![]() |
Питер,Путин,ФЭ ЭС БЭ!!! карочи Ф теме можно и нужно говорить фсё что у вас ассоциируется со словом путин, питер и фсб, ну а лучше всего высказывать ваши недовольства:mad: или восхищения:dovolen: этими тремя составляющими столь насыщенными историей,силой и полномочиями . ВВП:kiss: "СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!" Худой. |
Цитата:
|
Леди фашисты в Италии ! Ты не могла бы по подробней .... |
Цитата:
|
В германии был национал социализм в котором многии составляющии были заимствованы из итальянского движения Фашизма! всё это зародилось в 20ые 30ые годы. назвать Путина фашистом слишком лестно для его политики! |
говорю с позиции чиновника им не являясь. хули тут думать, тут либо бороться с этим но бля))) забавно в общем либо молчать ибо я думаю скоро гребады_ебанатов фанатов путина и медведа буду охуяривать надому... прикинь так сказал - путин мудило. и все в кому сразу - организм бессилен и не представляет угрозы.. я коечто слышал о пагромах в штабшарагах нбп \ акм.. или как то так.... кароче борцы с капитализмом... всех под заказ же смели. ну а чо верно - мало ли че потом эти идиалисты херовы через пару лет сообразят. закупят малоли гранат или еще какая дрянь... нах*й путичу и его гребаде накое надо... хватит |
Путер питин пидоры |
Карочи третий срок любимцу русского народа обеспечен ! новый гулаг тоже ,а боязнь государства"ПУТИНА" уже начинается! |
Цитата:
дрозд:bad: |
2РОка Грачь:guinda: |
Цитата:
|
СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ!!!! |
Цитата:
смотрел передачу про сталинскую любовь? |
ленин, партия, кам са мол дабл а ты кстати был октябрёнком?)))) |
был... ))) чутка до пионера не дотянул - страну, суки развалили((( |
Цитата:
|
Вложений: 3 Фотки па теме ! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а значок какой у тебя был? пластмассовый или металический?))) у меня пластмассовый есть.. |
Цитата:
|
2Рока Да ты что Я активный член политгруппы НАШИ мы все кончяим только увидифф ВВП в живую а отсасать то уж мы даже и не мечтаем!:( |
таталитарная димакратия |
2Пузырь демократия по определению не может быть тоталитарной. Хотя ты прафф люди мысленно живут в демократической стране:morkovka: а в риале в полутоталитарном режиме :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня металлический был... но он проебался давно((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |