_
12 октября 2009, 21:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от Hepico ахахахахахаха    
прочитал только первые пару строк этого "письма" ну и мельком так по нему пробежался, сразу понял что в теме будет куча постов по типу "блин, жалко  ", "задело за живое  ", "ах, мир там суров  "
ну тому кто придумал это "письмо" реально респект, с улыбкой читаю эту темы, полную СОПЕРЕЖИВАНИЯ И ГРУСТИ.
троллинг, как он есть, хули
ах да, девочки, которые попадают в "рабство к немцам" только же письма и пишут, точно  Тема тут зашла уже не о человеческом, верю, не верю, а о том, какая у тебя позиция по войне вообще. Я вот тоже понимаю, что письмо придуманно. Кем, не важно. Возможно даже автором. Возможно НКВД. Но я за ту позицию, которая не оправдывает даже вымышленные зверства.
Одно дело написать "Письмо не настоящее", а другое "Интересно, как фашисты ебли эту девочку"...Сделай правильный вывод, не уподобляйся тем, кто в форуме играют эдаких троллей.
Я понимаю, что слова многих, тех, кто написал тут "Жаль что не написано как ебли" это провокация на оскорбление...Но имейте хоть каплю чести. Даже в шутку этого нельзя говорить... забаньте этого пидораса, он виртуал, кстати
я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал. | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:56
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от Hepico ахахахахахаха    
прочитал только первые пару строк этого "письма" ну и мельком так по нему пробежался, сразу понял что в теме будет куча постов по типу "блин, жалко  ", "задело за живое  ", "ах, мир там суров  "
ну тому кто придумал это "письмо" реально респект, с улыбкой читаю эту темы, полную СОПЕРЕЖИВАНИЯ И ГРУСТИ.
ах да, девочки, которые попадают в "рабство к немцам" только же письма и пишут, точно  "Интересно, как фашисты ебли эту девочку" "Жаль что не написано как ебли" Ага !!! Попался !!! | | | | сука гениальнЫй
12 октября 2009, 21:57
| | |
#203 (ПС)
| печально как-то  | | | | Топ
12 октября 2009, 21:57
| | |
#204 (ПС)
| ни хера се всё что тут написано было в моём родном городе  очень печально... | | | | Banned
12 октября 2009, 21:58
| | |
#205 (ПС)
| Hepico
Представь себе ситуацию:
Я сейчас напишу придуманую новость: "Мент задавил младенца", как ты думаешь, будут ли там посты "Жаль нет фото, я бы посмотрел на раздавленного младенца". И как можно будет охарактеризовать таких форумчан? Да, я придумал тему, да, она полностью вымышленая, но это не повод глумиться над младенцем. Как и тут, осознание, что письмо выдумано не даёт права писать, что жаль не рассписано как фрицы девочку ебли...
Эта тема загадка на адекватность. Просто, срез общества на троллей и чуть-чуть адекватных людей... | | | | режим u
12 октября 2009, 21:59
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Awake нет родной)) они засылают информационного-червя для поднятия национал-настроения у населения РФ)) и ноги скорее всего ростут от туда же откуда анти-алкогольные компании сего года, селегер и т.д. и т.п. )) ЭТО ПОЛИТИКА) | | | | _
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от WahoO угу. высохшими руками и впавшими глазами, при этом постоянно кашляя кровью. ну это всё, я думаю, не могло помешать девочке выдать такой отличный патриотический тест. она ведь очень старалась) | | | | Banned
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Imago1989 -Цитата от Hepico ахахахахахаха    
ах да, девочки, которые попадают в "рабство к немцам" только же письма и пишут, точно  Тема тут зашла уже не о человеческом, верю, не верю, а о том, какая у тебя позиция по войне вообще. Я вот тоже понимаю, что письмо придуманно. Кем, не важно. Возможно даже автором. Возможно НКВД. Но я за ту позицию, которая не оправдывает даже вымышленные зверства.
Одно дело написать "Письмо не настоящее", а другое "Интересно, как фашисты ебли эту девочку"...Сделай правильный вывод, не уподобляйся тем, кто в форуме играют эдаких троллей.
Я понимаю, что слова многих, тех, кто написал тут "Жаль что не написано как ебли" это провокация на оскорбление...Но имейте хоть каплю чести. Даже в шутку этого нельзя говорить... забаньте этого пидораса, он виртуал, кстати
я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал. Сначала по фактам. С чего я пидорас? Давай, свидетелей призови. Если их нет, то ты пиздабол. Видимо ты всё таки тупое быдло..Думал ты нормальный...но ошибся... | | | | в Бане
12 октября 2009, 22:00
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от Awake нет родной)) они засылают информационного-червя для поднятия национал-настроения у населения РФ)) и ноги скорее всего ростут от туда же откуда анти-алкогольные компании сего года, селегер и т.д. и т.п. )) ЭТО ПОЛИТИКА) кстати.это.не.лишено.смысла  | | | | в Бане
12 октября 2009, 22:00
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от Hepico -Цитата от Imago1989
Тема тут зашла уже не о человеческом, верю, не верю, а о том, какая у тебя позиция по войне вообще. Я вот тоже понимаю, что письмо придуманно. Кем, не важно. Возможно даже автором. Возможно НКВД. Но я за ту позицию, которая не оправдывает даже вымышленные зверства.
я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал. Сначала по фактам. С чего я пидорас? Давай, свидетелей призови. Если их нет, то ты пиздабол. Видимо ты всё таки тупое быдло..Думал ты нормальный...но ошибся... Мы с Мизантропом видели как ты в Сургуте отсасывал у пацана какого то за гаражом    | | | | Banned
12 октября 2009, 22:01
| | |
#211 (ПС)
| Hepico
И даже если я виртуал, то я куда более адекватен, чем ты...Я не переходил до оскорблений тебя, но ты видимо из тех, кто любит пиздеть на форуме. Я нет, я люблю по фактам всё расписывать. Адиос, идиот. | | | | статус неизменен
12 октября 2009, 22:01
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от Hoolig -Цитата от UZER
сочинила бы, не соченила бы.........суть в другом...в том что цель того кто написал сие письмо осуществленна...а суть в том чтобы об этом говорили...хорошо ли, плохо ли...вибрация создана)) не вподляк быть марионетками господа хорошие?)))))) ты суть так и не передал- "чтобы об этом говорили"- это не суть, то есть не повод делать такие подставы.. очень даже повод родной...желтая пресса хуярит всякий бред высосанный из пальца, очень часто к этой самой желтой прессе обращаются отдельные личности (артисты, политики и т.д.) создания шума ради....пиар черный, пиар белый - однохуйственно, лиж бы было то или иное имя на устах у электората..  я еще раз повторюсь- таких ситуаций тысячи, если не десятки или сотни тысяч было в то время, так зачем же что-то придумывать.. ну а в продолжение твоей мысли могу предположить, чтобы народ проникнулся состроданием к девочке и чувством мести и т.д. хотя и без этого этого чувства было достаточно.. короче в рот я ебал рассуждать за войну.. нихуя мы о ней не знаем, чтобы что-то глаголить за нее.. я лично картину просто представил эту и жаль стало-не только ее, но и еще 27000000 наших соотечественников..   | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 22:02
| | |
#213 (ПС)
| Кошмар(( какой безумный страх испытывали люди в годы войны((( | | | | в Бане
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Banned
| | |
#215 (ПС)
| Цену твоих слов петушатина мы уже увидели. Иди спрячься в угол.. | | | | _
12 октября 2009, 22:03
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY не спорю пипл хавает но и твои ухмылки не показатель большого ума а где я тут чё-то про свой ум говорил? не знаю на счёт ухмылок, но фразу "ой, как жаль, ой как обидно за маленькую беззащитную девочку, ой эти фашасты такие сволочи", например, показатель большого идиотизма  | | | | в Бане
12 октября 2009, 22:04
| | |
#217 (ПС)
| | | | | режим u
| | |
#218 (ПС)
| Кто помнит первые серии сериала Солдаты..там был такой момент...был писака один подкованный вербально, и написал он девушке Соколова, от лица самого Соколова и по его же просьбе письмо, в жанре: Пишу тебе дорогая Машенька письмо это на горящем танке, руки у меня обгорели пока вытаскивал друга из танка посему почерк не похож..Пишу я тебе Машенька и капает мне за шиворот плавящаяся бронь, свистят вражеские пули, рвуться снаряды, а я всё думаю о тебе Машенька, и о тех ночах проведенных с тобой под луной...и т.д. в подобном ритме)))))))))))ппц вобщем) очч напоминает) | | | | статус неизменен
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Hoolig хуй с ним- история предположим вымышленная- но атмосферу войны передает.. примеров масса таких историй.. цель этой истории не "передать атмосферу войны", вряд ли её вообще возможно передать (но не об этом речь), цель этой истории проебать глупым молодым людям мозг одной мыслью. и если люди это реально не понимают и ведутся на это, то это например очень плохо. и в отдельных моментах это может нихуёва так смешить тех, кто чуть-чуть врубается  эта как ты говоришь глупая молодеж завтра уже об этом забудет, так какой толк? | | | | Banned
| | |
#220 (ПС)
| Реально, за всеми словами и обвинениями забыли про тех, кто отдал жизнь за родину, и даже за таких, как мизантроп и МС Петя...Не стоит хотя бы этого забывать. | | | | в Бане
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от MC Sollo Цену твоих слов петушатина мы уже увидели. Иди спрячься в угол.. Ты чёрт вообще хавальник закрой а то по шконке размажу !!!
Сено и лапти ёбаный бабай ты с какой зоны фраер
Ладно не злись зай, я же шучу  | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 22:05
| | |
#222 (ПС)
| надо было это письмо сборной России перед матчем прочитать... | | | | в Бане
12 октября 2009, 22:05
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Кошмар(( какой безумный страх испытывали люди в годы войны((( ты.только.узнала?  | | | | в Бане
12 октября 2009, 22:06
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 Реально, за всеми словами и обвинениями забыли про тех, кто отдал жизнь за родину, и даже за таких, как мизантроп и МС Петя...Не стоит хотя бы этого забывать. ха ха такой ты забавный тип ) | | | | _
12 октября 2009, 22:07
| | |
#225 (ПС)
| бялть, ну тема - огонь просто  модераторы, не удаляйте её ни в коем случаем, пожалуйста. я потом внукам буду её показывать. | | | | |