![]() |
письмо 23-е... с тех пор, как кончилась лето, медузы сдохли, а может, не сдохли, отплыли в подземные дверцы… ты знаешь, мой пессимизм – не всегда плохо, я просто.. прямая такая, не в лоб – так в сердце! зачем мне все эти яблоки зрелого юга, с дождями и осенью южная черная темень, а? когда без тебя плохо-и-плохо-по-кругу, и письма пишутся длинными время от времени. какого такого черта у моря синего живу, как русалка странная сонная рыба а знаешь, ведь я мечтаю доплыть до Бразилии, либо до Мексики, либо до.., да…, до..либо.. до..либо… ……………………………………………… ……………………………………………… ……………………………………………… ……………………………………………… P.S. а был бы ты рядом, я бы была другая, и все более теплая, прямо бы кротость-сладость… ….медузы не сдохли, медузы просто растаяли с тех пор, как ты делся куда-то, а я осталась |
да-да -да ,прекрасно) |
К сожалению и удивлению не понравилось, кроме завершающего четверостишия. |
По мне так все великолепно. |
спасибо |
SiME, неужели даже "дверцы…/сердце!"?:eek: |
Слог, в данном стихе я думаю что мало значит рифма. ;) |
и я так думаю;) |
Blue-Ice-Eyes, SiME, ещё раз спасибо |
очень здорово! по душе мне стих. |
Промолчу |
Неплохо |
Мне очень понравилось - грустно, но не грузно. Вот только одна маленькая придирочка - рифма дверца-сердце уже слегка надоела |
зато из души |
"зато из души" люблю оттуда стихи)) |
очень душевно.. соглашусь.. великолепно печалью.. |
спасибо |
медузы... признак осени... холода.....:blackust: |
такие люди с форума ушли :( |
классно, мне понравилось. слог хороший, рифма ништяк, тема ципляет, 4то еще надо?:) |
здорово.... и всё.. а рифмы ритм... да ну это к черту )) чувства вот что главное |
да да тематика та ещё но можно пожёстче лирику загнуть и вообще будет та ещё вещь |
А мне не понравилось :( ...Слишком сумбурно (... |
Цитата:
Это из-за некоторых личностей, с их излишним любопытством:( не буду говорить из-за кого:( |
А ты ничего не путаешь? если тебе надо сможешь с ней по мылу пообщаться.. заплачь еще... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |