вечно синие щи
13 октября 2009, 23:52
| | |
#426 (ПС)
| думать тебе никто не запрещает, но вот выносить это на всеобщее обозрение - чревато последствиями, троллей у нас аннигилировать любят из плюсомёта | | | | в Бане
14 октября 2009, 00:00
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Radio
думать тебе никто не запрещает, но вот выносить это на всеобщее обозрение - чревато последствиями, троллей у нас аннигилировать любят из плюсомёта Если ты мне объяснишь зачем именно в наше время такие письма попадают в интернет и для чего тогда можешь строго считать,что я не прав только не надо писать,чтобы всех эти письма трогали(там нет ничего трогательно кроме гадости и ужаса),что соответственно прививают ненавесть.
Аргументаций от тебя так и не было кроме доводов. | | | | вечно синие щи
14 октября 2009, 00:04
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Radio
думать тебе никто не запрещает, но вот выносить это на всеобщее обозрение - чревато последствиями, троллей у нас аннигилировать любят из плюсомёта Если ты мне объяснишь зачем именно в наше время такие письма попадают в интернет и для чего тогда можешь строго считать,что я не прав только не надо писать,чтобы всех эти письма трогали(там нет ничего трогательно кроме гадости и ужаса),что соответственно прививают ненавесть.
Аргументаций от тебя так и не было кроме доводов. ты для начала научись читать что другие пишут, потом перестань прогуливать уроки русского языка, и только потом мне что-то говори про "аргументации" и доводы.
интернет был изобретён ещё в 1922 году только проклятые коммуняки от нас это скрывали
тролль ты тролль, да только хилый тролль | | | | в Бане
14 октября 2009, 00:09
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Radio
ты для начала научись читать что другие пишут, потом перестань прогуливать уроки русского языка, и только потом мне что-то говори про "аргументации" и доводы.
интернет был изобретён ещё в 1922 году только проклятые коммуняки от нас это скрывали
тролль ты тролль, да только хилый тролль Нормального ответа я так и не услышал кроме того,что начал умничать идиот
Троллем называй,что у тебя ниже живота. | | | | вечно синие щи
14 октября 2009, 00:22
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Radio
ты для начала научись читать что другие пишут, потом перестань прогуливать уроки русского языка, и только потом мне что-то говори про "аргументации" и доводы.
тролль ты тролль, да только хилый тролль Нормального ответа я так и не услышал кроме того,что начал умничать идиот
Троллем называй,что у тебя ниже живота. я тебя по-моему предупреждал уже, второй раз предупреждать не буду.
вот ты сначала подумай когда интернет стал общедоступным, а потом задавай идиотские вопросы - и ты поумнеешь, и мне проще будет
а всплывают такие вещи обычно на фишках всяких. а почему фотографии с войны только сейчас появляются в интернете? это всё пропаганда, чтобы все молились на Медведева! | | | |
14 октября 2009, 00:26
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Hepico
меня чё-то раздражает когда всякие мудачки такие смайлики ставят. аля ляпнул хуйню, и то ладно ляпнул хуйню тут тот мудачек который думает что если письмо оружие пропаганды то это не повод лишний раз вспомнить через что прошли наши предки чтобы ты мудила родился в этой стране. | | | | Космический Андеграунд
14 октября 2009, 00:29
| | |
#432 (ПС)
| были же года тогда ..... ппц... слов нет... | | | | в Бане
14 октября 2009, 00:31
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Radio
вот ты сначала подумай когда интернет стал общедоступным, а потом задавай идиотские вопросы - и ты поумнеешь, и мне проще будет
а всплывают такие вещи обычно на фишках всяких. а почему фотографии с войны только сейчас появляются в интернете? это всё пропаганда, чтобы все молились на Медведева! Я согласен,что я немного неправильно излагаю свои мысли.
Это не реально донести,когда люди не знают очень многого.
Их как бы пичкают не нужной и не совсем верной информацией еще школ.
Взращивают понимаешь.
И любое сопротивление,любую оппозицию сразу же пытаются уничтожить и уничтожают.
Поэтому все эти письма и прочии матеариалы,как и телевизор,интернет,радио очень хорошо воздействуют на сознание людей,которыми легко манипулировать их гипнотизируют. | | | |
14 октября 2009, 00:31
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Тебе там написали,что такого то года опубликованно там то и ты в это веришь.
Ты вообще не шаришь в информационной борьбе дятел и как все устроенно,а строишь умника.
Как вся система НМП устроенна походу вообще не знаешь да и не слышал,а тут такой Робин Гуд мол.
Я думаю тебе самое место в цирке. давай просвети
заодно укажи почему ты считаешь письмо вполне уместное если не сказать типичное для пропаганды того времени выдумкой нашистов
колумб ебучий | | | | Космический Андеграунд
14 октября 2009, 00:33
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Жалко нет подробностей как её поёбывали )
PS- нахуй это выкладывать ? )
Война хули, всё бывает далбаеб, если у ебя есть хоть капля уважения к погибшим... заткнись... и имей совесть не отписываться здесь больше... | | | | в Бане
14 октября 2009, 00:34
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
давай просвети
заодно укажи почему ты считаешь письмо вполне уместное если не сказать типичное для пропаганды того времени выдумкой нашистов
колумб ебучий В наше время это только ради конфликтов.
То,что было уже прошло и славу Богу. | | | | вечно синие щи
14 октября 2009, 00:37
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Трискель Взращивают понимаешь.
И любое сопротивление,любую оппозицию сразу же пытаются уничтожить и уничтожают.
Поэтому все эти письма и прочии матеариалы,как и телевизор,интернет,радио очень хорошо воздействуют на сознание людей,которыми легко манипулировать их гипнотизируют. сам хоть понимаешь что несёшь? | | | | _
14 октября 2009, 00:37
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Hepico
меня чё-то раздражает когда всякие мудачки такие смайлики ставят. аля ляпнул хуйню, и то ладно ляпнул хуйню тут тот мудачек который думает что если письмо оружие пропаганды то это не повод лишний раз вспомнить через что прошли наши предки чтобы ты мудила родился в этой стране. это не то что не повод, это тут абсолютно ни к месту, дибилоид ты этакий
у меня, к примеру, кактусы на подоконнике зацвели - это ли не повод вспомнить последнии победы сборной россии по хоккею на чемпионате мира? | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 00:40
| | |
#439 (ПС)
| жаль человека( | | | | в Бане
14 октября 2009, 00:40
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Radio сам хоть понимаешь что несёшь? А,что не так?
Даже взять наши выборы никто кроме кем-то уже определенными кандитами пройти и победить не может.
Все уже решено за людей.
И это во всем. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 октября 2009, 00:44
| | |
#441 (ПС)
| нет слов... | | | |
14 октября 2009, 00:54
| | |
#442 (ПС)
| кстати спасибо что тему про ленина-злодея удалили и надеюсь что автор ее вечный бан получил. - это не то что не повод, это тут абсолютно ни к месту, дибилоид ты этакий
у меня, к примеру, кактусы на подоконнике зацвели - это ли не повод вспомнить последнии победы сборной россии по хоккею на чемпионате мира? к чему ты ведешь
к тому что суть письма - немцы-уроды и их надо убивать? но это ведь очевидно не так. суть письма - "в моей отдельной жизни кусочек родины, который нужно защищать от врага, а если меня уже нет, значит нужно защитить о мне память".
это не относиться к теме войны? у тебя сотрясение мозга давно было или ты родился таким? - А,что не так?
Даже взять наши выборы никто кроме кем-то уже определенными кандитами пройти и победить не может.
Все уже решено за людей.
И это во всем. зачем ты сравниваешь выборы и пропаганду времен войны
пропаганда на выборах стоит в корыстных интересах узкой группы людей
пропаганда времен войны стоит в интересах отчества
вообще это было отдельное распоряжение Сталина - экплуатировать тему войны ради воспитания дальнейших поколений -( да и фрицев там чудовищами показывали - но ведь по сути они виноваты) - и это правильное распоряжение - я уже о "после 1945".
я так не понял а лимонов тут причем? | | | | _
14 октября 2009, 01:04
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс к чему ты ведешь
к тому что суть письма - немцы-уроды и их надо убивать? но это ведь очевидно не так. суть письма - "в моей отдельной жизни кусочек родины, который нужно защищать от врага, а если меня уже нет, значит нужно защитить о мне память".
это не относиться к теме войны? у тебя сотрясение мозга давно было или ты родился таким? ну если ты видишь это "письмо" так поверхностно - это моя вина разве?
это письмо, блять, к реальности даже не относится. это выдумка, фантазия, чтобы такие вот как ты знатоки велись и ебальники обиженные строили. | | | |
14 октября 2009, 01:33
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Hepico
ну если ты видишь это "письмо" так поверхностно - это моя вина разве?
это письмо, блять, к реальности даже не относится. это выдумка, фантазия, чтобы такие вот как ты знатоки велись и ебальники обиженные строили. ну давай расскажи про реальность на войне я тебя внимательно слушаю
ты то о ней побольше знаешь чем читатели комсомольской правды в 1944 которым все это адресовывалось ради поднятия боевого духа | | | | _
14 октября 2009, 01:48
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Hepico
ну если ты видишь это "письмо" так поверхностно - это моя вина разве?
это письмо, блять, к реальности даже не относится. это выдумка, фантазия, чтобы такие вот как ты знатоки велись и ебальники обиженные строили. ну давай расскажи про реальность на войне я тебя внимательно слушаю
ты то о ней побольше знаешь чем читатели комсомольской правды в 1944 которым все это адресовывалось ради поднятия боевого духа ты путаешь. я не про нереальность событий придуманных в письме говорю, а про "нереальность" существования письма. что там на реальной войне было и как - это совсем другой разговор. (я же, блять, не говорю что там такого не было. там было и такое, и хуже наверняка было, но это тут не при чём). тут мы имеем придуманное письмо и ребят, которые дорисовали себе в голове все ужасы этой выдуманной ситуации, и пишут что им жалко эту выдуманную девочку. ты не врубаешься, да? | | | | Space Hippie
14 октября 2009, 02:27
| | |
#446 (ПС)
| забей, они уже до хуя страниц не врубаются, а ты еще и горбатого лепишь на кипятке, просто успокойся, пусть всплакнут | | | | вечно синие щи
14 октября 2009, 02:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Hepico "нереальность" существования письма у тебя доказательства есть какие-то? не то, что ты придумал, а факты. нет? тю, извини, разговор тогда не получается.
нет абсолютного подтверждения ни реальности этого письма, ни нереальности. остальное - вопрос восприятия. я, например, полностью оправдываю существование такого письма в 1944, пусть даже если его и написали пропагандисты талантливые - а, спрашивается, гитлеровскую сволочь добивать надо было? надо было. реальные ситуации были такие? были. вот и похуй, подделка или оригинал, если на тот момент правильные чувства в людях подхлёстывало - что "это мой народ, это моя земля, и буду я за них убивать и мстить, и всякий, кто на неё посягнет, падёт".
поэтому делать умное ебало и заявлять "долбоёбы вы все, вас наебали - вы и верите, а я вот умный такой и хуй на вас ложил" - как ни крути, лицемерно и глупо. | | | | Паша Пм
14 октября 2009, 02:43
| | |
#448 (ПС)
| да уж.... а у нас в стране президент упа прославляет....
... это печально.... | | | | Beobachter
14 октября 2009, 02:50
| | |
#449 (ПС)
| трогательное письмо кто-то придумал, я чуть не прослезился | | | | вечно синие щи
14 октября 2009, 03:00
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович трогательное письмо кто-то придумал, я чуть не прослезился смотри ж ты - упа в эмиграции | | | | |