти,запивая водкой | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Лежу пью Баварию, катаю в Покер, ощущаю приятную усталость после 2х часовой игры в футбол.всем хорошего вечера | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Миша NIF Curuba рулит всё ровно Полтора года прошло, а ты все ее пьешь - значит реально рулит
Кстати, ты там говорил про смешивания пива и колы - не подскажешь какую пропорцию и какое пиво лучше?) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sazer -Цитата от Миша NIF Curuba рулит всё ровно Полтора года прошло, а ты все ее пьешь - значит реально рулит
Кстати, ты там говорил про смешивания пива и колы - не подскажешь какую пропорцию и какое пиво лучше?)
ну я водку или там другое не пью да и пиво теперь только по выходным и праздникам так что ....а на счёт смеси берёш Пильзнер и колу..пропорции 50 на 50 ...вкус отличный да и холодным в жаркий летний день идёт круто http://www.licher-x-quadrat.de/produkt2/cola/ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 2-4 раза в неделю | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | алкоголь надоел вообще, в последнее время завтраки с углеводом, молоко, бананы
максимум бутылочку в неделю, ну иногда вина белого бокал,два | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | тегуанинь круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Смешал Темного Козела с Светлым, сейчас сижу пью. | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | квас в такую жару любое пиво убирает | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | помню года 4 назад или 5 было пиво пиздатое Чешский стандарт, сейчас лично в моём городе нет, но помню вкусное было, на юге попивал еще.
а так каждый день беру стабильно вечером литра 3, летом конечно и днем постоянно закидываешься, жара. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | статистика показала что у нас больше людей которые пью 1-2 раза в неделю ни за что не поверю -Цитата от Blad Смешал Темного Козела с Светлым, сейчас сижу пью. я вот не пробовал, как? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Basss1 статистика показала что у нас больше людей которые пью 1-2 раза в неделю ни за что не поверю -Цитата от Blad Смешал Темного Козела с Светлым, сейчас сижу пью. я вот не пробовал, как? весьма вкусно, как минимум сперва необычно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в аптеке покупаю настойку перца стручкового, фунфырик стоит 16 рублей всего, там спирту 75 процентов, я развожу водой 1 к 1, и хуярю. Советую. Нахуй это пиво, оно для баб имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sazer -Цитата от Миша NIF Curuba рулит всё ровно Кстати, ты там говорил про смешивания пива и колы - не подскажешь какую пропорцию и какое пиво лучше?) Так зачем тебе эта заморочь Купи "Сокол Кола". | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пивко надоело | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Maxim Volk квас в такую жару любое пиво убирает сечешь,бывает в день литра по 3-4 квасца убираю | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | а я летом только пивом и заливаюсь=)
после тренеровок, после игр) и так вечерком в компании) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mad Ko а я летом только пивом и заливаюсь=)
после тренеровок, после игр) и так вечерком в компании) заливаться пивом после тренировки тупо как-то | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | пиво - вчерашний день. гоу ту зэ олдскул - портвейшок.
нашёл тут рядом за 48 рублей!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от V-Toc -Цитата от Mad Ko а я летом только пивом и заливаюсь=)
после тренеровок, после игр) и так вечерком в компании) заливаться пивом после тренировки тупо как-то пиво полезно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | каждый день заливаюсь по литре в среднем... вроде даже полезно | | | |
клинское на разлив светлое | | | | |