![]() |
Цитата:
а если надо нажраться то шампанское, конину либо вино пью. |
Цитата:
А вот конина ништяк :horosho: Последние две пьянки, на мою недавн днюху и еще у чувака только коньяк и хлестал, был вообще в нуль потом :) |
пью каждый день почти,запивая водкой:| |
Лежу пью Баварию, катаю в Покер, ощущаю приятную усталость после 2х часовой игры в футбол.всем хорошего вечера:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты там говорил про смешивания пива и колы - не подскажешь какую пропорцию и какое пиво лучше?) |
Цитата:
ну я водку или там другое не пью да и пиво теперь только по выходным и праздникам так что ....а на счёт смеси берёш Пильзнер и колу..пропорции 50 на 50 ...вкус отличный да и холодным в жаркий летний день идёт круто http://www.licher-x-quadrat.de/produkt2/cola/ |
2-4 раза в неделю |
алкоголь надоел вообще, в последнее время завтраки с углеводом, молоко, бананы:) максимум бутылочку в неделю, ну иногда вина белого бокал,два:dovolen: |
тегуанинь круче:horosho: |
Смешал Темного Козела с Светлым, сейчас сижу пью. :dovolen: |
квас в такую жару любое пиво убирает;) |
помню года 4 назад или 5 было пиво пиздатое Чешский стандарт, сейчас лично в моём городе нет, но помню вкусное было, на юге попивал еще. а так каждый день беру стабильно вечером литра 3, летом конечно и днем постоянно закидываешься, жара. |
статистика показала что у нас больше людей которые пью 1-2 раза в неделю:confused:ни за что не поверю:D Цитата:
|
Цитата:
|
в аптеке покупаю настойку перца стручкового, фунфырик стоит 16 рублей всего, там спирту 75 процентов, я развожу водой 1 к 1, и хуярю. Советую. Нахуй это пиво, оно для баб имхо. |
Цитата:
|
пивко надоело |
Цитата:
|
а я летом только пивом и заливаюсь=) после тренеровок, после игр) и так вечерком в компании) |
Цитата:
|
пиво - вчерашний день. гоу ту зэ олдскул - портвейшок. нашёл тут рядом за 48 рублей!!! |
Цитата:
|
каждый день заливаюсь по литре в среднем... вроде даже полезно :horosho: |
ща сижу пивасик пью:) клинское на разлив светлое |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |