активный пользователь
17 февраля 2015, 22:22
| | |
#176 (ПС)
| вообщем у нас ничего не кончилось spbrap.ru жив! | | | | Ирокез
19 февраля 2015, 19:49
| | |
#177 (ПС)
| да,был вроде такой сайт | | | | хип-хоп пользователь
25 февраля 2015, 12:32
| | |
#178 (ПС)
| был, есть, и будет | | | | спокоен
26 февраля 2015, 20:55
| | |
#179 (ПС)
| я тут понял , что уже 10 лет тут зарегистрирован | | | | Ирокез
27 февраля 2015, 19:26
| | |
#180 (ПС)
| считай,выполнил ачивку | | | | новый пользователь
28 февраля 2015, 00:09
| | |
#181 (ПС)
| выросли | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 13:50
| | |
#182 (ПС)
| да | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ashman я тут понял , что уже 10 лет тут зарегистрирован 4 года назад такое же поняла | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
хотелось бы узнать у кого как дела ) салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший да сейчас молодежь дохуя продвинутая, зачем им сходки/вписки когда потолок общения это васяп и вк. ну на баб нет нет на баду хуи потрут и норм. и то на баб ли? их хуй поймешь теперь этих фанатов бородатой бабы. я 7 лет на форум не заходил и вот на днях обсадившись в хлам испытал ниебовую ностальгию по старому доброму ххру. думаю дай гляну мож по прежнему чет тут шевелиться, а тут такая ебатория. может я не один такой кто занастольгировал именно сейчас? хотя бы пару человек коли объявиться желающих я не против по лету пересечься, въебать по водке, мож шашлыки покрутить, приколотить. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
хотелось бы узнать у кого как дела ) салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший да сейчас молодежь дохуя продвинутая, зачем им сходки/вписки когда потолок общения это васяп и вк. ну на баб нет нет на баду хуи потрут и норм. и то на баб ли? их хуй поймешь теперь этих фанатов бородатой бабы. я 7 лет на форум не заходил и вот на днях обсадившись в хлам испытал ниебовую ностальгию по старому доброму ххру. думаю дай гляну мож по прежнему чет тут шевелиться, а тут такая ебатория. может я не один такой кто занастольгировал именно сейчас? хотя бы пару человек коли объявиться желающих я не против по лету пересечься, въебать по водке, мож шашлыки покрутить, приколотить. Я хз бро, особо с такими людьми не пересекаюсь и не общаюсь, мне соответственно похуй, пусть хоть в туза принимают друг от друга
Идея хорошая, только я не пьющий Последний раз собирались в 10-11 году, потом что-то как-то все подзабили. Наверное, желания собраться поубавилось у всех. Но я бы встретился с теми, с кем не виделся давно. В принципе, с кем более-менее подружился, я нет-нет да пересекаюсь.
Для этого нужно подымать тему сходки, был вот у нас раньше Артём - он активно занимался и организовывал сборы, а сейчас я хз, кто этим заниматься будет | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от kiroh -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от kiroh салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший да сейчас молодежь дохуя продвинутая, зачем им сходки/вписки когда потолок общения это васяп и вк. ну на баб нет нет на баду хуи потрут и норм. и то на баб ли? их хуй поймешь теперь этих фанатов бородатой бабы. я 7 лет на форум не заходил и вот на днях обсадившись в хлам испытал ниебовую ностальгию по старому доброму ххру. думаю дай гляну мож по прежнему чет тут шевелиться, а тут такая ебатория. может я не один такой кто занастольгировал именно сейчас? хотя бы пару человек коли объявиться желающих я не против по лету пересечься, въебать по водке, мож шашлыки покрутить, приколотить. Я хз бро, особо с такими людьми не пересекаюсь и не общаюсь, мне соответственно похуй, пусть хоть в туза принимают друг от друга
Идея хорошая, только я не пьющий Последний раз собирались в 10-11 году, потом что-то как-то все подзабили. Наверное, желания собраться поубавилось у всех. Но я бы встретился с теми, с кем не виделся давно. В принципе, с кем более-менее подружился, я нет-нет да пересекаюсь.
Для этого нужно подымать тему сходки, был вот у нас раньше Артём - он активно занимался и организовывал сборы, а сейчас я хз, кто этим заниматься будет чет активность в этом разделе удручает. а так че дымить, дело не хитрое, создать тему хотя бы человек 5 подбить включая нас и будет праздник, тока скорее придут фанаты джонебоя и отдых перетечёт в поножовщину, хоть кастинг устраивай | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от kiroh -Цитата от Вовумба aka Штакет
да сейчас молодежь дохуя продвинутая, зачем им сходки/вписки когда потолок общения это васяп и вк. ну на баб нет нет на баду хуи потрут и норм. и то на баб ли? их хуй поймешь теперь этих фанатов бородатой бабы. я 7 лет на форум не заходил и вот на днях обсадившись в хлам испытал ниебовую ностальгию по старому доброму ххру. думаю дай гляну мож по прежнему чет тут шевелиться, а тут такая ебатория. может я не один такой кто занастольгировал именно сейчас? хотя бы пару человек коли объявиться желающих я не против по лету пересечься, въебать по водке, мож шашлыки покрутить, приколотить. Я хз бро, особо с такими людьми не пересекаюсь и не общаюсь, мне соответственно похуй, пусть хоть в туза принимают друг от друга
Для этого нужно подымать тему сходки, был вот у нас раньше Артём - он активно занимался и организовывал сборы, а сейчас я хз, кто этим заниматься будет чет активность в этом разделе удручает. а так че дымить, дело не хитрое, создать тему хотя бы человек 5 подбить включая нас и будет праздник, тока скорее придут фанаты джонебоя и отдых перетечёт в поножовщину, хоть кастинг устраивай Ещё дело упирается не в желание даже, а во время, когда у всех получится. Так-то очень много людей, с кем бы я встретился, но сейчас я диплом пишу + работаю - это к концу месяца надо хотя бы возвращаться к этому вопросу В общем, порешаем летом что-нибудь обязательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | не умер, Питер, прямо как Цой, тоже жив | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Рупор c каких это пор она стала решать, если хип-хоп ол старс проходит только в спб в этот раз был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Ugex Crew
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от tata -Цитата от Ashman я тут понял , что уже 10 лет тут зарегистрирован 4 года назад такое же поняла Я хоть и не с 2001-ого, но тоже зашел понастальгировать. Скучаю по форумам соц сети превратили даже это виртуальное тематическое общение в минималистический хлам | discovery channel | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовумба aka Штакет я 7 лет на форум не заходил и вот на днях обсадившись в хлам испытал ниебовую ностальгию по старому доброму ххру. думаю дай гляну мож по прежнему чет тут шевелиться, а тут такая ебатория. может я не один такой кто занастольгировал именно сейчас? Не один, я думаю многие старички время от времени заходят сюда именно за ностальгией.
Джони боя жалко | | | | p5ych3
17 ноября 2015, 01:16
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от tata -Цитата от Ashman я тут понял , что уже 10 лет тут зарегистрирован 4 года назад такое же поняла лол, понял только что, когда вспомнил про хх.ру | techno) | | | casper
6 декабря 2015, 18:46
| | |
#195 (ПС)
| Чё нигеры!? может затусим? | | | | новенький
16 декабря 2015, 15:58
| | |
#196 (ПС)
| Ребят, я тут не так давно на форуме.
Мне интересно, здесь приняты периодические сходки для участников?
Собраться где-нибудь в центре Питера, чтоб каждый зачитал друг другу, возможно найти близких по взглядам на жанр, да и просто позависать. | | | | активный пользователь
2 января 2016, 15:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Arttem Petrov Ребят, я тут не так давно на форуме.
Собраться где-нибудь в центре Питера, чтоб каждый зачитал друг другу, возможно найти близких по взглядам на жанр, да и просто позависать. кинь видео как ты зачитываешь, мы заценим | | | |
13 января 2016, 11:24
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Arttem Petrov Ребят, я тут не так давно на форуме.
Собраться где-нибудь в центре Питера, чтоб каждый зачитал друг другу, возможно найти близких по взглядам на жанр, да и просто позависать. Собираемся, но очень редко. Думаю, ближе к февралю собраться с людьми. На концерте Антохи МС, допустим. Сейчас не очень располагает погода для хип-хопа на улице. | | | | севzквад / казбек
13 января 2016, 12:56
| | |
#199 (ПС)
| для хипхопы нет плохой погоды | | | |
14 января 2016, 10:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz для хипхопы нет плохой погоды Ну, в принципе и в такую погоду собирались, греясь коньяков и минусами с телефона
Вообще, есть в вк конфа, касаемо сходок, но пока что-то тихо. Шумите в личку сюда - добавлю. | | | | |