1 сентября 2016, 16:10
| | |
#401 (ПС)
| у ван котоби проблемы не с логикой, а с этикой отношений скорее всего, этика отношений у неё - суггестивная или активационная функция, у меня вот эта функция болевая, я бы не стал на ровном месте бочку гнать на девушку из твоего клипа, а эта девушка будто бы провоцирует на взаимодействие с моралфагом (значит функция ценностная, что доказывает мою теорию о том, что функция суггестивная или активационная), при чём именно - провоцирует (значит виктим, а виктимы с суггестивной и активационной БЭ - Бальзак (ИЛИ) И Джек Лондон (ЛИЭ))
Пишут Антон - Штирлиц (ЛСЭ), я думаю весь такой деловой и без провокаций ни на кого бочку не гонит | | | | Cheese’cake
1 сентября 2016, 16:27
| | |
#402 (ПС)
| Жаль на батл не пожалует Максим"Задний привод"Виноградов,в прошлом мс,сейчас актер и гомосексуалист | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 16:51
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от vadikkote у ван котоби проблемы не с логикой, а с этикой отношений скорее всего, этика отношений у неё - суггестивная или активационная функция, у меня вот эта функция болевая, я бы не стал на ровном месте бочку гнать на девушку из твоего клипа, а эта девушка будто бы провоцирует на взаимодействие с моралфагом (значит функция ценностная, что доказывает мою теорию о том, что функция суггестивная или активационная), при чём именно - провоцирует (значит виктим, а виктимы с суггестивной и активационной БЭ - Бальзак (ИЛИ) И Джек Лондон (ЛИЭ))
Пишут Антон - Штирлиц (ЛСЭ), я думаю весь такой деловой и без провокаций ни на кого бочку не гонит Я не помню, что это за тест был, но я в него не поверила. Досвидос | | | | Вежливо в успех идущий
1 сентября 2016, 18:00
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion что за глиномес тут решил ебалом торгануть под модный бател, где модный фристуль? он шо чисто пердак волосатый придет показывать? это как бы не по формату данного мероприятия, мессия гей комьюнити придет в клетчатой рубахе и покарает неверных певцов, всем строго бояться, вывезет только телка с рогами, ждем поединка хуле спасибо за поддержку, бро Добавлено через 21 час 14 минут 58 секунд -Цитата от hermle Ты на пенек сел - должен был касарь отдать
динахуй пидр бля я пеньки для таких как вы строю блять) Добавлено через 3 дня 1 час 23 минуты -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Давай Лама правду-матку рубишь? сук на которых сижу пишун, а блядь откуда у тебя такое качество? ты походу и за съемки прошарен, ты на кого учился или самоучка? у меня команда профессионалов, братан. Мы делаем уровень в России
вот кстати вчера снимали короткометражку | | | | Вежливо в успех идущий
1 сентября 2016, 19:00
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Undegraund брат, u n d e g r a u n d даже ваш бог андергрунта вэбку врубает. Так приблизьтесь к нему ты прав
Очкуют просто все, где вся туса Без Б в туалете прячуться подай всем пример! Вруби вэбку для честного народа! Добавлено через 20 часов 12 минут 33 секунды -Цитата от Skiminok солдат ребенка не обидит всё равно | | | | МЕГАТРУ
2 сентября 2016, 19:25
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон
даже ваш бог андергрунта вэбку врубает. Так приблизьтесь к нему ты прав
Очкуют просто все, где вся туса Без Б в туалете прячуться подай всем пример! Вруби вэбку для честного народа! Добавлено через 20 часов 12 минут 33 секунды солдат ребенка не обидит всё равно вот что ты за долбаеб?зачем ты отвечаешь на старые сообщения? до тебя что рил так долго доходит? | | | | Вежливо в успех идущий
4 сентября 2016, 18:46
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ван Котоби
Лол, на обозрение всем кому не лень здесь только ты свою быдло куртизанку кидаешь, писюн мисс, у вас нарушение базовой логики. Сначала говоришь, что тебя люди видели (видимо много людей). И тут же попрекаешь меня что я показываю свою красотку. Я поэтому ее и показываю, что она красотка и чтоб вы стремились к такому. Мистер-пипистер, это у вас что-то с логикой. Сначала вы шлете на открытый форум фотки своей быдлячки с лицом тихой мышки, которые может увидеть реально любой, весь мир. а потом попрекаете меня за то, что люди(некоторые) видели мои фото на моей же странице в вк фото открытые для списка друзей мисс, вы хороши. Я верю в это. Приятного вам дня и отличного настроения | | | | в Бане
4 сентября 2016, 18:52
| | |
#408 (ПС)
| котоби пижже чем баба пишуна. я видел всех | | | | хрюкни
4 сентября 2016, 20:18
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Hustle_Fashion что за глиномес тут решил ебалом торгануть под модный бател, где модный фристуль? он шо чисто пердак волосатый придет показывать? это как бы не по формату данного мероприятия, мессия гей комьюнити придет в клетчатой рубахе и покарает неверных певцов, всем строго бояться, вывезет только телка с рогами, ждем поединка хуле спасибо за поддержку, бро Добавлено через 21 час 14 минут 58 секунд -Цитата от hermle Ты на пенек сел - должен был касарь отдать
динахуй пидр бля я пеньки для таких как вы строю блять) Добавлено через 3 дня 1 час 23 минуты -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Пишун Антон
сук на которых сижу пишун, а блядь откуда у тебя такое качество? ты походу и за съемки прошарен, ты на кого учился или самоучка? у меня команда профессионалов, братан. Мы делаем уровень в России
вот кстати вчера снимали короткометражку скинь ссылку гляну | | | | Вежливо в успех идущий
4 сентября 2016, 21:14
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пишун Антон -Цитата от PIKI прикольно рахмет досым А чё сразу не доссал? золотой дождь нынче на вес золота евреи и цыгане в репе притесняют всех. | | | | Дружелюбный грамотей
4 сентября 2016, 21:18
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пишун Антон
рахмет досым А чё сразу не доссал? золотой дождь нынче на вес золота евреи и цыгане в репе притесняют всех. Какие продуманные апы | | | | Вежливо в успех идущий
5 сентября 2016, 14:09
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Regent Да нахуй ты кому нужен. ЧСВ припусти. выходит много кому. я ж не специально, но псы кость хавают | | | | Древнейшний пользователь
5 сентября 2016, 14:17
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up почему меня только что пидором назвали? модераторы, куда вы смотрите? это возмутительно. | | | | Вежливо в успех идущий
5 сентября 2016, 14:30
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от vadikkote у ван котоби проблемы не с логикой, а с этикой отношений скорее всего, этика отношений у неё - суггестивная или активационная функция, у меня вот эта функция болевая, я бы не стал на ровном месте бочку гнать на девушку из твоего клипа, а эта девушка будто бы провоцирует на взаимодействие с моралфагом (значит функция ценностная, что доказывает мою теорию о том, что функция суггестивная или активационная), при чём именно - провоцирует (значит виктим, а виктимы с суггестивной и активационной БЭ - Бальзак (ИЛИ) И Джек Лондон (ЛИЭ))
Пишут Антон - Штирлиц (ЛСЭ), я думаю весь такой деловой и без провокаций ни на кого бочку не гонит это ты из головы или заготовочку на лучшие времена берег?) | | | | YUNG
5 сентября 2016, 14:31
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от vadikkote у ван котоби проблемы не с логикой, а с этикой отношений скорее всего, этика отношений у неё - суггестивная или активационная функция, у меня вот эта функция болевая, я бы не стал на ровном месте бочку гнать на девушку из твоего клипа, а эта девушка будто бы провоцирует на взаимодействие с моралфагом (значит функция ценностная, что доказывает мою теорию о том, что функция суггестивная или активационная), при чём именно - провоцирует (значит виктим, а виктимы с суггестивной и активационной БЭ - Бальзак (ИЛИ) И Джек Лондон (ЛИЭ))
Пишут Антон - Штирлиц (ЛСЭ), я думаю весь такой деловой и без провокаций ни на кого бочку не гонит это ты из головы или заготовочку на лучшие времена берег?) Бля ман дак ты будишь на версусе?
Ни забудь пра миня панч | | | |
5 сентября 2016, 16:20
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от vadikkote у ван котоби проблемы не с логикой, а с этикой отношений скорее всего, этика отношений у неё - суггестивная или активационная функция, у меня вот эта функция болевая, я бы не стал на ровном месте бочку гнать на девушку из твоего клипа, а эта девушка будто бы провоцирует на взаимодействие с моралфагом (значит функция ценностная, что доказывает мою теорию о том, что функция суггестивная или активационная), при чём именно - провоцирует (значит виктим, а виктимы с суггестивной и активационной БЭ - Бальзак (ИЛИ) И Джек Лондон (ЛИЭ))
Пишут Антон - Штирлиц (ЛСЭ), я думаю весь такой деловой и без провокаций ни на кого бочку не гонит это ты из головы или заготовочку на лучшие времена берег?) нахрен мне заготовки беречь какие-то? сразу взял проанализировал | | | | Вежливо в успех идущий
6 сентября 2016, 16:36
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от vadikkote да я те пиздов надаю, пидрила у тебя столько интересов. то медицина, то девочки рисованные.. как так вышло, братан? | | | | Вежливо в успех идущий
6 сентября 2016, 16:55
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS Жаль на батл не пожалует Максим"Задний привод"Виноградов,в прошлом мс,сейчас актер и гомосексуалист я там всех в статус гомо переведу Добавлено через 1 день 42 минуты -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон подай всем пример! Вруби вэбку для честного народа! Добавлено через 20 часов 12 минут 33 секунды солдат ребенка не обидит всё равно вот что ты за долбаеб?зачем ты отвечаешь на старые сообщения? до тебя что рил так долго доходит? это до тебя дойти всё не может)) дурак блять) | | | |
6 сентября 2016, 19:56
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон у тебя столько интересов. то медицина, то девочки рисованные.. как так вышло, братан? медицина? шото ты путаешь | | | | Вежливо в успех идущий
6 сентября 2016, 22:26
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда мясистая мразь | | | |
6 сентября 2016, 23:31
| | |
#421 (ПС)
| ты щас у меня Джеком Лондоном станешь | | | | Вежливо в успех идущий
7 сентября 2016, 17:36
| | |
#422 (ПС)
| сочные суки в почете Добавлено через 1 день 7 часов 50 минут -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Лапоть -Цитата от Бакс Банни
А че она такая толстая? Не толстая! А СОЧНАЯ!!!111 Ti pidr это видать ты пидр, братан) Телка-то и вправду хороша Добавлено через 1 день 23 часа 23 минуты -Цитата от Light Division -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Лапоть Не толстая! А СОЧНАЯ!!!111 Ti pidr Busty girl and boobsy Добавлено через 2 дня 23 часа 3 минуты -Цитата от Black Lodge Я за пишуна спасибо, братан Добавлено через 4 дня 20 часов 37 минут -Цитата от porka Зачем? игру переворачиваю | | | | МЕГАТРУ
7 сентября 2016, 21:27
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Тяжеловес aka TS Жаль на батл не пожалует Максим"Задний привод"Виноградов,в прошлом мс,сейчас актер и гомосексуалист я там всех в статус гомо переведу Добавлено через 1 день 42 минуты -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон
подай всем пример! Вруби вэбку для честного народа! Добавлено через 20 часов 12 минут 33 секунды
солдат ребенка не обидит всё равно вот что ты за долбаеб?зачем ты отвечаешь на старые сообщения? до тебя что рил так долго доходит? это до тебя дойти всё не может)) дурак блять) ой блять иди нахуй тормоз | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 03:50
| | |
#424 (ПС)
| только посмотрел, это конечно пиздец | | | | Вежливо в успех идущий
9 сентября 2016, 13:54
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром котоби пижже чем баба пишуна. я видел всех да, после Пишуна телки обретают популярность | | | | |