Banned
16 октября 2009, 03:40
| | |
#551 (ПС)
| за 10 минут до прочтения письма пересматривал клип Эминема Вэн Айм Гон и прям так нехорошо стало... | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 03:41
| | |
#552 (ПС)
| Ann A.Z., из таких школ не исключали наверно))) | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 03:43
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Жид Чат за 10 минут до прочтения письма пересматривал клип Эминема Вэн Айм Гон и прям так нехорошо стало... Как огурец с молоком, да? | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 03:51
| | |
#554 (ПС)
| Огурец с молоком? жёстко | | | | Banned
16 октября 2009, 04:01
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жид Чат за 10 минут до прочтения письма пересматривал клип Эминема Вэн Айм Гон и прям так нехорошо стало... Как огурец с молоком, да? если тебе огурец с молоком доставляют душевные переживания, то да, как огурец с молоком | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 04:13
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Жид Чат -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жид Чат за 10 минут до прочтения письма пересматривал клип Эминема Вэн Айм Гон и прям так нехорошо стало... Как огурец с молоком, да? если тебе огурец с молоком доставляют душевные переживания, то да, как огурец с молоком молодец, скушай | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 04:15
| | |
#557 (ПС)
| Лучше пробку гидропона и пару рэд дэвилов в догонку Добавлено через 1 минуту 2 секунды а лучше пару пробок | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 04:19
| | |
#558 (ПС)
| а лучше спать пойти уже, время 4:19 | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 04:20
| | |
#559 (ПС)
| неа,мне нормально | | | |
16 октября 2009, 07:54
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Hepico
ой пиздец. какой же ты дурной. это тут позиционируется не как "агит-письмо", а как реально существующая вещь. и толпы сострадающих ломились в эту тему с одной лишь целью - показать свою мнимо-наивное сопереживание выдуманной девочке. которая для них якобы реальнее реального.
вот если бы тема называлась "Смотрите какими методами во время второй мировой поднимали боевой дух", то тут конечно можно было бы по дурости ляпнуть "ой, а девочку то жаль".
я заебался тебе уже на самом деле объяснять. дружище, ты деревянее дерева.
и это, Бога нет, кстати ну хотя бы в том понимании в котором ты себе реконструировал его образ. так что расслабься, никто ни кого судить не будет эта выдуманная девочка для меня не "якобы реальнее реального" а действительно реальнее реального. лично я в этом письме агитационным нахожу только стиль изложения и некоторые мысли, которые действительно, скорее всего, не могли ей принадлежать - основная же суть, я бы даже сказал образ для меня ничем не отличается от того, что было на войне. я имею в виду саму суть страданий невинных людей (извините уж за пафос господа циники) - и тему мести, и тему самопожертвования, и тему защиты родной земли. остальное - конкретное письмо и конкретная девочка как декорации к тому, о чем оно заставляет вспомнить, задуматься, понять.
поэтому умничать по этому поводу и писать скептические замечания я считаю свинством так как тема войны затрагивает слишком многих людей а в конечном счете - всех нас. - если это письмо нереально, то реальны другие, о которых данный текст заставляет задуматься, пусть и ненадолго. +1 | | | | SZD
16 октября 2009, 09:08
| | |
#561 (ПС)
| | | | | Пупсик
16 октября 2009, 13:44
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Ann A.Z., из таких школ не исключали наверно))) И двойки не ставили | | | | Banned
16 октября 2009, 20:05
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жид Чат -Цитата от @ MaRiO @
Как огурец с молоком, да? если тебе огурец с молоком доставляют душевные переживания, то да, как огурец с молоком молодец, скушай ты сам себя опустил | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 20:08
| | |
#564 (ПС)
| Ахуеть, не может быть? Как же так?.............................................. ......
а теперь по теме пиши | | | | Banned
16 октября 2009, 20:11
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Ахуеть, не может быть? Как же так?.............................................. ......
а теперь по теме пиши ммм, автор грач | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 20:17
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Жид Чат -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жид Чат
ты сам себя опустил Ахуеть, не может быть? Как же так?.............................................. ......
а теперь по теме пиши ммм, автор грач Забанить бы тебя глупого и маме твое позвонить, чтоб интернет больше не оплачивала...
Грач (лат. Corvus frugilegus) — широко распространённая в Евразии птица рода во́рон. Длина 45—47 см. Перья чёрные, с фиолетовым отливом. У взрослых птиц основание клюва голое; у молодых птиц перья у основания клюва есть, но позже они выпадают.
Грачи всеядны, но главным образом питаются червями и личинками насекомых, которых они находят, копаясь в земле своим крепким клювом. Любят большими стаями следовать за тракторами, пашущими землю.
В северной части ареала грачи — перелётные птицы, в южной — оседлые.
Гнездятся на деревьях большими колониями. В том числе и в районе аэропорта Б. Савино Обычная зимующая птица крупных населённых пунктов. Обитатель открытых ландшафтов. В населённых пунктах возле старых дорог на деревьях часто встречаются «грачевники» — колониальные поселения, состоящие из десятков гнёзд, которые используются много лет. Всеяден, но зимой питается в основном растительными кормами и пищевыми отходами человека. Зимой держатся одиночно и небольшими группами, часто вместе с другими врановыми.
Весной грач прилетает весьма рано, еще снег на полях есть. Период прилета в разных местообитаниях падает на период с февраля по апрель.. Гнездо строит из сухих сучьев, выстилает сухой травой, иногда клочками шерсти, тоненькими ветками, а также использует различный мусор. Гнездовая колония существуют очень долго даже десятилетия. Один раз в год бывает одна кладка из 3—7 яиц. Птенцы появляются в начале- средине апреля. Инкубация грачиных яиц составляет по различным данным исследователей 16—20 дней. Вылет грачат и становления ими возраста слетков происходит через 30 дней. Вылетают в начале мая и в первой половине июня. Однако десятого окрября 2009 года произошел куръезный случай: молодого грача в возрасте 1 месяца принесли в госпиталь птиц Зеленый попугай. Директор госпиталя Владимир Владимирович Романов моментально связался с коллегами орнитологами, те собрались и он показал слетка грача на праздновании 60 летия орнитолога Виктора Зубакина- президента Союза Охраны птиц России. Как отметили орнитологи- это самый поздний случай гнезования грача на территории Москвы, который им приходилось видеть.
Дурак ты блядь иди уроки учи. Понабрался слов на хх.ру какашки кусок, мне с тобой не о чем разговаривать | | | | Banned
16 октября 2009, 20:24
| | |
#567 (ПС)
| - Забанить бы тебя глупого и маме твое позвонить, чтоб интернет больше не оплачивала... меня и так банят постоянно
у меня интернет бесплатный - Дурак ты блядь иди уроки учи. Понабрался слов на хх.ру какашки кусок, мне с тобой не о чем разговаривать ммм, а тебе гогдиков сколько, неуч-переросток? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 20:27
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Жид Чат - Забанить бы тебя глупого и маме твое позвонить, чтоб интернет больше не оплачивала... меня и так банят постоянно
у меня интернет бесплатный - Дурак ты блядь иди уроки учи. Понабрался слов на хх.ру какашки кусок, мне с тобой не о чем разговаривать ммм, а тебе гогдиков сколько, неуч-переросток? тебе по статусу не положено знать
пизди на ровесников своих и вон из темы если сказать нечего | | | | Banned
16 октября 2009, 20:28
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жид Чат - Забанить бы тебя глупого и маме твое позвонить, чтоб интернет больше не оплачивала... меня и так банят постоянно
у меня интернет бесплатный - Дурак ты блядь иди уроки учи. Понабрался слов на хх.ру какашки кусок, мне с тобой не о чем разговаривать ммм, а тебе гогдиков сколько, неуч-переросток? тебе по статусу не положено знать
пизди на ровесников своих и вон из темы если сказать нечего ммм, ты глупый | | | | Демагог
16 октября 2009, 20:42
| | |
#570 (ПС)
| Поток мыслей Посмотрел я эту тему.
Меня удивляют те форумчане, что играют ниибатьсо прошаренных и сука мудрейших людей на земле. Я про тех кто говорит "Ну вы пиздец ведётесь, поплачьте". Да ведёмся, да поплачем. Но вы выявляете себя такими мразями. А мрязь на форуме - мразь и в жизни. Не будьте мразями, а примите то, что люди склоны выражать свои эмоции даже на явно подставную тему...
А тем, кто продолжает ржать над текстом, нате, суки:
Вот когда вы сможете с гордостью сказать, что такое переживёте без усрачки, срите тут | | | | Пур-пУр-пуР
16 октября 2009, 21:14
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Посмотрел я эту тему.
Меня удивляют те форумчане, что играют ниибатьсо прошаренных и сука мудрейших людей на земле. Я про тех кто говорит "Ну вы пиздец ведётесь, поплачьте". Да ведёмся, да поплачем. Но вы выявляете себя такими мразями. А мрязь на форуме - мразь и в жизни. Не будьте мразями, а примите то, что люди склоны выражать свои эмоции даже на явно подставную тему...
Вот когда вы сможете с гордостью сказать, что такое переживёте без усрачки, срите тут Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз | | | |
16 октября 2009, 21:58
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз обясни ка проницательный ты наш чем письмо принципиально отличается от тех двух фото? тем что оно выдумано а фото настоящие? выдумана жизнь на марсе. письмо вполне адекватно выражает то что чувствовали эти дети на фото, которые, может быть, выразить себя не могли, но наверное, хотели бы, чтобы за них это сказали.
мразь. | | | | Особый статус
16 октября 2009, 21:59
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Посмотрел я эту тему.
Вот когда вы сможете с гордостью сказать, что такое переживёте без усрачки, срите тут повёлся сначала, почитал что другие писали, стыдно стало за свои чувства, и решил написать? а мрази те, кто на войне наживается, да подобные писулечки придумывает. | | | |
16 октября 2009, 22:01
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Hepico
и это, Бога нет, кстати ну хотя бы в том понимании в котором ты себе реконструировал его образ. так что расслабься, никто ни кого судить не будет и кстати то что для кого то его нет не означает что его задница спасется от ада. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dron48 повёлся сначала, почитал что другие писали, стыдно стало за свои чувства, и решил написать? а мрази те, кто на войне наживается, да подобные писулечки придумывает. кто нажился на войне да еще и с помощью этого письма? авторы комсомольской правды? да, оно много денег кому то принесло | | | | в Бане
16 октября 2009, 22:04
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
и кстати то что для кого то его нет не означает что его задница спасется от ада. Как же ты уже заебал
Ад это состояние разума и не более.
Каждый кто после смерти загрязнил проходит через это так называемым Ад и очищается.
А тот Ад,которые придумали религиозники это,чтобы таких,как ты запугивать да и евгенику не давать проводить | | | | |