![]() |
чет так заебался в офисе ебаном надо за пефком зайти после работки и рыбки вкусной какой нибудь взять |
Цитата:
|
желтый полосатик подорожал раза в 2 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Из дешевого второй месяц только эту мельницу беру, для бутылочного - норм. Даже в нашем "КБ" почти всегда есть. |
Этим летом активно гонял пивко для рывка, пока какая-то бадяга не попалась. После неё был адский и долгий пердеж несколько дней. После этого пиво не пью вообще.:D |
Цитата:
|
последние 2-3 дня пью всего-то две кружечки крепкого пиваса, но вместо расслабления испытываю жуткую головную боль и подташнивание :mad: вообще думать не могу об алкоголе, тем более о крепком пиве :tomato: всем алкашам желаю такого состояния :horosho::bokal: |
Цитата:
|
говорят балтика с димедролом вставляет...:kiss: |
Цитата:
тоже хочу папукать:horosho: |
балтика 8 у нас в санте было, я не брал денег не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томатку хуярит кто? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/25/71986671b05fe50370.jpg |
Цитата:
0.33 для томатки был бы идеальный размер для меня короче чет хуйня какая то в пятницу брал певас от аббатского местного, ну все хуйня какая то была, еле допил из жадности в субботу взял аингера, чешского какогото импортного два вида, блядь, опять нихуя не вкусно сегодня возьму со дна, ну если опять будет хуйня, ну я хуй знает, бросаю или зайти еще в пятерке взять мельника, браму и хамовники для сравнения |
давно не пил:mad: |
вчера пил жегули барное:horosho: пацанский певас:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
естественно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |