18 октября 2009, 07:46
| | |
#601 (ПС)
| заебали уже олени ебучие - А о Боге писал сам Бог,извините или все таки люди?
Поэзия как собственно любая не религиозная литература не может проповедовать какую либо религию,знаток.
Ты алчный идешь на поводу толпы и играешь из себя такого добреца,но в жизни дела обстоят несколько иначе,как мне кажется. 1. О Боге писал сын Божий.
2. Вся русская литература построена на христианстве. Пример: "Если у меня будет выбор между истиной и Христом, то я останусь с Христом" (с) Достоевский. Твои рассуждения по поводу "нерелигиозной литературы" не относяться к реальным вещам, к реальным авторам, к реальной литературе. Подробнее разбирать вопрос неуместно.
3. Как тебе там кажется маме своей рассказывай. - ну ты чё-то вообще какой-то неинтересный собеседник. мистер эстетикс хотя бы хуиту свою однообразную лепит от поста к посту. что ни может не радовать, например
я не знаю, к слову, что такое "мистер кэп и капитан очевидность". заметил лишь, что в последнее время каждый пидорас старается их в своём сообщении упомянуть.
я тут уже говорил, что это какая-то мода не здоровая, что если кому-то говорят, к примеру, что ты осёл ебаный, то он пытается выдать следующее: "да да, я осёл, а ты прям такой кароль. да чего ты вообще о себе возомнил?". не здоровая хуйня, ребята
и ты, кощелев алексей, даже как-то в этой теме по-моему с виртуала писал, что считал меня "нормальным пацаном", но это всё к сожалению до того, как я сказал, что ты пидорас, например это я к чему, считай дальше всех "нормальными пацанами", но это всё до поры до времени, бро именно таки образаом во всех и разочаруешься какай то монолог ни о чем я даже хуй знает что писать и зачем вообще что то тут писать - Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз 2Лакмус - ну вот твой вопрос. по моему хуй его знает могу ошибаться я на него ответил. если тебе надо совсем уж пококретнее
причем тут "если не ведешься со всеми и плакаешь напоказ то ты мразь". вот извиняюсь что затрону но умер человек в августе всем известный лично и всем было жаль. не напоказ а просто потому что ну не должно быть так в жизни (я не о молодом). тут тоже самое. тех девочек нужно помнить, и если у них самих не было возможности сказать, что они чувствовали, то по крайней мере, нужно сказать за них. это нормальная человеческая реакция. где ты тут двуличие нашел у людей я хз.
но вы ходу с этим Hepico тоже разные люди - ты типа блюешь от неестественности которую я считаю нормальной а этот товарищ тот говорит "подохли и заебись, а то что я так думаю - какое вам то дело?". - если ты перешёл на петросянщину, то я хочу напомнить тебе, что ты не плохо подписался мразью в 572 посте. это хуй его знает к чему приплел - а с какой целью мне врать? можешь это хоть как назвать. я как-то предпочитаю называть это "логикой". хотя куда мне до вас, сострадающи всему миру в чем разница в таком случае между "состраданием" и "мне похуй как-то..."? от моего "мне похуй как-то" кому-то хуже чтоле из них? или может быть им стало лучше от твоего сострадания? хотя я же забыл, ты у нас в РАЙ метишь ну следуй инструкциям в таком случае, бро. обогрей своей душевной любовью каждого на этой планете) начнеться война и ты тоже скажешь да похуй как то? за что воевать будешь? за свою жопу? - я тебе могу адрес свой дать. и по приезду огнестельное в руки. вот только вопрос, не обоссышься ли ты, без суда и следствия-то?
ну так как, адрес в личку скидывать? скидывай - евреи ето хорошо или плохо? спроси у трикселя он расскажет | | | | в Бане
18 октября 2009, 07:50
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
1. О Боге писал сын Божий.
2. Вся русская литература построена на христианстве. Пример: "Если у меня будет выбор между истиной и Христом, то я останусь с Христом" (с) Достоевский. Твои рассуждения по поводу "нерелигиозной литературы" не относяться к реальным вещам, к реальным авторам, к реальной литературе. Подробнее разбирать вопрос неуместно.
3. Как тебе там кажется маме своей рассказывай.
Блять ты такой упертый олень | | | | было и было
18 октября 2009, 07:51
| | |
#603 (ПС)
| Пиздец че тут происходит... | | | |
18 октября 2009, 08:18
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Блять ты такой упертый олень [/QUOTE]
еще раз - "Если у меня будет выбор между истиной и Христом, то я останусь с Христом" (с) Достоевский. попездывать насколько я знаю каждый может, рассмотри на конкретном авторе различие между верой в настоящего Бога и верой по Библии, докажи на конкретном примере, что Достоевский не проповедовал христианство.
за слова свои надо отвечать. | | | | в Бане
18 октября 2009, 08:23
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
попездывать насколько я знаю каждый может, рассмотри на конкретном авторе различие между верой в настоящего Бога и верой по Библии, докажи на конкретном примере, что Достоевский не проповедовал христианство.
за слова свои надо отвечать.
Вот такая тебе фишка и отъебись уже со своим псевдопониманием этого мира. | | | |
18 октября 2009, 09:00
| | |
#606 (ПС)
| без всяких личных оскорблений абсолютно точно тебе скажу что ты недостаточно глубоко вникаешь в затронутые тобой вопросы при этом еще и обзываешься. - Предсказывая еще в 1870-х грядущую еврейскую революцию в России, Достоевский видел в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”. и т. д.
никакой связи между ненавистью Достоевского к жидам и его отношении к Библии не было. | | | | You'll Never Walk Alone
18 октября 2009, 09:01
| | |
#607 (ПС)
| да уж | | | | _______________
18 октября 2009, 10:44
| | |
#608 (ПС)
| суки бля! | | | | _
19 октября 2009, 20:27
| | |
#609 (ПС)
| - какай то монолог ни о чем я даже хуй знает что писать и зачем вообще что то тут писать ну напиши как обычно в стиле пидораса в туза отпоротого. ты умеешь ведь - начнеться война и ты тоже скажешь да похуй как то? за что воевать будешь? за свою жопу? ты когда уже закончишь хуиту лепить, дубил ты ебаный? при чём тут вообще это?
я вообще хуею с тебя, ты прям самый поротый долбоёб каких мне только доводилось встречать. уже обосрался тут пять раз со своей позицией и чё-то всё равно пытается на на последок ляпнуть. хуесос ты ебаный, друг. не более. скинул, попробуй только, пидорас ебаный, не приехать и не застрелить меня. как ты там говори, без суда и следствия, брачо
но так как ты пидорас дешевой и твои выебоны бурятские дальше интернета не уйдут, то я как бы заведомо могу послать тебя нахуй, петух. | | | | Space Hippie
19 октября 2009, 21:07
| | |
#610 (ПС)
| как это ВСЯ русская литература построена на христианстве? ты че? | | | | [КПСЛ]
19 октября 2009, 21:15
| | |
#611 (ПС)
| бля нахуй!!!!!!!!! | | | |
19 октября 2009, 21:36
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Hepico - какай то монолог ни о чем я даже хуй знает что писать и зачем вообще что то тут писать ну напиши как обычно в стиле пидораса в туза отпоротого. ты умеешь ведь - начнеться война и ты тоже скажешь да похуй как то? за что воевать будешь? за свою жопу? ты когда уже закончишь хуиту лепить, дубил ты ебаный? при чём тут вообще это?
я вообще хуею с тебя, ты прям самый поротый долбоёб каких мне только доводилось встречать. уже обосрался тут пять раз со своей позицией и чё-то всё равно пытается на на последок ляпнуть. хуесос ты ебаный, друг. не более. скинул, попробуй только, пидорас ебаный, не приехать и не застрелить меня. как ты там говори, без суда и следствия, брачо
но так как ты пидорас дешевой и твои выебоны бурятские дальше интернета не уйдут, то я как бы заведомо могу послать тебя нахуй, петух. опять какой то хуеты нелепой налепил, хули тут даже отвечать то дебилу со словарным запасом в тридцать слов. насчет "дальше интернета" - меня в твоем городе дохуя людей знают, я не удивлюсь даже если ты на мои вечеринки в "щуке" ходил, так что насчет виртуальности это ты вон антисемитами типа трикселя так базарь.
в энске летом по-любому летом буду, вот и поговорим. - как это ВСЯ русская литература построена на христианстве? ты че? да ладно, речь не об этом. если там кратко церковь у нас издревле в парличе, поэтому литература, по сути, ее функции на себя берет (брала, пока не сдохла). но это как бы все не в тему, просто в москве идиотов много. | | | | Space Hippie
19 октября 2009, 21:38
| | |
#613 (ПС)
| не понимаю немного, с чего ты это взял... | | | | хэппи нью эар
19 октября 2009, 21:39
| | |
#614 (ПС)
| тут походу 3 мировая намечается... | | | |
19 октября 2009, 21:41
| | |
#615 (ПС)
| | | | | в Бане
19 октября 2009, 21:43
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
опять какой то хуеты нелепой налепил, хули тут даже отвечать то дебилу со словарным запасом в тридцать слов. насчет "дальше интернета" - меня в твоем городе дохуя людей знают, я не удивлюсь даже если ты на мои вечеринки в "щуке" ходил, так что насчет виртуальности это ты вон антисемитами типа трикселя так базарь.
в энске летом по-любому летом буду, вот и поговорим. Ты пидор заебал меня в каждом сообщении своем светить.
"Меня в твоем городе дохуя людей знают" - петушок,как таких не знать то.
Вечеринки пидоров ебать какие-то по любому. | | | |
19 октября 2009, 21:44
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш не понимаю немного, с чего ты это взял... например, сейчас, я по сути довлатова процитировал. почему у нас самая сильная литература в мире? потому что брала самые обширные задачи. на западе писатели, поэты берут чисто художественные задачи, у нас по сути, через литературу была сформирована национальная идея. церковь молчит, философия отсуствует как школа, зато всякий русский писатель-поэт был национальным философом, человеком, который дает некоторые установки на то, как надо жить, как идти к Богу. это, по сути, нац. феномен и на музыку - рэп, рок - он тоже в какой то мере позже перекинулся.
я просто хуй его знает зачем в это сейчас углубляться - так вкратце описал. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Трискель
Ты пидор заебал меня в каждом сообщении своем светить.
Вечеринки пидоров ебать какие-то по любому. о, прибежал, а разговаривать до сих пор не научился
Hepico то должен знать о такой штуке как фест "Шесть слов", о мертвых, о картели, о тренжере
а ты если информацией не располагаешь то можешь и ебальничек свой заткнуть например. | | | | в Бане
19 октября 2009, 21:53
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
о, прибежал, а разговаривать до сих пор не научился
Hepico то должен знать о такой штуке как фест "Шесть слов", о мертвых, о картели, о тренжере
а ты если информацией не располагаешь то можешь и ебальничек свой заткнуть например. Я думаю Hepico такой хуйней не занимается.
С такими,как ты не разговаривают,а,например,сразу успокаивают локтям по башке идиотской.
Такую хуиты дикую тут отреспектываешь,что просто охуеть.
Например я ботинком бы твой ебальничек то закрыл бы капитально,например. | | | |
19 октября 2009, 21:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Трискель Я думаю Hepico такой хуйней не занимается.
С такими,как ты не разговаривают,а,например,сразу успокаивают локтям по башке идиотской.
Например я ботинком бы твой ебальничек то закрыл бы капитально,например. телефон свой скинь будь так добр.
желательно с оператором.
в лс пожалуйста. Добавлено через 13 минут 39 секунд забанили пидорка | | | | Лечу блестящим лещом...
20 октября 2009, 01:04
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Трискель Я думаю Hepico такой хуйней не занимается.
Например я ботинком бы твой ебальничек то закрыл бы капитально,например. телефон свой скинь будь так добр.
желательно с оператором.
в лс пожалуйста. Добавлено через 13 минут 39 секунд забанили пидорка гандон якутский | | | | ⧸_⎠
20 октября 2009, 01:07
| | |
#621 (ПС)
| живой | | | | Лечу блестящим лещом...
20 октября 2009, 01:11
| | |
#622 (ПС)
| Nuttkase,это типо наезд или радуешься так мне? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ебись в хуй,гомик эстрадный | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 01:14
| | |
#623 (ПС)
| и у нас было такое же | | | | Space Hippie
20 октября 2009, 01:34
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Елена Раш не понимаю немного, с чего ты это взял... например, сейчас, я по сути довлатова процитировал. почему у нас самая сильная литература в мире? потому что брала самые обширные задачи. на западе писатели, поэты берут чисто художественные задачи, у нас по сути, через литературу была сформирована национальная идея. церковь молчит, философия отсуствует как школа, зато всякий русский писатель-поэт был национальным философом, человеком, который дает некоторые установки на то, как надо жить, как идти к Богу. это, по сути, нац. феномен и на музыку - рэп, рок - он тоже в какой то мере позже перекинулся.
я просто хуй его знает зачем в это сейчас углубляться - так вкратце описал. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Трискель
Ты пидор заебал меня в каждом сообщении своем светить.
Вечеринки пидоров ебать какие-то по любому. о, прибежал, а разговаривать до сих пор не научился
а ты если информацией не располагаешь то можешь и ебальничек свой заткнуть например. ну как можно объединять все русскую литературу. как же писатели советского периода | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 01:42
| | |
#625 (ПС)
| читал не отрываясь...задевает такое...
побольше бы таких материалов на форуме вместо херни всякой
тогда может и окульторизовалась часть народа | | | | |