![]() |
Самое охуенное пиво было (лично для меня) - это разливное Сладовар "Борихинское". Не в курсе куда они еще продавали кроме Сибири в самом начале, но в 17-м когда у меня была "разливуха" это была "бомба" и по продажам в том числе, я без него домой не уходил. Чисто новенькая холодная кега этой красотки сразу улетала с товарищами :kiss: Сейчас вижу в бутылках и это просто "шляпа". |
я еще помню в начале 10х будучи студентотой мы пили "пятницкое" самое дешевое разливное до сих пор помню этот вкус кислушки, вкус молодости будучи школьниками пили всегда обычное жигулевское в полторах, а какое нибудь арсенальное было уже чем то изысканным а еще багбир в пятишках, чисто сельский вайб, это первое пиво, которое я попробовал :morj: большая кружка и ячменный колос не ценились у нас, отвратное пойло, но самое дешманское было когда появлялись деньги, то можно было шикануть и купить 0.5 кулера или сибирской короны с лаймом, тогда помню мне особо нравилось старопрамен походу и сегодня после работы придется взять дежурных 3 литра:o |
Вложений: 2 Цитата:
Тупо он (ячменный колос) походу в закрепе году в 07-м :morj: |
Цитата:
ну и от пива живот только растёт, а не вес! |
Летом достаточно пива выжрал. Щас в завяз надолго. И не тянет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем от полбутылки крепыша, я на утро бодр и полон сил |
привет всем в этом чатике :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/26/23787266f59898e5ee8.jpg |
Цитата:
Ешь поплотнее перед сном и легче будет. Да и крепиша лучше заменить стандартным градусом Цитата:
|
Перед сном есть вредно :D |
Цитата:
я вчера две бутылки обычного выпил и чёт вообще никак а пить бухло не на голодный желудок - слив бабла |
Цитата:
Поесть надо после. Всегда после работы пару литров пива на голодный желудок, а после этого плотно поесть :horosho: |
хз, если набухиваться, то набухиваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
таркос в стекле и черновар держат марку:horosho:беру их последнее время |
беру в кфс минском 4 по 0,5 за 20 руб белорусских мне хватает плюс закусочка еще кольца луковые 2 картошки маленькие стрипсы куриные и бутер все 20 рубб по акуции |
Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.Ещё помню Veltins Pils был ок, но его я бы наверное задвинул в категорию лёгких пив, как Карльсберг. Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом. А ещё недавно взял Kilkenny. Типа какой-то легендарный ирландский красный эйл. Но ничего он не эйл. Обыкновенное пиво, что и так хорошо, люди даже этого не ценят. Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя нет, какой-то непонятный легкий привкус есть. Steam Summer Ale, который в Lidl по 80 центов, вот это эйл.Добавлено через 26 минут 43 секунды Даже открыл этот самый Summer Ale, посмотреть как он на вкус после Kilkenny. Что-то раньше казалось что он ярче. Может Ковид подцепил.В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха хаДобавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/28/29704166f8759e34f40.jpg Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылилДобавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25.Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют.Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого.Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/28/29704166f87a33bfe6e.jpg Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. |
вчера в кредит 2 пинты белорусского пива + закусочка рыбка и проблевался возле местного магаза и сижки в долг |
и всё таки лучше пить немножко :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. |
Цитата:
килкени и в РФ продают, если что |
Цитата:
|
дав с таким названием Стэна и Кайла на них не хватает :D |
Жегули барное:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |