волшебный кролег
13 февраля 2014, 02:17
| | |
#76 (ПС)
| живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. | | | | Ghetto Inc.
13 февраля 2014, 06:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от zxzxzx живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. Это внешне он красивый, а внутри одни сплошные обшарпанные коммуналки. | | | | новый пользователь
13 февраля 2014, 11:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от zxzxzx живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. Смотрю из окна и не могу красотой налюбоваться Мрак, дождь, лужи и чуть желтая улица. Не хватает только кофе и сигареты.
И тут появляется реп. Крек | | | | -=-=-=-
13 февраля 2014, 13:17
| | |
#79 (ПС)
| | | | | добрый
13 февраля 2014, 16:54
| | |
#80 (ПС)
| Питер не умер, рЕп кончился. темку можно закрывать | | | | casper
16 февраля 2014, 19:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от zxzxzx живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. заезжай к нам на район, тут увидишь все красоты, как кидают на мобилы, дают пизды не местным и даже обзовут "эй бэлый ты чего суда прыехал вах!" народный сука рулит))) я бы сказал раздел | | | |
16 февраля 2014, 20:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от zxzxzx живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. заезжай к нам на район, тут увидишь все красоты, как кидают на мобилы, дают пизды не местным и даже обзовут "эй бэлый ты чего суда прыехал вах!" народный сука рулит))) я бы сказал раздел и ещё у вас на районе могут возле магаза толпа бухарей и одна бабень с бутылкой пиздить одного алкаша
все объясняется ,почему все так. потому что каждый мц и вся его тусовка НИТАКИЕКАКВСЕ . остальные тусовки,не прилежащие к ним - это всё хуйня чистой воды.
от этого нет как таковой большой аудитории слушателей в оффлайне | | | | casper
16 февраля 2014, 21:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от MERTWIY -Цитата от zxzxzx живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. заезжай к нам на район, тут увидишь все красоты, как кидают на мобилы, дают пизды не местным и даже обзовут "эй бэлый ты чего суда прыехал вах!" народный сука рулит))) я бы сказал раздел и ещё у вас на районе могут возле магаза толпа бухарей и одна бабень с бутылкой пиздить одного алкаша
все объясняется ,почему все так. потому что каждый мц и вся его тусовка НИТАКИЕКАКВСЕ . остальные тусовки,не прилежащие к ним - это всё хуйня чистой воды.
от этого нет как таковой большой аудитории слушателей в оффлайне я ещё угорал когда типок один ко мне приезжал записываться, у него голая баба в трусах и с валыной стреляла сигу, после записи он просил проводить до остановки и больше он не приезжал)) ещё я ржал когда приехал друг, стоим возле магаза, а там типок из магазина вышел, подошёл к урне рядом со входом и начал ссать) по поводу тусовок хз, мои друзья вообще не рэпера, они все спортсмены) когда грушу будем пиздить? | | | |
16 февраля 2014, 21:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh -Цитата от MERTWIY
заезжай к нам на район, тут увидишь все красоты, как кидают на мобилы, дают пизды не местным и даже обзовут "эй бэлый ты чего суда прыехал вах!" народный сука рулит)))
я бы сказал раздел и ещё у вас на районе могут возле магаза толпа бухарей и одна бабень с бутылкой пиздить одного алкаша
от этого нет как таковой большой аудитории слушателей в оффлайне я ещё угорал когда типок один ко мне приезжал записываться, у него голая баба в трусах и с валыной стреляла сигу, после записи он просил проводить до остановки и больше он не приезжал)) ещё я ржал когда приехал друг, стоим возле магаза, а там типок из магазина вышел, подошёл к урне рядом со входом и начал ссать) ржевка-это синоним озлобленной провинции
может на выхах я до тебя заеду,грушу побить?
там попутно репа спеть ещё можно | | | | casper
16 февраля 2014, 21:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh
и ещё у вас на районе могут возле магаза толпа бухарей и одна бабень с бутылкой пиздить одного алкаша
от этого нет как таковой большой аудитории слушателей в оффлайне я ещё угорал когда типок один ко мне приезжал записываться, у него голая баба в трусах и с валыной стреляла сигу, после записи он просил проводить до остановки и больше он не приезжал)) ещё я ржал когда приехал друг, стоим возле магаза, а там типок из магазина вышел, подошёл к урне рядом со входом и начал ссать) ржевка-это синоним озлобленной провинции
там попутно репа спеть ещё можно как варик только у меня винда чистая, если плагины есть, то бери их) | | | |
16 февраля 2014, 21:40
| | |
#86 (ПС)
я ещё угорал когда типок один ко мне приезжал записываться, у него голая баба в трусах и с валыной стреляла сигу, после записи он просил проводить до остановки и больше он не приезжал)) ещё я ржал когда приехал друг, стоим возле магаза, а там типок из магазина вышел, подошёл к урне рядом со входом и начал ссать) ржевка-это синоним озлобленной провинции
там попутно репа спеть ещё можно как варик только у меня винда чистая, если плагины есть, то бери их) могу вейвс и куб привезти
у тебя с инетом как? там они хуйню весят | | | | casper
16 февраля 2014, 22:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh ржевка-это синоним озлобленной провинции
там попутно репа спеть ещё можно как варик только у меня винда чистая, если плагины есть, то бери их) могу вейвс и куб привезти
у тебя с инетом как? там они хуйню весят да вроде как самый быстрой что есть) все ахуевают от него)) | | | |
17 февраля 2014, 13:12
| | |
#88 (ПС)
как варик только у меня винда чистая, если плагины есть, то бери их) могу вейвс и куб привезти
у тебя с инетом как? там они хуйню весят да вроде как самый быстрой что есть) все ахуевают от него)) ну так в чем проблема?) качай пакет вст-плагинов waves и я тебе звук как у пидиди замучу вообще | | | | casper
17 февраля 2014, 21:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от MERTWIY -Цитата от kiroh
могу вейвс и куб привезти
у тебя с инетом как? там они хуйню весят да вроде как самый быстрой что есть) все ахуевают от него)) ну так в чем проблема?) качай пакет вст-плагинов waves и я тебе звук как у пидиди замучу вообще я хз откуда качать) могу бицуху качать, а плагины хз откуда) | | | |
17 февраля 2014, 22:22
| | |
#90 (ПС)
да вроде как самый быстрой что есть) все ахуевают от него)) ну так в чем проблема?) качай пакет вст-плагинов waves и я тебе звук как у пидиди замучу вообще я хз откуда качать) могу бицуху качать, а плагины хз откуда) rutracker.org
ты там есть? | | | | настоящий индеец
5 марта 2014, 12:28
| | |
#91 (ПС)
| пиратство происходит какое-то, господа
будьте бдительны | | | | икраткая не робит есче
8 марта 2014, 16:39
| | |
#92 (ПС)
| кончился героин | | | | NoMoney$
10 марта 2014, 16:54
| | |
#93 (ПС)
| мы типо в запасе, нас как бы нет, но если че "все вместе на месте" | | | | активный пользователь
11 марта 2014, 05:03
| | |
#94 (ПС)
| зато у вас версус есть | | | | новенький
13 марта 2014, 02:27
| | |
#95 (ПС)
| я пару недель назад приехал в питер. странный город, неоднозначный, он дествительно серый и тут нету снега) я если честно вообще в ру рэпе последние года 4 ничего хорошего не слышал, пару релизов в год и все.. затишье перед бурей ведать. | | | | спокоен
22 марта 2014, 00:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от f1sher мы типо в запасе, нас как бы нет, но если че "все вместе на месте" как дела братан ?) | | | | mystery of man
22 марта 2014, 11:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от f1sher мы типо в запасе, нас как бы нет, но если че "все вместе на месте" как дела братан ?) Вопрос ко всем и в частности к тебе. Где можно посидеть днем\вечером послушать хоп, побухать и просто провести приятно время в Питере. Пиздец, ни 1 заведения тематического не могу найти. Есть ли такие вообще? | | | | Западная Сибирь!!!
23 марта 2014, 06:52
| | |
#98 (ПС)
| в парадной | | | | Ирокез
23 марта 2014, 10:12
| | |
#99 (ПС)
| на поребрике еще скажи) | | | | casper
23 марта 2014, 14:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от Ashman -Цитата от f1sher мы типо в запасе, нас как бы нет, но если че "все вместе на месте" как дела братан ?) Пиздец, ни 1 заведения тематического не могу найти. Есть ли такие вообще? Представляю как сидят рэперков-школьников штук 40, ни кому не продают даже пиво, но кто-то догадался сделать ксерокс паспорта и переделать дату рождения в ксероксе, удаётся купить пару кругалей пива, но тут же кончается бабло, в итоге толпа ебланов хаслеров сидят и на 40 человек смакуют пиво в кол-ве литра, обсуждает кто чью мамку трахал, кто как давал пизды, кому и что сделают если увидят типа, который ещё более дрищав и ещё больше не в ответе за слова, в итоге заваливается пара-тройка бритых в лонсдейле, вся школота в ахуе, все рэперки сидят ссуться и трясуться дабы не выхватить пизды
p.s. это не сказка, это суровая реальность таких заведений! если чисто побухать, то в килфише нормуль, но там альтернатива по-большей степени, но можно встретить и рэперов, а так если чисто с рэперами тусить, то лучше на студии, там и рэп ,там и творчество Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ в парадной Весна уже) уличные коты повылезали из падиков | | | | |