Экспериментальный Чо!`
18 февраля 2008, 22:37
| | |
#151 (ПС)
| у меня тоже подруга живет, в rockcity, дык единственне что хорошего я от неё слышал, это то что, <золото Колумбии>, 20 забитых, стоит меньше 5$ . вот с этим у них всё круто | | | | assonfire
18 февраля 2008, 23:07
| | |
#152 (ПС)
| | | | | casper
18 февраля 2008, 23:16
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев и ты променяешь пласт и камень, за траву? она же там не штырит как наша))) проверено))) брат моей бывшей девушки бросал, понты, что она у них пиздатая)) только скурив одну плюху пласта, он понял, что она у них говно))) а скурив 2 спустя пол часа, он пошёл домой ибо ноги стали отказывать))) вот оно золото питера))) | | | | Экспериментальный Чо!`
18 февраля 2008, 23:41
| | |
#154 (ПС)
| это в америке, маленький город ну я один ихний косяк выкурил, ну как с 2 плюх + небольшие глюки | | | | casper
19 февраля 2008, 21:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от WF-Кеша это в америке, маленький город ну я один ихний косяк выкурил, ну как с 2 плюх + небольшие глюки вот она истинная группа "уличное братство" да будет респект всем пыхарям братьям, что долбят на улице дурь)) да и долбят где можно)))) | | | | Junior Member
20 февраля 2008, 01:14
| | |
#156 (ПС)
| 2 МоняМоничев и Мертвый
Да....я смотрю выпендриваться вы умеете больше чем что либо еще! Специально для тупых, слепых, плохосоображающих склеротиков, т.е. для вас, даю совет, а именно: предлагаю открыть самую первую страниццу этой темы и прочитать следующее "...Зацените пожалуйста наше творчество!!!!....Будем благодарны всем кто заценит..."
Из этого можно сделать вывод, что вы либо тупые, либо просто не можете адыкватно оценить что то, слово "заценить" подразумеват под собой послушать трек, и высказать своё мнение, а не писать вот это такое говно и т.д. даже не говоря почему!!!!!!!!!!! все это видимо потому что просто наверное либо завидуете, либо сами такие крутые, что до вас далеко наверное всем рэперам в мире!!!!!
2Мертвый: успа динамщик и сыкло. ну не народ прикиньте, дальше двора боиться выйти во время призыва)) авось заберут))
Если ты такой умный, топай в армию, там тебе хоть мозги на место поставят!
для тех, кто всё же зашел в эту тему чтобы и правда послушать и оценить, вот качайте тречокс))) http://ifolder.ru/5422096 | | | | assonfire
20 февраля 2008, 15:24
| | |
#157 (ПС)
| DS(GPF) - скачал по последней ссылке.
Биток хорош.
1йМц - текст посильней стал за последнее время, но местами все равно квадратный пиздец. но лучше стало.
2йМц - голос посильней н мой взгляд. с текстом теже проблемы.
Заклад , расклад и тд..
Людей, идей..
Лучше стали поцики но все равно это далеко не айс.
Но на тройку оценю выезжаете с этим треком за счет припева.
Да и не говори что мы вам завидуем ага? здесь нечему завидовать. Вы теперь не нули а едицины. еще работать работать работать работать работать и работать.
И смените название,а то это пиздец ну никак не катит. | | | | Junior Member
20 февраля 2008, 17:56
| | |
#158 (ПС)
| 2Моня
ура.....хоть какие то от тебя слова в тему.... | | | | casper
20 февраля 2008, 22:03
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от DS(GPF)
Если ты такой умный, топай в армию, там тебе хоть мозги на место поставят!
парниша, я в военкомат хожу каждую весну, веришь нет?))) если нет, то я в марте пойду))) айда со мной??? и я хожу не по повесткам, ни где не учюсь и прикинь не очкую даже))) кому надо мозги вставить, так это тебе и успе, а то они у вас от шустрого уже совсем сьехали)))
кстати по теме повторюсь если ты не читал, ваши треки - это саки, и за то время которое вы читаете я бы уже бы хуй знает как стелил бы! а у вас такое ощущение, что только в бит научились попадать!! голос неуверенно поставлен, такое ощущение, что что-то крутое хотите сделать во время читки, а потом хоп, задумались поняли, что лучше пройтись ровно и дальше шпарить! поуверенее голос научитесь держать! | | | | Junior Member
21 февраля 2008, 10:40
| | |
#160 (ПС)
| 2Мертвый
Ох ты ж посмотрите! какой же ты у нас крутой))) ты меня совсем не знаешь так что не выпендривайся, ты иди в армию дружок))) а я в отличии от тебя учусь в универе, тебе наверное мозгов не хватило туда поступить, если в армию собрался!) не знаю что ты там такого в читке нашел, видимо ты у нас профи=)
P.S. Удачи в армии=)) | | | | assonfire
21 февраля 2008, 14:29
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от DS(GPF) 2Мертвый
Ох ты ж посмотрите! какой же ты у нас крутой))) ты меня совсем не знаешь так что не выпендривайся, ты иди в армию дружок))) а я в отличии от тебя учусь в универе, тебе наверное мозгов не хватило туда поступить, если в армию собрался!) не знаю что ты там такого в читке нашел, видимо ты у нас профи=)
P.S. Удачи в армии=)) да, он профи. он тру. а ты не тру. | | | | Junior Member
21 февраля 2008, 14:54
| | |
#162 (ПС)
| тру не тру, профи не профи, это лишь субъективное мнение | | | | casper
21 февраля 2008, 19:10
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от DS(GPF) 2Мертвый
P.S. Удачи в армии=)) повторюсь))) я знаю вашу гоп тусу парняжка)))) учись в универе)) и работай дворником))) а я и щас уже по 40000р рву))) Добавлено через 41 секунду -Цитата от DS(GPF) тру не тру, профи не профи, это лишь субъективное мнение и моё субьективное мнение вы ссаки))) а ты какашка))) |
Последний раз редактировалось MERTWIY, 21 февраля 2008 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экспериментальный Чо!`
21 февраля 2008, 19:46
| | |
#164 (ПС)
| Мэн, скажи мне где такие деньги платят, тож хочу | | | | casper
21 февраля 2008, 20:14
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от WF-Кеша Мэн, скажи мне где такие деньги платят, тож хочу финские лифты собираю))) kone главные конкуренты отиса))) собираемся отис вытеснуть) | | | | Экспериментальный Чо!`
21 февраля 2008, 20:29
| | |
#166 (ПС)
| Устрой меня на работу, я тебе пару минусовок подгоню | | | | Junior Member
22 февраля 2008, 15:52
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY повторюсь))) я знаю вашу гоп тусу парняжка)))) учись в универе)) и работай дворником))) а я и щас уже по 40000р рву))) Добавлено через 41 секунду
и моё субьективное мнение вы ссаки))) а ты какашка))) ты знаешь ту тусу, ты умница просто! тока я не оттуда! учусь в универе и по верь мне, учась очень не плохо зарабатываю) так что твойи 40 штук это далеко не предел, поверь) ты с лифтами своими много не заработаешь | | | | assonfire
22 февраля 2008, 16:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от DS(GPF) ты знаешь ту тусу, ты умница просто! тока я не оттуда! учусь в универе и по верь мне, учась очень не плохо зарабатываю) так что твойи 40 штук это далеко не предел, поверь) ты с лифтами своими много не заработаешь правильно, на лифтах он много не заработает, он заработает на студии. когда буим писать всяких фэйков и тупо шинковать лаве ковыряя в носу. | | | | Экспериментальный Чо!`
22 февраля 2008, 17:11
| | |
#169 (ПС)
| чё-то я недопонимаю, типо, чем больше ты ботан, Задрот и не употребляешь наркотики, тем круче? %) да я учусь хорошо, да я с плохими парнями даже за руку не здороваюсь %) Херня какая-то, какое нах вы тогда уличное братство? Задроты из библиотеки - это название вам больше идет ребята. | | | | casper
22 февраля 2008, 17:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от DS(GPF) ты знаешь ту тусу, ты умница просто! тока я не оттуда! учусь в универе и по верь мне, учась очень не плохо зарабатываю) так что твойи 40 штук это далеко не предел, поверь) ты с лифтами своими много не заработаешь ну да)) не заработаю))) просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, плюс людей пишу в свободное время))) и не как мне там успа предлогал за 300р с качеством подвала и за 600р с таким же качеством, но на норм оборудовании))) я ещё когда треки сводить не умел, брал от 600-1500р))) а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца))) а как один начнёшь жить так сразу как окурок в урну слетишь, сорвёшь и по венам ёбнешь))) знаем мы вашу пароду))
wf-кеша после твоей фразы я вспомнил песенку кемпеля)))
"всю вашу тусу я ещё в лидере спалил, ну вы такие как всё и положено- прыщи, очки, плюс ко всему неровная бородка)))" как то так у него было сказано про библиотейшин задротос)))) | | | | Экспериментальный Чо!`
22 февраля 2008, 17:42
| | |
#171 (ПС)
| я ещё им одно название придумал, т.к. они любят банальные, то и возникло банальное название - ПИЗДОБРАТИЯ. | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 17:47
| | |
#172 (ПС)
| Трэки не стал скачивать...ибо начитался постов выше)))
По счет названия...блин...как клоуны)) "уличное братство"...вам не кажется что это банальное, тупое, неинтересное и тп...название для команды??...прикинь бы все назывались на один манер: Белые братья, Черная улица, Пацаны из гетто, Парни улицы... тупо по-моему...
советую наверное больше оригинальности, идей, уверенности...
скольк человек у вас в составе?сколько лет самому старшему??(просто интересно) | | | | casper
22 февраля 2008, 18:09
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... Трэки не стал скачивать...ибо начитался постов выше)))
По счет названия...блин...как клоуны)) "уличное братство"...вам не кажется что это банальное, тупое, неинтересное и тп...название для команды??...прикинь бы все назывались на один манер: Белые братья, Черная улица, Пацаны из гетто, Парни улицы... тупо по-моему...
советую наверное больше оригинальности, идей, уверенности...
скольк человек у вас в составе?сколько лет самому старшему??(просто интересно) ооо))) спасибо за идею кстати))) теперь предлогаю нашу kaRRamel` переименовать в "уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов"))) а чё звучит))) | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 18:16
| | |
#174 (ПС)
| Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records представляет...
Дебютный альбом
"Мы из Гетто":
1)Будь пацаном
2)Уличные братья (ft. Белый Негр)
3)Черный район Питера (Пацанам с Черной речки посвящаецо)
4)Мой квартал
5)У меня черная жопа
6)Братство (ft. гр."Мои пацаны")
7)Я-белый | | | | casper
22 февраля 2008, 18:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records представляет...
Дебютный альбом
"Мы из Гетто":
1)Будь пацаном
2)Уличные братья (ft. Белый Негр)
3)Черный район Питера (Пацанам с Черной речки посвящаецо)
4)Мой квартал
5)У меня черная жопа
6)Братство (ft. гр."Мои пацаны")
7)Я-белый этим постом ты меня убрал в накаут под стол))) | | | | |