![]() |
Питерские команды! Ё! Питерские райтеры! Мы команда Фтор. Хотим побомбить, потаговать, и др. Вместе с питерскими командами, в особенности с теми которые рядом с просветом, гражданкой! Респект всем! ;) Пишите !!! |
Респект 2: FLC PGZ CF BS 2D 21st. BFG and others!!! :cool: |
А чувак молодец!!! Сидит и сам с собой какую то херню порет..... Ему видете ли потаговать с кем-то хочется... |
Да я молодец! И хочу развивать граффити в нашей округе. И что из этого?А?:mad: |
город не позорь, чудило... BFG... дааа.... удали тему пока не обсмеяли. |
А что такое? Чем это тебе БэФэГэ не нравится! Там клёвые райтеры! Пусть они и из Москвы!:confused: |
промолчу... из-за таких как ты всё и тормозится! потаговать... иди у SPP спроси, может они с тобой пойдут... |
Ё ФТОР ПОЙДЕМ ПОТАГИРУЕМ ИЛИ ЗАМУТИМ ПАРУ ГРАФОВ ........Ё.......РЭП.............................кл оун |
:)) гы гы да много смешного народа тут |
2 Mone Помолчу... Слушай кончай тут всякий той писать!Мол ты крутой райтер!:p :mad: |
Рейтеры, Бомберы или как вы там себя называете Новая команда (F M C) предлагает на выходных закалбасить что нибуть грандиозное Отзывайтесь на http://[email protected];) |
Rnk! Ё! Клоун может и побомбим! Только что и где? :confused: |
FMC! Где вы собираетесь бомбить? :confused: |
Цитата:
...клоун |
Чо ты ко всему придераешься! Все мы одна команда. Респект! |
кончай тут всякий той :D :D :D |
да всё круто!!! не парьте на фторов - у них грамотный стиль |
A pomoumy on lox!! A tu dzuc:Puzdu polychushb,co cBoumPGZ da legion! |
боб марли - ты есть неруссоговорящий мистер стайл. я вас раскусил. вы получите люлей. если. будете. залупать. понятно?. |
Какая разница, той, не той?Скажите еще, что вы никогда тоями не были, а сразу стали крутыми граферами. Вспомните как над вами стебу пускали, как вам было это, в кайф? Так вот, я никогда не забываю подобных вещей и думаю если пройдет время, у меня будет 10 летний стаж и несколько десятков холкаров и сотен кусков, всеравно не назову себя МИСТЕР КРУТОЙ ГРАФЕР, а буду совершенствоваться пока коня не двину!:)))))) Респекта. |
"а я люблю понты:))) не любилбы я так понтоваться - не рисовал бы ваще" (с) nazo MDT :)) гы гы |
может хватит сидеть в форуме и писать всякую чушь типа "возмите меня побомбить" .......а возмите и побомбите мать вашу................ |
Спасибо за поддержку Джису и Макси3дэ! |
gk ;)) V forum mojno kak na anekdot.ru hodit' ;)) |
funk ну ваще смешные игрушки:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |