активный пользователь
14 декабря 2014, 13:18
| | |
#151 (ПС)
| Андер Питера устал. Устал биться, устал резать сэмпла, устал и пошёл работать, так как люди выросли и им нужны деньги. А новое поколение слабовато, они не видели 90е, им нечего сказать, сказать своему слушателю. Поэтому Питер и ушёл в себя, как написали ранее. Нечего обсуждать, нет новых имён. Старые незачем обсуждать, их уже обсудили.
Когда-нибудь нынешнее время в Питере назовут периодом застоя или отстоя. | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 16:29
| | |
#152 (ПС)
| не надо ляля. скоро новый видос от проекта "Из Питера" | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 16:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Лом Андер Питера устал. Устал биться, устал резать сэмпла, устал и пошёл работать, так как люди выросли и им нужны деньги. А новое поколение слабовато, они не видели 90е, им нечего сказать, сказать своему слушателю. Поэтому Питер и ушёл в себя, как написали ранее. Нечего обсуждать, нет новых имён. Старые незачем обсуждать, их уже обсудили.
Когда-нибудь нынешнее время в Питере назовут периодом застоя или отстоя. хорошо написал. это не только с репом с питере так
как один раз мне сказал чекист - мы жили в лучшее время, которое только можно было представить, оно кончается и больше так не было и не будет никогда | | | | Ирокез
16 декабря 2014, 23:01
| | |
#154 (ПС)
| Похоже,Этому городу нужен герой.И я приду на помощь | | | | новый пользователь
19 декабря 2014, 14:26
| | |
#155 (ПС)
| | | | |
22 декабря 2014, 16:08
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
хотелось бы узнать у кого как дела ) салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший | | | | Conductor
26 декабря 2014, 11:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Лом Андер Питера устал. (...) Нечего обсуждать, нет новых имён. Да ну, вам на самом деле не нужны ни новые имена, ни новая музыка
Вам больше нужно говорить о том, как все устали, и о том, как больше ничего не будет)) | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 12:26
| | |
#158 (ПС)
| будет, не стоит отчаиваться под самый конец года) | | | | casper
28 декабря 2014, 08:48
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший Ага застой полный хуЯ ты фраер, в Москву потусить гоняешь ко мне на нг вроде как Москва сама приедет в лице Ика( особый сорт) возможно рэпа намутим, с Никитой тоже тут собрались песни петь только комп сделаю и всё будет!!! Да и с тобой рэпануть надо, чтобы показать детям что такое Питерский рэп без пиздежа | | | |
28 декабря 2014, 13:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший Ага застой полный хуЯ ты фраер, в Москву потусить гоняешь ко мне на нг вроде как Москва сама приедет в лице Ика( особый сорт) возможно рэпа намутим, с Никитой тоже тут собрались песни петь только комп сделаю и всё будет!!! Да и с тобой рэпануть надо, чтобы показать детям что такое Питерский рэп без пиздежа Красиво жить не запретишь Ты же знаешь, я только за Я до 3го свободный,так что зови | | | | хип-хоп пользователь
1 января 2015, 01:53
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший Ага застой полный хуЯ ты фраер, в Москву потусить гоняешь ко мне на нг вроде как Москва сама приедет в лице Ика( особый сорт) возможно рэпа намутим, с Никитой тоже тут собрались песни петь только комп сделаю и всё будет!!! Да и с тобой рэпануть надо, чтобы показать детям что такое Питерский рэп без пиздежа https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-sebya-nachni-504351/ ага | | | | активный пользователь
4 января 2015, 23:11
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший Ага застой полный хуЯ ты фраер, в Москву потусить гоняешь ко мне на нг вроде как Москва сама приедет в лице Ика( особый сорт) возможно рэпа намутим, с Никитой тоже тут собрались песни петь только комп сделаю и всё будет!!! Да и с тобой рэпануть надо, чтобы показать детям что такое Питерский рэп без пиздежа https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-sebya-nachni-504351/ ага Так, Дрон ща заценим что ты нам припас)) | | | | активный пользователь
7 января 2015, 17:25
| | |
#163 (ПС)
| Бротва, спасайте. Волею судьбы оказались в культурной столице и нужны знающие люди , чтобы помочь бедным бродягам в поисках фишек, муток и всяких движух | | | | Bobs.#72
18 января 2015, 19:45
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший я, кстати, в Москве же! напиши мне куда-нибудь! | | | | новый пользователь
22 января 2015, 19:41
| | |
#165 (ПС)
| Бл* пацаны, не впадлу то кто может оценит альбомчик 466 | | | | хип-хоп пользователь
27 января 2015, 10:09
| | |
#166 (ПС)
| spbrap.ru сайт снова в деле, скидывайте всю инфу мне | | | | casper
28 января 2015, 13:19
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Дронас spbrap.ru сайт снова в деле, скидывайте всю инфу мне ты самый верный рэпу рэпер в питере | | | | хип-хоп пользователь
28 января 2015, 13:35
| | |
#168 (ПС)
| спасибо друг пиши если есть новички в этом деле с города Невы буду признателен, пусть мне пишут и присылают всякую инфу, буду публиковать! | | | | настоящий индеец
3 февраля 2015, 17:29
| | |
#169 (ПС)
| дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше?
открываю, вижу брейкинг ньюс - творения караба, авторский продакшн и советы от диджея смирнова. может быть все затевалось как скрытая реклама кнопочки слева, "найти работу"?
так жми ее скорее Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший что-то я не помню особого ренессанса тусовок с тех пор, как ты здесь. ох москва фестивальная | | | |
3 февраля 2015, 20:55
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от пиро дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше?
открываю, вижу брейкинг ньюс - творения караба, авторский продакшн и советы от диджея смирнова. может быть все затевалось как скрытая реклама кнопочки слева, "найти работу"?
так жми ее скорее Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от ArtSTREAM ребята, а есть кто нибудь из тех с кем мы встречались на первых питерских сходках хип хоп ру?)
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший что-то я не помню особого ренессанса тусовок с тех пор, как ты здесь. ох москва фестивальная прости | | | | настоящий индеец
4 февраля 2015, 15:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от пиро дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше?
так жми ее скорее Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kiroh салем,Артём. все ровно,ты там как?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший что-то я не помню особого ренессанса тусовок с тех пор, как ты здесь. ох москва фестивальная прости кирюх, у тебя кончился реп? | | | |
4 февраля 2015, 16:45
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от пиро -Цитата от kiroh -Цитата от пиро дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше?
так жми ее скорее Добавлено через 2 минуты 11 секунд
что-то я не помню особого ренессанса тусовок с тех пор, как ты здесь. ох москва фестивальная прости кирюх, у тебя кончился реп? вряд ли. у тебя как? | | | | YUNG
7 февраля 2015, 03:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от пиро -Цитата от kiroh
прости кирюх, у тебя кончился реп? вряд ли. у тебя как? Не выключай рэп ман | | | | хип-хоп пользователь
10 февраля 2015, 10:46
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от пиро дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше?
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший что-то я не помню особого ренессанса тусовок с тех пор, как ты здесь. ох москва фестивальная что ещё броу видишь, я вот вижу инфу, а вот насчёт работы по-моему ты глюканул | | | | CASH2HASH promo group
13 февраля 2015, 01:54
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |