активный пользователь
12 октября 2009, 21:14
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Сиян -Цитата от Castro Ruz я не верю
ебаные комуняки всякого напридумывали в своё время чтобы соладтушкам мораль взьебать до неба) слишком всё как то наиграно. блять даже если это письмо было сочиненено то все равно люди через это прошли...и хуже было...и писали такие письма
страшно на самом деле...
горжусь Россией.. горжусь СССР  | | | | Banned
12 октября 2009, 21:14
| | |
#127 (ПС)
| Как я понял, форум тут состоит из конченных людей, что не чтат прошлого. Ну что сказать. Жаль СССР выйграл войну...Таких как вы долбаёбов не было бы тут. Да хуй знает что было бы...
Всегда удивляюсь таким людям. Дедов ваших жалко.
Кто то тут сказал, что комуняки ебанные. Что поделать, значит твой дед был ебанным. Объяснить? Он по любому был коммунистом и воевал нас стороне СССР. Если нет...то днлай выводы...Или твой дед ебанный, или твой дед предатель, а значит мразь...
Я тут не оскорбляю деда твоего, я просто делаю выводы из твоих слов... | | | | NATURAL FLAVA
12 октября 2009, 21:15
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Green. ой ё ёй...злобный антисемит (((
ты меня прям убил своими злыми словами...ты ничем не лучшне фашистов, которые мучали бедную Катеньку ( Добавлено через 1 минуту 9 секунд хитрец )
не пизди ) Я ж любя  | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:16
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от YesNo жидами не только эвреев называют ! не спорю | | | | Banned
| | |
#130 (ПС)
| Да уж  | | | | Banned
| | |
#131 (ПС)
| Castro Ruz
Ты продукт геббельской пропаганды. Не считаю нужным тебе отвечать... | | | | активный пользователь
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 Как я понял, форум тут состоит из конченных людей, что не чтат прошлого. Ну что сказать. Жаль СССР выйграл войну...Таких как вы долбаёбов не было бы тут. Да хуй знает что было бы...
Кто то тут сказал, что комуняки ебанные. Что поделать, значит твой дед был ебанным. Объяснить? Он по любому был коммунистом и воевал нас стороне СССР. Если нет...то днлай выводы...Или твой дед ебанный, или твой дед предатель, а значит мразь...
Я тут не оскорбляю деда твоего, я просто делаю выводы из твоих слов...  | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:17
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 Как я понял, форум тут состоит из конченных людей, что не чтат прошлого. Ну что сказать. Жаль СССР выйграл войну...Таких как вы долбаёбов не было бы тут. Да хуй знает что было бы...
Я тут не оскорбляю деда твоего, я просто делаю выводы из твоих слов... хорошие слова 
как то ублюдков стало много | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
12 октября 2009, 21:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Жалко нет подробностей как её поёбывали )
PS- нахуй это выкладывать ? )
Война хули, всё бывает видимо это твоя бабка была в таком случае  | | | | хэппи нью эар
12 октября 2009, 21:19
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Castro Ruz я не верю
ебаные комуняки всякого напридумывали в своё время чтобы соладтушкам мораль взьебать до неба) слишком всё как то наиграно. все правильно ебаные комуняки войну выиграли, дочь  отсиживаясь в тылу выиграли ..молодцы  а в мясорубку посылали таких как родители этой девочки ...причем тут такие письма вообще ..совсем другая тема ...можно подумать если бы не такие письма ,то людей меньше бы погибло ..формальность ..не более | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 21:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz - Даже если ЭТОГО не было, то не было ли такого же? Что с того, что Гастелло не первый, кто пустил самолёт под откос, что с того, что Матросов не был первым, кто прыгнул под амброзуру? Что того, что не все 28 панфиловцев погибли? Это не умиляет подиг наших солдат, это не оправдывает зверств фашистов. Может это пропаганда, но это стоило придумать, чтобы не писать истинное положение, которое было, наверно, ещё хуже...
Какая разница, убили девочку, а потом надругались, или надругались а потом убили, или убили не надругавшись...Одна суть - зверство нельзя оправдать... ты тут так распинаешься и даже не врубаешь своим тупым мозгом что всем похуй
зверство в том что тот кто приказал эти все сказки страшные придумать потом всех в лагеря отправлял
усатый такой знаешь?  сталин его зовут. так вот зайди в вики и посмотри сколько фашики завалили и сколько он выебал вчерашних солдатиков. точную цифру не скажу но ты глянь. удивишься  это канешно адольфа не отправдывет но....  геноцид маза факаз 
я не могу к таким статейкам относиться серьёзно тк политической пропаганды всем хватает и без этого. я блять уже даже в туалете читаю газетки такие трёхлистные где славят всяких ублюдков вчерашних бандюганов сегодняшних мэров. ну не об этом. ладно. всё пиздато   Советская власть Сталина конечно жесть ! но благодаря этому усатому и выиграли войну ! | | | |
12 октября 2009, 21:20
| | |
#137 (ПС)
| у меня оба деда войну прошли кстати
один аж с 39 года ебошил прикиньте
мясорубку как то пережил. приехал весь здоровый
ноги руки голова на месте куча медалей.
правда спился как и все солдаты наверно
там блять без водочки никак же. бошки фрицам срывать это пиздец
не такие сказки как тут)
но комунякой не был. всегда был за перестройку
второй дед в 43 пошёл. наебал что ему уже 18.
берлин бомбил. но он был зомбирован
говорил что сталин про лагеря не знал и прочую хуету)
ахуенный был дедок ) - Советская власть Сталина конечно жесть ! но благодаря этому усатому и выиграли войну ! ты действительно думаешь что он сам карты разглядывал и стратегии выдумывал?  ))
он пидорас ещё тот. даже ленин был против того чтобы его генеральным секретарём сделали
генеральный секретарь блять  )) пиздец название - Ты продукт геббельской пропаганды. Не считаю нужным тебе отвечать... ты уже ответил продукт советской пропаганды | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:21
| | |
#138 (ПС)
Я тут не оскорбляю деда твоего, я просто делаю выводы из твоих слов... братан ты расслабся,я сам чту войну и своего деда.Комунизм это пиздатые времена были,и жизнь там была ахуенна,все на равных а щас люди выживают,тут дело не в народе нашем а в ментополитете нашего обоссаного гос-ва,ведь при самом комунзме жидов не ставили на высшие должности,а щас они во власти,и наживаются чёрным налом,я не виню тут евреев,до правды очень тяжело докопаться...страна разворована и т.п....Я сам наблюдаю за собой националистическое проявление своей личности,т.к. очень сильно переживаю за будущее своего народа. и тут спорить бесстолку,у каждого своё мнение,оставайся при своём. | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от WahoO -Цитата от MC Sollo Жалко нет подробностей как её поёбывали )
Война хули, всё бывает видимо это твоя бабка была в таком случае  тебе бы пидор язык вырвать  | | | | фускинщит
12 октября 2009, 21:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от WorDzp -Цитата от MC Sollo Жалко нет подробностей как её поёбывали )
Война хули, всё бывает ты фашист? нет- я еврей что ты сдох пидор ебанный,жалко что люди погибали за таких как ты | | | | в Бане
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Mizantrop ты баран совсем что ли?? я родом из Сургута!! переехал полтора месяца назад!!!
ты спиздел?? если да, то ты ваще конченый тип!! твой.дом-нахуй  | | | | активный пользователь
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Awake -Цитата от ~Point Premium~
все правильно ебаные комуняки войну выиграли, дочь  отсюживаясь в тылу выиграли ..молодцы  а в мясорубку посылали таких как родители этой девочки ...причем тут такие письма вообще ..совсем другая тема ...можно подумать если бы не такие письма ,то людей меньше бы погибло ..формальность ..не более опять же фигню какую-то дикую снесла
я щас не в состоянии думать, завтра зайду в тему отвечу тебе нормально
p.s если бы не такие письма, возможно бы врагов погибло поменьше... дух у наших солдат был величайший, и как знать, возможно частично это заслуга именно таких писем
причём, доказать достоверность этого письма, как и его недостоверность - невозможно на данном этапе и на форуме... так что все дискуссии считаю глупыми...
прочитали - ушли, алгоритм охуенный
кстати MC Sollo ты мне дико не нравишься | | | | в Бане
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от MC Sollo -Цитата от WorDzp
ты фашист? нет- я еврей что ты сдох пидор ебанный,жалко что люди погибали за таких как ты и тебе тоже язык надо вырвать  | | | | Banned
12 октября 2009, 21:24
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Awake -Цитата от ~Point Premium~
все правильно ебаные комуняки войну выиграли, дочь  отсюживаясь в тылу выиграли ..молодцы  а в мясорубку посылали таких как родители этой девочки ...причем тут такие письма вообще ..совсем другая тема ...можно подумать если бы не такие письма ,то людей меньше бы погибло ..формальность ..не более Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали... | | | | ...
12 октября 2009, 21:24
| | |
#145 (ПС)
| Таким как ты подходит одно слово - долбоеб.  | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от O'neiL[RWrec.] Таким как ты подходит одно слово - долбоеб.  да пошёл ты, нихуя не подходит ( | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:26
| | |
#147 (ПС)
| Mizantrop еще и трус сраный!! | | | | проснулся
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Жалко нет подробностей как её поёбывали )
Война хули, всё бывает идиот просто | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
| | |
#149 (ПС)
| тебя бы хуеплета задроченного туда, вместо этой девочки, чтоб тебя весь третий рейх по кругу пустил  | | | | Banned
| | |
#150 (ПС)
| [DruP]
Просто реально вымораживают такие люди. Не люблю, когда моих предков в грязи топят, да потом ногой подпихивают, чтобы не вылезали... | | | | |