Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| Пишун Антон - Вежливо на смерть идущие (Украина, ДНР) 2 дня назад прибыл с Донецка и в пути накидал пару строк....
Пишун Антон - Вежливо на смерть идущие (Украина, ДНР)
Улыбка до ушей - слёзы скрывать привык я,
Чешусь от вшей, грёзы висят на нитках.
Мы в окопах. Донецк. барикады держим народом,
А братья-укры в масках и в тени даже в ясную погоду.
Уже ни капли не страшно, с нами друзья русские,
И Россия ближе, нам как свет в тунеле узком.
В душе огонь освещает надежду на светлое будущее,
Эх...опять в бой? Вежливо на смерть идущие...  | | | | Метамфетамин
7 октября 2014, 16:11
| | |
#2 (ПС)
| я не понял, что ты этим сказать хотел | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 16:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Маарид я не понял, что ты этим сказать хотел описал нынешнюю ситуацию или то что я видел. Стремление быть ближе к России, но в то же время Россия так далеко... | | | | Диванный генерал
7 октября 2014, 16:38
| | |
#4 (ПС)
| Чешишься от вшей  ? помойся. Сейчас перемирие и давно не актуален Донецк. В мире интересен Гонконг и Ихил. Киев успокаивается и Кличко уходит с поста мэра. Так что война позади. не баламуть воду | | | |
7 октября 2014, 16:41
| | |
#5 (ПС)
| лол | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 16:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Itarus Чешишься от вшей  ? помойся. Сейчас перемирие и давно не актуален Донецк. В мире интересен Гонконг и Ихил. Киев успокаивается и Кличко уходит с поста мэра. Так что война позади. не баламуть воду не с головы всё беру-то. Всё со слов ополчения и что я видел. Через 10 дней снова вернусь туда и уже, думаю, долго не вернусь обратно в Питер.
Русские нужны там.
Ихил? Игил. По-хохляцки тебе не идет разговаривать. Еще на Кавказе терракт... Война идет и, к сожалению, не сбавляет обороты.
А что там про Кличко? не слышал. Он иконы бодает. только это знаю  | | | | заебы завтрашнего дня
7 октября 2014, 16:58
| | |
#7 (ПС)
| Текст не очень отягощен какими-то пиздатыми оборотами и так далее, но и хуй с ним, автору не за это уважение если и правда там останешься
А с какой целью именно в этот раз ездил, туристическая прогулка?)) | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 17:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дима Глюк Текст не очень отягощен какими-то пиздатыми оборотами и так далее, но и хуй с ним, автору не за это уважение если и правда там останешься
А с какой целью именно в этот раз ездил, туристическая прогулка?)) знакомые с Дальнего Востока на слабо взяли, типо я зассу приехать. не тут-то было. Я и АКМ в руках нехуево держать умею, так что пригожусь нашим.
С гуманитарным грузом вместе поедем и буду помогать местным перебраться в Россию, кто нуждается. | | | | monkey jungle
7 октября 2014, 17:50
| | |
#9 (ПС)
| там в ополчении вши обычная тема чтоли? | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 18:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от китеж там в ополчении вши обычная тема чтоли? преувеличил, выложил экспромтную версию стиха, вот последняя:
Улыбка до ушей - слёзы прятать привыкли,
Крест на шее, грёзы висят на нитках.
Мы в окопах. Донецк. Барикады держим народом,
А братья-укры в масках и в тени даже в ясную погоду.
Уже ни капли не страшно, с нами друзья русские,
И Россия ближе, но как свет в тунеле узком.
В душе огонь освещает надежду на светлое будущее,
Эх...опять в бой? Вежливо на смерть идущие...
Вши это больше про чеченскую войну, расскажи от ребят в голове остались. | | | | Метамфетамин
7 октября 2014, 19:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид я не понял, что ты этим сказать хотел описал нынешнюю ситуацию или то что я видел. Стремление быть ближе к России, но в то же время Россия так далеко... вроде ополчение не так уж и на смерть идёт, непонятно для чего именно это выделил крымским выражением о вежливости, непонятка полная | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 22:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид я не понял, что ты этим сказать хотел описал нынешнюю ситуацию или то что я видел. Стремление быть ближе к России, но в то же время Россия так далеко... вроде ополчение не так уж и на смерть идёт, непонятно для чего именно это выделил крымским выражением о вежливости, непонятка полная кто берет в руки автомат, тот всегда на смерть идет. Крыман там много в ополчении | | | | Метамфетамин
8 октября 2014, 01:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон
описал нынешнюю ситуацию или то что я видел. Стремление быть ближе к России, но в то же время Россия так далеко... вроде ополчение не так уж и на смерть идёт, непонятно для чего именно это выделил крымским выражением о вежливости, непонятка полная кто берет в руки автомат, тот всегда на смерть идет. Крыман там много в ополчении расскажи это армии штатов
ПС Крыман, Москван, Ростован, Владивостокован  | | | | Вежливо в успех идущий
8 октября 2014, 18:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид
вроде ополчение не так уж и на смерть идёт, непонятно для чего именно это выделил крымским выражением о вежливости, непонятка полная кто берет в руки автомат, тот всегда на смерть идет. Крыман там много в ополчении расскажи это армии штатов
ПС Крыман, Москван, Ростован, Владивостокован  вообще-то американцы берут автоматы и умирают как и все солдаты на земле.
Что ты знаешь за Владивостокцев, Раааахит? | | | | Метамфетамин
8 октября 2014, 20:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон
кто берет в руки автомат, тот всегда на смерть идет. Крыман там много в ополчении расскажи это армии штатов
ПС Крыман, Москван, Ростован, Владивостокован  вообще-то американцы берут автоматы и умирают как и все солдаты на земле.
Что ты знаешь за Владивостокцев, Раааахит? что? ты чёт как некоторые пользователи деградируешь к концу собственных сообщений, я перестаю тебя понимать вообще | | | | monkey jungle
9 октября 2014, 12:27
| | |
#16 (ПС)
| вши доедают под флагом чёрно-красным,
в руках автомат, над головой небо ясное,
путин крестил нас под небом донецка,
да мы погибнем но это не будет конец,
живут вечно те, кого на первом канале,
пускай и посмертно, но всёж показали,
в умах россиян, вы герои навеки,
-ой люсь переключи ты страсть эту... там сейчас ментовские войны начнутся по нтв.. | | | | Метамфетамин
9 октября 2014, 17:42
| | |
#17 (ПС)
| а помнишь не было фэйсбука
и было пофиг всем тогда
что ты сегодня ел на завтрак
поверь всем и сейчас плевать (С) Я рифмую как кретин | | | | Вежливо в успех идущий
10 октября 2014, 12:47
| | |
#18 (ПС)
расскажи это армии штатов
Что ты знаешь за Владивостокцев, Раааахит? что? ты чёт как некоторые пользователи деградируешь к концу собственных сообщений, я перестаю тебя понимать вообще мозг у тебя прямолинейный как сплошная линия на трассе
Что такое Владивосток? | | | | Cringecore Mastah
10 октября 2014, 12:50
| | |
#19 (ПС)
| Это я, Пишун Антон,
Вам тут пишу о том,
Что я - петух и чмо.
Ну и что?.. | | | | Метамфетамин
10 октября 2014, 12:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Это я, Пишун Антон,
Вам тут пишу о том,
Что я - петух и чмо.
Ну и что?.. Лойс Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон
вообще-то американцы берут автоматы и умирают как и все солдаты на земле.
Что ты знаешь за Владивостокцев, Раааахит? что? ты чёт как некоторые пользователи деградируешь к концу собственных сообщений, я перестаю тебя понимать вообще мозг у тебя прямолинейный как сплошная линия на трассе
Что такое Владивосток? Твои суждения смахивают на расстройство личности, у тебя проблемы с трассой?
Хуйня вопрос, ты его своим кандибобером сочинил? | | | | нормальный пользователь
10 октября 2014, 14:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Это я, Пишун Антон,
Вам тут пишу о том,
Что я - петух и чмо.
Ну и что?..  | | | | Вежливо в успех идущий
10 октября 2014, 15:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от My Dear Horror Это я, Пишун Антон,
Вам тут пишу о том,
Что я - петух и чмо.
Ну и что?.. Лойс Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид
что? ты чёт как некоторые пользователи деградируешь к концу собственных сообщений, я перестаю тебя понимать вообще мозг у тебя прямолинейный как сплошная линия на трассе
Что такое Владивосток? Твои суждения смахивают на расстройство личности, у тебя проблемы с трассой?
Хуйня вопрос, ты его своим кандибобером сочинил? мне твои оценочные суждения стали понятны, когда прочитал слово у тебя над аватаркой, слабак прогнивший
Моя трасса на 370 лошадей  Все дома вдоль трассы просыпаются в миг по ночам  | | | | Метамфетамин
10 октября 2014, 17:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид -Цитата от My Dear Horror Это я, Пишун Антон,
Вам тут пишу о том,
Что я - петух и чмо.
Ну и что?.. Лойс Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Пишун Антон
мозг у тебя прямолинейный как сплошная линия на трассе
Хуйня вопрос, ты его своим кандибобером сочинил? мне твои оценочные суждения стали понятны, когда прочитал слово у тебя над аватаркой, слабак прогнивший
Моя трасса на 370 лошадей  Все дома вдоль трассы просыпаются в миг по ночам  я еле сдерживаюсь, чтоб не пустить слезу, а люди не просыпаются? только здания? пока ты трассу гонишь лошадьми по бездорожью | | | | Вежливо в успех идущий
12 октября 2014, 14:20
| | |
#24 (ПС)
Лойс Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Твои суждения смахивают на расстройство личности, у тебя проблемы с трассой?
Моя трасса на 370 лошадей  Все дома вдоль трассы просыпаются в миг по ночам  я еле сдерживаюсь, чтоб не пустить слезу, а люди не просыпаются? только здания? пока ты трассу гонишь лошадьми по бездорожью жаль тебя. Молод еще и многого не понимаешь еще  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
12 октября 2014, 14:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон 2 дня назад прибыл с Донецка и в пути накидал пару строк....
прям в пути накидал, да https://www.hip-hop.ru/forum/pishun-anton-hohly-vezhlivo-...ie-495359/ Показать скрытый текст
ну-ну | | | | |