![]() |
Пиво! вот сижу тут, понимаете ли, попиваю пивко, и думаю: "какой же всетаки замечательный человек придумал этот напиток".... давайте поговорим о пиве..... вот тебе какое больше нравиться светлое или темное? мне темное..... и исключительно НЕВСКОЕ |
из последнего что мне понравилось крушовице..... очень хорошее чешское пиво, этим все сказано хаккер..... нефильтрованное..... достаточно тяжело что светлое что темное, но удовольствие офигенное получаешь |
Блэк чешское Старопрамен или Гамбринус или ещё какое? |
А мне нравиться Старый Мельник :) |
Гжелка |
Таллиннские знают что самое пиздатое пиво это Блэк и РОК |
старопрамен - чешское по идее.... только я не уверен но вроде его у нас разливают... сам понимаешь что это означает =))))) а крушовице изза бугра везут... дороговато правда 1.5-2 бакса за бутылку..... но оно того стоит +) насчет гамбринуса... такое непил +) |
я Гролш люблю :rolleyes: и Финское: Koff, Lapin Kulta... аааа изза вас я заскучала по пиву=( |
Прикалывает Bock его чаще всего пью....Синий медведь 10% заебком идет...спирт гыыыыы |
western Гамбринус где делают?? люблю Славутичь(пиво найкращих часів;) ) можно Академии выпить если с баблом напряг,и Гёссер с Паулайнером если наоборот:) |
аха пауландер тож хорошая тема =) полностью согласен =) |
Цитата:
я предпочитаю Корону\Ефес\Стелла Артуа\Фостерс а,вообще,пью редко.....:) |
Самое ахуенно пиво : "Жигулёвское" - (8.50р.) :D :D :D :D |
Цитата:
|
Franziskanzer красное. ваще чума. не фильтрованное)) ну а так для повседневности - гёссер, хайникен. |
Цитата:
Нихуя... "Жигули..." - ПЕРВЫМИ БЫЛИ И ОСТАЮТЬСЯ... :D :D :D :D |
кола |
Лучше водки пива нет..пейте портвейн... |
stella хотя это вроде и не пиво а что-т на подобие,названия на русском не знаю но знаю что ЗИ БЭСТ |
2Double V ... Это ты верно кстати подметил... :) |
наше белорусское "Криница" или чешское "Kelt" или "Staropramen". |
Домик в деревне 3.2% |
"ЖИГУЛЁВСКОЕ" РУЛИТТТ... Кто бы, что не говорил...:) :) :) |
мля.....ненавижу пиво!!!!!!!! |
MILLER и любое другое американское! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |