Метамфетамин
11 ноября 2014, 20:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Пишун Антон
я думаю это пиар. Известно что Пореченков приехал в ДНР презентовать фильм Поддубный и в театре выступить. И конечно стать героем Новороссии. Сейчас все кто приезжает из России туда, становятся любимчиками и братьями автоматически всё больше поступков совершается ради доморощенного пиара и ничего с этим не поделаешь это всю жизнь было. Гитлер был вообще Богом пиара, всё до мелочей продумал и конечно люди повелись, потому что такой продуманной до мелочей стратегии никто тогда не мог предложить.
еще в Древней Греции жажда славы была правильным желанием каждого. Стремление к известности - было добродетелью.
Но также всегда появлялись персонажи, шедшие наперекор нравственным законам, и пиарились не славными поступками, а храмы сжигали... людей сжигали...
Подвиг совершить сложнее чем преступление Добавлено через 3 дня 5 часов 6 минут -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон
из моей темы тоже почему-то не уходят. Святую Новороссию дискредитируют а нехер ягель в темах разводить мне нужна твоя поддержка на форумском версусе. Поддержить мне? разве это не детский сад? | | | | Вежливо в успех идущий
11 ноября 2014, 20:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Boxer Santaros
всё больше поступков совершается ради доморощенного пиара и ничего с этим не поделаешь это всю жизнь было. Гитлер был вообще Богом пиара, всё до мелочей продумал и конечно люди повелись, потому что такой продуманной до мелочей стратегии никто тогда не мог предложить.
еще в Древней Греции жажда славы была правильным желанием каждого. Стремление к известности - было добродетелью.
Но также всегда появлялись персонажи, шедшие наперекор нравственным законам, и пиарились не славными поступками, а храмы сжигали... людей сжигали...
Подвиг совершить сложнее чем преступление Добавлено через 3 дня 5 часов 6 минут -Цитата от Маарид
а нехер ягель в темах разводить мне нужна твоя поддержка на форумском версусе. Поддержить мне? разве это не детский сад? форумский версус? такой же детский сад как твой аватар, такой же детский сад как твои 7,369 сообщений | | | | Метамфетамин
11 ноября 2014, 21:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон
это всю жизнь было. Гитлер был вообще Богом пиара, всё до мелочей продумал и конечно люди повелись, потому что такой продуманной до мелочей стратегии никто тогда не мог предложить.
Подвиг совершить сложнее чем преступление Добавлено через 3 дня 5 часов 6 минут
мне нужна твоя поддержка на форумском версусе. Поддержить мне? разве это не детский сад? форумский версус? уровень твоего интеллекта | | | | Вежливо в успех идущий
11 ноября 2014, 21:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Маарид
разве это не детский сад? форумский версус? уровень твоего интеллекта это развлекуха же бро | | | | .
11 ноября 2014, 21:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон за 10 минут родил из глубины души.
(Пишун Антон)
Улыбка до ушей - слёзы скрывать привык я,
Чешусь от вшей и грёзы висят на нитках.
Мы в окопах Луганска барикады держим народом,
Братья хохлы в масках и в тени даже в ясную погоду.
Но ни капли не страшно, с нами друзья русские,
И Россия краше, нам как свет в тунеле узком.
В душе огонь и это надежда на светлое будущее,
Эх...опять в бой? Вежливо на смерть идущие... | | | | Метамфетамин
11 ноября 2014, 21:57
| | |
#56 (ПС)
| умер с аватара | | | | Вежливо в успех идущий
11 ноября 2014, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| спасибо бро что оценил | | | | .
11 ноября 2014, 22:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон спасибо бро что оценил можеш ведь | | | | Вежливо в успех идущий
12 ноября 2014, 18:22
| | |
#59 (ПС)
| благодарю за отзывы, братья славяне | | | | Оптимистический похуист))
13 ноября 2014, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| Знатная хуйня | | | | Вежливо в успех идущий
13 ноября 2014, 22:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Антон Бан Знатная хуйня а вроде и тёска | | | | |