Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Питер, Hip-Hop Allstars 2005 II: Каста, Смоки Мо, Umbriaco - 26 ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/piter-hip-hop-allstars-2005-ii-kasta-smoki-42623/)

INVOX 10 ноября 2004 16:01

Питер, Hip-Hop Allstars 2005 II: Каста, Смоки Мо, Umbriaco - 26 ноября

Вложений: 1
II акция «Hip-Hop All Stars 2005»
«Игры Чемпионов»

26 ноября телеканал MTV и журнал Invox представляют вторую акцию сезона «Hip-Hop All Stars 2005» - «Игры Чемпионов» в клубе «Порт». Участники Umbriaco, Смоки Мо, Dj Хобот и самая популярная российская рэп-группа Каста. Ведущие - звезды питерских хип-хоп и r’n’b вечеринок Dan MC и Малыш Praddd.

Каста – самая настоящая культовая рэп-группа. Эти уроженцы юга России, победители MTV Russian Music Awards 2004, сумели стать известными всем и каждому, не потеряв при этом ни одного из своих старых поклонников. Помимо прочих заслуг и регалий, «Каста» - это лучшее отечественное концертное хип-хоп действо. Формула «Three mc’s and one dj» в данном случае работает на все 100%. Нечастые гости северной столицы в этот раз кроме проверенных временем боевиков представят и часть новой программы из выходящего 12 ноября альбома самого колоритного участника группы – Хамиля.

Смоки Мо – открытие этого года. Его нервный, дерганый стиль ворвался в уши любителей рэпа и сразу же покорил своей яркой индивидуальностью и отточенной техникой. Харизма же лирического героя Некоего Моллы не подвергается никаким сомнениям. Альбом «Кара-тэ», отмеченный высшими баллами практически всеми музыкальными изданиями, уже занял свое место на пока недлинной полке классики русского рэпа. У питерского рэпа появилось новое лицо, и его стоит рассмотреть получше.

Мафон 10 ноября 2004 16:16

Re: Питер, Hip-Hop Allstars 2005 II: Каста, Смоки Мо, Umbriaco - 26 ноября

Цитата:

Цитата от INVOX :
Каста – самая настоящая культовая рэп-группа.
:D :D :D :D :D :D

Грин 10 ноября 2004 16:16

Как интересно:p

INVOX 10 ноября 2004 16:18

Re: Re: Питер, Hip-Hop Allstars 2005 II: Каста, Смоки Мо, Umbriaco - 26 ноября

Цитата:

Цитата от Мафон :

Грин 10 ноября 2004 16:19

Дерганый стиль - это жестко:)

Krina 10 ноября 2004 17:46

мм..оч рада, что Умбриаки будут:)

KIRUSH 10 ноября 2004 18:12

интересно...

Vanich 10 ноября 2004 19:07

Мощно!

Krina 10 ноября 2004 19:12

забавно!

NAT 10 ноября 2004 19:37

эх.. как хотелось бы попасть на это событие...

Koby Zer(O) 10 ноября 2004 23:11

все может.....

Саша Мёд 11 ноября 2004 02:37

Как обычно организаторы съэкономят 20 уе и видео отчёта не будет:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

df.dima 11 ноября 2004 03:06

А меня приколол игрок американского футбола. К чему он там? Это не подьёб, просто интерестно, так забавно.

INVOX 11 ноября 2004 07:40

Александр, цифра 20 - сакральное для вас число? Может, вам их выдать, и чтоб никакого видеоотчета и не было?

INVOX 11 ноября 2004 07:43

Цитата:

Цитата от df.dima :
А меня приколол игрок американского футбола. К чему он там? Это не подьёб, просто интерестно, так забавно.
Собственно, все акции Hip-Hop Allstars стилизованы под спортивные действа. Прошлый, с Лигалайзом и Креками, был сделан под бокс. Можно посмотреть в фотоотчете на www.invox.ru

Сейчас, стало быть американский футбол. Следующими будут шахматы.

Саша Мёд 11 ноября 2004 10:20

Цитата:

Цитата от INVOX :
Александр, цифра 20 - сакральное для вас число? Может, вам их выдать, и чтоб никакого видеоотчета и не было?
Раз вам видео ролик не нужен ну и ладно.. жаль что многие не местные ждут хоть чтото но получают дулю:(

Уж нашли бы в питере минидиви камеру и хоть бы сняли чего, если негде и некому монтажировать то готов БЕЗМОЗМЕЗДНО всё сделать, только кассетку привезите в Москву.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

мирумир:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

МС Тосол 11 ноября 2004 10:30

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

Раз вам видео ролик не нужен ну и ладно.. жаль что многие не местные ждут хоть чтото но получают дулю:(

Уж нашли бы в питере минидиви камеру и хоть бы сняли чего, если негде и некому монтажировать то готов БЕЗМОЗМЕЗДНО всё сделать, только кассетку привезите в Москву.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

мирумир:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Да, да стопроцентов, хотя может я и попаду, но вс еравно видео тоже оч интересно посмотреть потом

DeePlu 11 ноября 2004 11:08

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Как обычно организаторы съэкономят 20 уе и видео отчёта не будет:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
А Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО ТЫ ВСЁ БЕСКАРЫСТНО ДЕЛАЕШЬ:tomato: :tomato: :tomato:

Ассаи 11 ноября 2004 11:16

Мёда пропалили! :)
Жаль, что это сново уебанский ПОРТ :o

Саша Мёд 11 ноября 2004 14:43

Цитата:

Цитата от DeePlu :

А Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО ТЫ ВСЁ БЕСКАРЫСТНО ДЕЛАЕШЬ:tomato: :tomato: :tomato:

Браза я 2 раза в месяц и так по своим делам там тусую и мне лишний раз платить за билет напрягает - предпочитаю пару тройку пластов из европы купить;) А на рэп шмеп и так попадаю часто:)

тут дело не в этом:) смотри на форуме тему про предыдущий концерт:D :D :D :D :D :D :D

Грин 11 ноября 2004 15:18

Мед дело говорит, дайте ему бабусек, хотим видию:)

ZOREK 11 ноября 2004 21:17

развели тут ахинею,все аля крутаны:D :D :D да я вам сам 20 дам:D :D :D рупей

Cox 12 ноября 2004 01:08

Хотел бы сходить только ради Umbriaco, а Смоки мне вживую не нравится!(((

F.U. 12 ноября 2004 09:28

неплохо!

не забудьте пацанам понтовые ручки принести, чтобы автографы точно дали!

Мариводаж 12 ноября 2004 09:45

2 INVOX

Идея со спортом - это интересно!!!

На самом деле живу в Питере, но всё никак не выбраться
на ALL STARS...вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 1 из 5: 12345