![]() |
если будешь пить пиво будешь пьяный, будешь пьяный, станешь похож на обезьяну, начнешь глупостями заниматся, засовывать в анус бананы, потому уж лучше стань растоманом литл фристайл ы |
Цитата:
|
молоко пью и колу диетическую:guinda: |
Цитата:
|
блядь вчера траванулся походу пивом, весь день болел температура 38 стояла..а сегодня бодряком уже... вот вам и жигуль. хотя может и съел че не то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже почти месяцок без пива живу,недавно вот не сдержался взял две нольпятых посмаковать правда :miha: |
1-2 раза в неделю. Но этим летом из-за футбола тяжёлый месяц выдался))) Каждый день :bokal: |
Ща одеваюсь уже, в магазин за пивасиком:dovolen: |
я пью молоко и диетическую колу:braz::D |
полгода без пивчары но в такую жару слюньки текут |
Цитата:
|
пиво это плохо |
Сейчас пью каждый ,жара не реальная просто. Пью вообще Оболонь, |
Пил раньше частенько, даже на переменах перед парами бывала заливались с пацыками. А щас чет хуй знает, каждый день не охота. Если пить так нажираться сильн, а не пару баночек в день;) |
По такой жаре,бывает кайф! Правда каждый день даж по бутылочке не варик,а то потом на работе на солнце с больной головой ходить... Но бывает настроение,вот например сегодня вечером...:dovolen: |
я ваше пиво заменяю квасом |
Раньше каждый день свой любимы Heineken пил,по 2-3 бутылки в день минимум.Сейчас не пью,девушка отучила. |
Цитата:
|
дома хайнекен чаще всего пил...тут фостерс:| |
Curuba рулит всё ровно :horosho: |
Тот кто каждый день пиво пьёт - алкоголики уже, правда пивные, это уже явно не на пользу, среди знакомых дохера таких. Жаль, но нынешняя статистика говорит сама за себя, я не понимаю в чём предмет гордости, если пьёшь каждый день по 3 бутылки.. В наше время нужно гордиться тем что не пьёшь. сплошной цинизм какой-то:( |
Цитата:
Ну или иногда чисто пивом !!! А пить каждый день или дня 2-3 в неделю по пару бутылочек ты считаешь, это нормально !?? Это сверх ебанатства :nsk: |
козёл тёмный |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |