![]() |
дахуя раньше, в посл время подвязал, хоть и лето :saint: |
че то давненько и я ненабухивался ... это надо решать,правдо тяжело жара то какая на улице,ждём потемнение а вообще Оболонь светлое или Львовское решает ) ну када бабки есть стелла канешно :horosho: |
сейчас лето,пиво это святое,я пью пива каждый день по 3-4 бутылки:) холодное пива это пушка :dovolen: |
я каждый день бухаю |
Это пиздец...Я может быть раз в неделю пиво не пью...Обычно беру 4-6 литров и смотреть фильмы, футбол или еще что-нибудь. В последнее время Балтика 7 понравилось. Его только и пью. |
Цитата:
|
летом частенько)) |
Цитата:
|
жалею... что вчера выпила столько пива |
бутылочные консервы хуита :morkovka: сходить что ли за разливным живым :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже заебался его пить))Каждый день с пацанами не меньще 5 литров вхуяриваем...щас заболел уже два дня не пью рекорд)) |
Горячее пиво на природе в горячию погоду - это пиздец . |
Цитата:
я тоже заболел, не очень чувствую себя и горло болит дико) пиво во первых не хочется пить, а если и пить, то тёплое, а это не алё)) лучший способ не пить - заболеть) я понял это, ура ура)) уже 4 день ни ни а вообще, для меня пивко прекращает быть приятным напитком литра так после 2-3. дальше это уже набухаться чисто. что тоже бывает не редко. литра по 4-5. но это фу самый кайф - бокальчика/бутылочки 3. |
щас смешал козла темного и светлого. а то своей рекламой заинтриговали. ничего особенного. получился вкус как у темного, просто намного мягче |
а я вот еще не попробовал :D а куда мягче чем у козла тёмного? по-моему, некуда кстати светлый - убогий ващээ( |
Цитата:
а так в последнее время карлсберг и стелла хороши. дороговато, но это того стоит)) |
стaрый мeльник в бочeнкaх вaн лaф) |
5 дней недавно продержался без пива...привычка хуле:) |
bud заебись... хочу... =.\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно у нас в стране/магазине появилось новое пиво - хохольское Черниговское Бiле нефильтрованное. Очень вкусное, мягкое. Сейчас это мой любимое с Saku on ice black.:horosho: |
Цитата:
|
Пиво это плохо, я за здоровый мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |