![]() |
заебало ваше пиво Миш, на форуме большинство тем про ПИВО! Где наши темы хотя бы про Джэк? Или Джонни? :krik::krik::tomato::tomato::o |
Цитата:
а джеки ваш я в рот ебал( соррu сорвалось) терпеть эту гадость не могу а подруги так прям по ним и стонут .. джеки кола это адд ..... помню как то пол бутылки джеки на спор ебанул так мне потом Tак отвратительно было :( |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Бля,у меня зависимость жесткая.... 4 раза в неделю по 4 баттла - норма. Хуй знает,скоро к батарее себя буду привязывать...пора завязывать))) |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
завязал с пивом вообще,т.к выпив не много совсем на следущие утро мешки под глазами.хз чё это. или просто какие-то совпадения были.ниибу. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
раз в сезон |
Ежедневно же :) стабильно распивается 2 литра в течении суток , дальше уже как попрёт и что по деньгам будет :) Интересно , про пивоколу . Надо бы пробник намутить будет сегодня :blackust: Хотя и без того пиво — вкуснейший напиток :inlove: и в добавках не нуждается :dovolen: Но интересно ж |
не нравиться особо,но выпиваю всегда если в компании иду.Пытался каждый раз покупать новое пиво,но пиво что то бытсро коньчилось)) Ничего против пива не имею но и за не нахожу:) Что посоветуете мб ещё попробовать?Нравиться пить всякие редсы и зумы,ну дак хули соки алкогольный:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В ларьке Курубу хуй найдёшь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день пью пиво :inlove: |
Очень редко получается:| |
Цитата:
|
водка без пива=деньги на ветер:D:horosho: а потом еще и гашика!ваще заебись кумарит:horosho: |
Цитата:
|
есть пью нет так нет... |
Летом прошлым... каждый день! Не было дня , что бы я не выпил , хотя бы одну бутылку пива ! ) да и позапрошлым так же было )) а вот зимой наоборот :(( пиво редко пью... очень! Гашик часто пиздееец... щас лето будет , опять на место гашика Пивасик придёт:kiss: |
каждый день пивасик попиваю :horosho:, пару бутылочек, не больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |