![]() |
Письмо Санте /привет Бабангиде/ http://files.realmusic.ru/mp3/9/28719/nextbattle_tha_coo...267523.mp3 Вот так вот Только реалмузик глючит Пикалева Бэйба:cool: :king: :D |
ваще заебца почти прям , :kiss: в щеку йопт |
Закос на бабана :bad: |
Цитата:
|
Ты случайна на баттле иловерэпа не участвовал голосок знакоммый чёто |
участвавал на 2 раунд хуету сдал в последний срок когда не нашел трека оппонента в теме а они договорились оказывается что с опозданием сдадут Мелкuu спасиба;) |
гыы я там судья был ;) ник у тя стрый вроде был |
Лень отписываться бля:( No Way (00:03:56 13/01/2007) Читать лучше стал No Way (00:04:02 13/01/2007) Но ты же бля не Бабан йопт :saint: |
средний твой трэчок! музычка почему-то высаживает если не бабан зачитал)))))))) так норм! рифмы заябца |
внатуре пикалева - кладезь мяса" аххааа, кросавчег:D где ты минусок откопал? заделись? |
Райан, асю дай, а то я проебал ее вроде добавлял тебя как то но словиться не получилось |
266245563 - стучи, мясник=) |
Кул, такого я от тебя не ожидал((( |
Читка неплохая, текст тоже! Норма, но не больше.... |
Цитата:
СД, Бабан.. |
Цитата:
последний припев эт ваще:horosho: |
NoWay, Скафи Ти, йоба йоббубургу спасиба\ lissanpro, Бабангида здесь :D игАрь, спс;) Цитата:
потом сборка будет превед красавчеги или рэп от Макса Галкина из Пикалева:D |
слышал бы это сам Бабан( |
дикция не очень и качество, остальное понравилось, притензий нет! Ток бы поуверенней, молодец |
оригинально так |
:) LissanPro, Если б Бабангида на меня диссы бы делал я б только рад был:muse: :) |
Путёвый трекан) |
через чур по-моему для первого раунда:( блин еще один соперник определился. ..удачи... молодец |
бодро но по хуйне сука жду в финале :D |
товарищ автор, где еще можно ознакомиться с вашим творчеством? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |