Вежливо в успех идущий
28 августа 2016, 16:44
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Коламбус я почему-то верю в то, что тебя взяли на версус. На сколько мне известно, ресторатор уже всем приглашения выслал, кого посчитал достойным. Заявка у тебя норм была, хотя "отблагодарила - влагу дарила" - это дебильная строчка и рифма. Но в целом збс. буду за тебя болеть, если ты не наебал.
Там еще инвалид прошел один, на РиПе видел его заявку. Показать скрытый текст
Предлагаю создать тему "панчи на версус батл для 2god'а. Если он возьмет этот бател, то за каждый заюзанный панч с этой темы он платит 10 рублей рэперку походу Ресторатор бороднул меня, ниче мне не присылали. Но за оказанное доверие спасибо, пацики. Вы збс публика   может, не всем еще выслал, я хз 
но инвалид тот сказал, мол, Ресторатору понравилась заявка, и он бы даже взял его на версус, но проблема в том, что рэперы будут шутить про его недуг, общество может не так это воспринять и т.д. Поэтому он создал опрос, хотят ли люди видеть на версусе его или нет.
Хотя он наебал всех, просто хайпа захотел прикинул как он с репером а дуэт организовал. Drift boyz  | | | | black dress | gray days
28 августа 2016, 17:06
| | |
#377 (ПС)
| какой же ты лох, слов нет. | | | | Похуй Вааще
28 августа 2016, 17:12
| | |
#378 (ПС)
| Забаньте его пожалуйста, он уже на это заработал своими постами, не говоря уже своими пидорскими видео, данный персонаж или же просто пидор, не имеет никакого отношения к репу | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2016, 17:30
| | |
#379 (ПС)
| Я думал тут будет заявка. С рэпом и рифмами, ну как полагается. А это что за тизер? Или это мини-трейлер фильма про лесорубов?  | | | | владелец лейбла
28 августа 2016, 17:33
| | |
#380 (ПС)
| Пишун, если ты реально попадешь на версус, не упоминай форум, пожалуйста. Никто тебя здесь не делегировал представлять его. | | | | МЕГАТРУ
28 августа 2016, 18:25
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Rin нет слов  тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пишун Антон
тебя ж никто не видел. Похвастайся честному народу ну ты никто, чтобы видеть меня, я согласна. а люди видели ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история ты такой запоздалый))...отвечаешь на сообщение спустя несколько дней)..долго думал чтоль че написать??...на версус текст тоже ток после версуса напишешь?  | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 20:14
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Rin нет слов  тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пишун Антон
тебя ж никто не видел. Похвастайся честному народу ну ты никто, чтобы видеть меня, я согласна. а люди видели ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история Лол, на обозрение всем кому не лень здесь только ты свою быдло куртизанку кидаешь, писюн  | | | | ВИА Просто Молодцы
28 августа 2016, 21:41
| | |
#383 (ПС)
| Это заявка на вакансию дровосека , при чём тут версус? | | | | Вежливо в успех идущий
29 августа 2016, 13:05
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Saull не ну так се, честно. но старался, молодец.
Надо от ххру реального бойца выставить, универсального ебатьеговжопу солдата. Панчи писать всем форумом будем. вот непонятно. Раньше же вроде столько бойцов было, а сейчас что? Где они? это ж не сложно вэбку врубить и всех вырубить, особенно местным рифмохуеплетам... Добавлено через 27 минут 25 секунд -Цитата от Skiminok хаха есть претенденты?  ну там совершенолетние только. Тебе вообще смотреть запрещенно пока. я скажу что мне 18)  неплохая многоходовочка | | | | МЕГАТРУ
29 августа 2016, 13:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон
вот непонятно. Раньше же вроде столько бойцов было, а сейчас что? Где они? это ж не сложно вэбку врубить и всех вырубить, особенно местным рифмохуеплетам... Добавлено через 27 минут 25 секунд
ну там совершенолетние только. Тебе вообще смотреть запрещенно пока. я скажу что мне 18)  неплохая многоходовочка  | | | | Вежливо в успех идущий
29 августа 2016, 13:14
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём автор ты дурак? скучный ты. Навык потерял | | | | уёбок
29 августа 2016, 14:28
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Пишун, если ты реально попадешь на версус, не упоминай форум, пожалуйста. Никто тебя здесь не делегировал представлять его. + 1 | | | | Вежливо в успех идущий
29 августа 2016, 20:49
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон вот непонятно. Раньше же вроде столько бойцов было, а сейчас что? Где они? это ж не сложно вэбку врубить и всех вырубить, особенно местным рифмохуеплетам... Undegraund брат, u n d e g r a u n d даже ваш бог андергрунта вэбку врубает. Так приблизьтесь к нему | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 августа 2016, 20:56
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон вот непонятно. Раньше же вроде столько бойцов было, а сейчас что? Где они? это ж не сложно вэбку врубить и всех вырубить, особенно местным рифмохуеплетам... Undegraund брат, u n d e g r a u n d даже ваш бог андергрунта вэбку врубает. Так приблизьтесь к нему ты прав
Очкуют просто все, где вся туса Без Б   в туалете прячуться  | | | | Вежливо в успех идущий
29 августа 2016, 21:14
| | |
#390 (ПС)
| я так топором деревцо порубил и понял, что никто так не делает  Только пилами Добавлено через 17 часов 24 минуты 22 секунды -Цитата от Skiminok звоню в службу опеки. Нужно заботиться о генофонде Добавлено через 19 часов 57 минут 21 секунду -Цитата от LastUtopian -Цитата от Пустырь -Цитата от Hightower мне кажется это стереотип и дровосеки не носят такие рубахи. Ну разве что в Канаде. Хотя я их не видел. Да наверное в старину носили, сейчас комбинезоны носят или типа того. носят то, что не жалко пачкать-рвать, т.е. либо старое, либо что подешевле, либо что-то из военторга, ну либо шмотки от фирмы своей "Лесоповал-2000" какой-нибудь.
автор вроде не бедный (мне джинсу было жалко на видео) и, вполне возможно, рукастый паренек, но в лесах он совсем не частый гость. история этих рубашек начинается с конца 19 века. С англо-американской войны. Тогда англичанам по-шурику надо было теплую одежду сшить и пришлось это делать из одеял. И так повелось.
а че мне в лесу делать?) Если только на шашлыки, охоту, рыбалку выбраться. И то это не часто выходит. | | | | Вежливо в успех идущий
30 августа 2016, 12:35
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Rin нет слов  тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд -Цитата от ван Котоби
ну ты никто, чтобы видеть меня, я согласна. а люди видели ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд -Цитата от Skiminok ты не доедешь до версуса)0 так что думаю нам незачем бояться  тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история ты такой запоздалый))...отвечаешь на сообщение спустя несколько дней)..долго думал чтоль че написать??...на версус текст тоже ток после версуса напишешь?  балбес ты. йодомарина пойди выпей | | | | МЕГАТРУ
30 августа 2016, 12:38
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Skiminok -Цитата от Пишун Антон
тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд
ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд
тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история ты такой запоздалый))...отвечаешь на сообщение спустя несколько дней)..долго думал чтоль че написать??...на версус текст тоже ток после версуса напишешь?  балбес ты. йодомарина пойди выпей бля ты какой то даун   | | | | Вежливо в успех идущий
30 августа 2016, 17:15
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Rin нет слов  тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд -Цитата от ван Котоби
ну ты никто, чтобы видеть меня, я согласна. а люди видели ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд -Цитата от Skiminok ты не доедешь до версуса)0 так что думаю нам незачем бояться  тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история Лол, на обозрение всем кому не лень здесь только ты свою быдло куртизанку кидаешь, писюн  мисс, у вас нарушение базовой логики. Сначала говоришь, что тебя люди видели (видимо много людей). И тут же попрекаешь меня что я показываю свою красотку. Я поэтому ее и показываю, что она красотка и чтоб вы стремились к такому. | | | | активный пользователь
30 августа 2016, 19:15
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пишун Антон
тогда у тебя нет шанса Пишуна забатлить Добавлено через 12 часов 20 минут 39 секунд
ничего не смущает в твоем тексте? Кому не лень тебя видели? как-то куртизаночно.. Добавлено через 15 часов 34 минуты 59 секунд
тебе в деревне точно бояться нечего. Только козёл соседский забодать может, но это совсем другая история Лол, на обозрение всем кому не лень здесь только ты свою быдло куртизанку кидаешь, писюн  мисс, у вас нарушение базовой логики. Сначала говоришь, что тебя люди видели (видимо много людей). И тут же попрекаешь меня что я показываю свою красотку. Я поэтому ее и показываю, что она красотка и чтоб вы стремились к такому. Мистер-пипистер, это у вас что-то с логикой. Сначала вы шлете на открытый форум фотки своей быдлячки с лицом тихой мышки, которые может увидеть реально любой, весь мир. а потом попрекаете меня за то, что люди(некоторые) видели мои фото на моей же странице в вк  фото открытые для списка друзей | | | | Дружелюбный грамотей
30 августа 2016, 19:18
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от PIKI прикольно рахмет досым А чё сразу не доссал? | | | | МЕГАТРУ
30 августа 2016, 20:33
| | |
#396 (ПС)
| как же блять до тетя долго доходит  | | | | Вежливо в успех идущий
31 августа 2016, 13:24
| | |
#397 (ПС)
| | | | | #ПОДУШАМ
31 августа 2016, 13:45
| | |
#398 (ПС)
| Техничен, нихуя не скажешь | | | | Вежливо в успех идущий
1 сентября 2016, 04:51
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни скоро сезон грибов да уже в августе после питерских дождей там на каждом углу грибы. Шляпы всюду торчат, как в русском репе. Добавлено через 12 часов 18 минут 22 секунды -Цитата от Light Division Еее, пишун на версусе ждем когда откинешься, братан  | | | | Вежливо в успех идущий
1 сентября 2016, 15:30
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |