фускинщит
12 октября 2009, 21:28
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от MCDliniY -Цитата от MC Sollo
нет- я еврей что ты сдох пидор ебанный,жалко что люди погибали за таких как ты и тебе тоже язык надо вырвать  я ссал тебе в рот еблан...
Война это трагедия каждого из нас и если ты урод говоришь такую ересь ты просто кинут умом,я бы посмотрел бы на тебя на таком же месте как оказалась девочка
Да пошёл ты ваще | | | |
12 октября 2009, 21:30
| | |
#152 (ПС)
| - Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... ой блять. все были комуняки. это ахуеть смешно как шас читать  ты хоть врубаешь почему все орали эти лозунги?))) чтобы под эти репрессии не попасть))) когда нельзя было селёдку в газету с фоткой твоего бога гениралисимуса завернуть чтобы в тюрягу не упрятали не кричать такую хуйню))) | | | | хэппи нью эар
12 октября 2009, 21:32
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Awake
ебаные комуняки войну выиграли, дочь  отсюживаясь в тылу выиграли ..молодцы  а в мясорубку посылали таких как родители этой девочки ...причем тут такие письма вообще ..совсем другая тема ...можно подумать если бы не такие письма ,то людей меньше бы погибло ..формальность ..не более Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... 5 было ...ты глаза открой ., я не сказала что это с ровного места ...просто я не считаю это чем -то трогательным ..все и так понятно | | | | А в рот всё ебись......
12 октября 2009, 21:33
| | |
#154 (ПС)
| Фашисты пидарасы, даже не смотря на то что живут щас поохуеннее нас намного, хотя пусть лучше будет так чем наши деды да прадеды проебали бы войну!!! | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:33
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz - Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... ой блять. все были комуняки. это ахуеть смешно как шас читать  ты хоть врубаешь почему все орали эти лозунги?))) чтобы под эти репрессии не попасть))) когда нельзя было селёдку в газету с фоткой твоего бога гениралисимуса завернуть чтобы в тюрягу не упрятали не кричать такую хуйню))) такие люди брОтан, ведут себя адекватно лишь когда боятся... да и то тогда норм народ был
сейчас не только за селёдку надо... всем на всё похуй, демократия, хули  | | | |
12 октября 2009, 21:35
| | |
#156 (ПС)
| - всем на всё похуй, демократия, хули шас надо своей бошкой дорогу себе искать
а не на завод пиздовать чтобы слесарем всю жизнь за 120 рублей вьёбывать  | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:36
| | |
#157 (ПС)
| | | | | режим u
12 октября 2009, 21:36
| | |
#158 (ПС)
| фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:38
| | |
#159 (ПС)
| Мизантроп тут меня один понимает (((
Пошли вы все впизду  | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:38
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz - всем на всё похуй, демократия, хули шас надо своей бошкой дорогу себе искать
а не на завод пиздовать чтобы слесарем всю жизнь за 120 рублей вьёбывать  ну вас, ребятушки
я давно такой хрени мороженной не читал
уйду-ка я отсюда
кстати, если слесарей не будет, посмотришь как весело станет, брателло  | | | | фускинщит
12 октября 2009, 21:39
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от UZER фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  дело стоит не в правдивости а в фактах,думаю тебе не стоит доказывать что людей заживо сжигали?или что за беспредел творили,да я не спорю наши тоже полюбому жестили но только в ответку и безысходность | | | | хэппи нью эар
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Мизантроп тут меня один понимает (((
Пошли вы все впизду   | | | | Banned
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz - Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... ой блять. все были комуняки. это ахуеть смешно как шас читать  ты хоть врубаешь почему все орали эти лозунги?))) чтобы под эти репрессии не попасть))) когда нельзя было селёдку в газету с фоткой твоего бога гениралисимуса завернуть чтобы в тюрягу не упрятали не кричать такую хуйню))) Ты оскорбил мой народ сейчас. Хорошо всё объяснять товарищем Сталиным. На него так приятно скидывать все свои косяки. Украл еду? Сталин виноват. Из-за него голод же. Убил человека? Сталин виноват, ведь не убей я этого антикоммуниста, его со мной бы арестовали. Кричал "За сталина!", конечно Сталин запугал, как иначе?. Пукнул. Сталин виноват! При димократии бы не пукали....
Ты понимаешь, что вокруг бой, и страх идёт не от того, что Сталин такой плохой дядька, а страх идёт со всех сторон. Нужно себя подзадорить, нужно себя толкнуть на подвиг. Кричать можно было что хочешь, хоть "ОЯЕБУ!!!!!", никто не следил за тем, что ты кричишь...или у каждого бойца по инквдшнику в кормане было? ну-ну.... | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:40
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Мизантроп тут меня один понимает (((
Пошли вы все впизду  Awake (22:13:19 12/10/2009)
но твоё мнение не может называться адекватным, пока ты доказал, что это элемент НЛП или пропаганды
(это вырезка из разговора с мизантропом в асикю)
в этом случае, всё сказанное тобою - признак того, что ты наверно "дурак" | | | |
12 октября 2009, 21:41
| | |
#165 (ПС)
| - ну вас, ребятушки
уйду-ка я отсюда
кстати, если слесарей не будет, посмотришь как весело станет, брателло ну и пшёл отсюда на завод. слесарем работать. небось не хочешь)) | | | | фускинщит
| | |
#166 (ПС)
| как бы не принято было пездеть сталин поднял страну и не вам судить какой он плохой | | | | активный пользователь
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от UZER фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  которую ты, уважаем эксперт, опровергнуть не сможешь
как и я доказать правдивость  | | | | _
12 октября 2009, 21:42
| | |
#168 (ПС)
| ахахахахахаха    
прочитал только первые пару строк этого "письма" ну и мельком так по нему пробежался, сразу понял что в теме будет куча постов по типу "блин, жалко  ", "задело за живое  ", "ах, мир там суров  "
ну тому кто придумал это "письмо" реально респект, с улыбкой читаю эту темы, полную СОПЕРЕЖИВАНИЯ И ГРУСТИ.
троллинг, как он есть, хули
ах да, девочки, которые попадают в "рабство к немцам" только же письма и пишут, точно  | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz - ну вас, ребятушки
уйду-ка я отсюда
кстати, если слесарей не будет, посмотришь как весело станет, брателло ну и пшёл отсюда на завод. слесарем работать. небось не хочешь)) я на другую специальность учусь, дружище | | | | режим u
12 октября 2009, 21:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от UZER фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  дело стоит не в правдивости а в фактах,думаю тебе не стоит доказывать что людей заживо сжигали?или что за беспредел творили,да я не спорю наши тоже полюбому жестили но только в ответку и безысходность ясен красен, но..я говорю узко о именно этом конкретном документе..просто не люблю когда меня пытаются наебнуть, хоть даже и цель то на самом деле скажем так святая, но факт остается фактом...среднестатистическая девочка 15 лет такое бы послание не соченила бы, по крайней мере не в такой форме, и не такими словами. | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:43
| | |
#171 (ПС)
| Я конченный дурак 
Это факт просто, а ты так умён что я тону в зависти и слезах...
Мизантроп    - забиваю тебе стрелу ! Решим как настоящие ганста репперы кто выкурит больше гидропона !!!  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
12 октября 2009, 21:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от Castro Ruz - Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... ой блять. все были комуняки. это ахуеть смешно как шас читать  ты хоть врубаешь почему все орали эти лозунги?))) чтобы под эти репрессии не попасть))) когда нельзя было селёдку в газету с фоткой твоего бога гениралисимуса завернуть чтобы в тюрягу не упрятали не кричать такую хуйню))) Ты оскорбил мой народ сейчас. Хорошо всё объяснять товарищем Сталиным. На него так приятно скидывать все свои косяки. Украл еду? Сталин виноват. Из-за него голод же. Убил человека? Сталин виноват, ведь не убей я этого антикоммуниста, его со мной бы арестовали. Кричал "За сталина!", конечно Сталин запугал, как иначе?. Пукнул. Сталин виноват! При димократии бы не пукали....
Ты понимаешь, что вокруг бой, и страх идёт не от того, что Сталин такой плохой дядька, а страх идёт со всех сторон. Нужно себя подзадорить, нужно себя толкнуть на подвиг. Кричать можно было что хочешь, хоть "ОЯЕБУ!!!!!", никто не следил за тем, что ты кричишь...или у каждого бойца по инквдшнику в кормане было? ну-ну.... на моего прадеда настучал народ и его расстреляли
народ и есть нквдэшник | | | | активный пользователь
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от MCDliniY -Цитата от UZER фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  дело стоит не в правдивости а в фактах,думаю тебе не стоит доказывать что людей заживо сжигали?или что за беспредел творили,да я не спорю наши тоже полюбому жестили но только в ответку и безысходность ясен красен, но..я говорю узко о именно этом конкретном документе..просто не люблю когда меня пытаются наебнуть, хоть даже и цель то на самом деле скажем так святая, но факт остается фактом...среднестатистическая девочка 15 лет такое бы послание не соченила бы, по крайней мере не в такой форме, и не такими словами. думаешь не сочинила бы? ну, лично в этом я не уверен... и не является это доказательством наверно | | | | фускинщит
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от MCDliniY -Цитата от UZER фальсифицированная тема в целях развития национализма в массах, что в принципе прикольно, только ращитанно неизвестно на кого, наверное на тех кто верит в правдивость сего документа  дело стоит не в правдивости а в фактах,думаю тебе не стоит доказывать что людей заживо сжигали?или что за беспредел творили,да я не спорю наши тоже полюбому жестили но только в ответку и безысходность ясен красен, но..я говорю узко о именно этом конкретном документе..просто не люблю когда меня пытаются наебнуть, хоть даже и цель то на самом деле скажем так святая, но факт остается фактом...среднестатистическая девочка 15 лет такое бы послание не соченила бы, по крайней мере не в такой форме, и не такими словами. ну насколько все правда остается только гадать,люди то разные бывают и разные ситуации бывают.. | | | |
| | |
#175 (ПС)
| - Ты оскорбил мой народ сейчас. Хорошо всё объяснять товарищем Сталиным. На него так приятно скидывать все свои косяки. Украл еду? Сталин виноват. Из-за него голод же. Убил человека? Сталин виноват, ведь не убей я этого антикоммуниста, его со мной бы арестовали. Кричал "За сталина!", конечно Сталин запугал, как иначе?. Пукнул. Сталин виноват! При димократии бы не пукали....
Ты понимаешь, что вокруг бой, и страх идёт не от того, что Сталин такой плохой дядька, а страх идёт со всех сторон. Нужно себя подзадорить, нужно себя толкнуть на подвиг. Кричать можно было что хочешь, хоть "ОЯЕБУ!!!!!", никто не следил за тем, что ты кричишь...или у каждого бойца по инквдшнику в кормане было? ну-ну....  ))а после войны чего боялись? трупак гитлера? ))) на счёт нквдшника в кармане именно так и было))) анонимки соседи друг на друга хуяшили))) тебе сколько лет парень?))) | | | | |