Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 12:50
  #1 (ПС)
Exclamation  Пишется статья в "Хакер-спец"...
Для журнала "Хакер-спецвыпуск" пишется мною статья "Граффити в инете".
Мне надо найти тусы графитчиков в сети, как обмениваются опытом, как учатся, как планируют совместные вылазки. Кто может реально проконсультировать по этим вопросам? Про кого следует упомянуть в статье ?

Жду мыла на [email protected].

Улыбок вам.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 13:29
  #2 (ПС)
Какой ужас... Волосатые дядки в очках-телескопах будут бегать по метро и писать слово Хакер... =)) Лана будут хоть козлы отпущения =)...

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 13:53
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #3 (ПС)
по всем вопросам к БТК так как они короли всё таки
www.btk.by.ru

или
www.fucrew.by.ru

или

www.13stb.com

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 14:22
  #4 (ПС)
2 uran238: Хыхыххыыыхх )))... Забавный стереотип у тебя сложился ))... Ты слабо представляешь аудиторию журнала. Но смешно! )

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 14:28
  #5 (ПС)
Хакеры бля...а кто именно пишет то...над Холоду эт посветить он имеет подход к людям...)))

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 16:02
  #6 (ПС)
[email protected]

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 18:03
Домашняя страница
  #7 (ПС)
кхм кхммм.... а собственно кто ты такой... и почему у тебя домен не gamЕland.ru а gamland.ru уверен ли ты что твоя статья пишется в спецвыпуск Хацкера... а не в спец выпуск маркетинговых исследований МВД РФ ???

тебе нужно найти тусы графитчиков ? может стая нужна ?
они в марте в тёплые страны улетели... так что опоздал малец...

2all: НАРОД ! Даже если вся эта инфа верная... и человек действительно тихо и мирно работает над статьёй в хаккер... ! Неужели кто то из вас хочет чтобы в журнале типо "КУЛ Хацкер" появилась статья о граффити ???...
Помоему это не то издание в котором стоит об этом писать... подумайте прежде чем сделать... причин масса...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 19:43
  #8 (ПС)
Да, ребята, отношение у вас как минимум странное. gamland - я всего лишь пропустил букву, и это несложно проверить.
Затем, с чего ты взял, что я малец? Ты же не знаешь, кто я. Стая, тусы - я действительно не знаю, что и как на вашем жаргоне называется (названия и задачу формулирует редактор). В этом и фишка - журналист сначала набирает материалы, разговаривает с людьми, разбирается в теме, затем непосредственно пишет.
Что за причины, по которым статье о граффити не следует попадать в "Хакер"? Весьма странно. Snow, удивительно воинственно ты настроен. Я заметил тенденцию: когда пишешь людям лично, мылом, обычно нормально, друджелюбно отвечают. Но стоит выложить в форум, большинство ответов пишется, чтобы уколоть, плюнуть в человека. К сожалению, так везде, а не только здесь.
Добрее будьте, люди.

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 21:14
  #9 (ПС)
znajem mi takih zhurnalistow..

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 22:43
  #10 (ПС)
согласен со Снегом...

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 00:34
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Полностью согласен со сноу!!!
Видел я тех людей, которые читают хацкер, восновном одни школьники, много из них околосоплячьего возроста, они себя все считают кул хакерами, хотя нихрена не могут и поэтому читают этот журнал, они делают разные западло людям, непонимая как это все работает, а просто копируя приведенный скрипт.... Вот и представьте, если эта статья будет в этом журнале!! После прочтения, что графити это - кул, много из таких вот начнут тегать - ВАСЯ -кул хацкер!!! Вобщем маразм!! Вот если бы эта статься появилась в журнале "Хулиган" - это еще другое дело, хотя тоже мало хорошего.

Всем респект.

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 03:12
  #12 (ПС)
зачес сразу все в штыки ? на тех же основаниях ( ышеприведенных) можно и форум прикрыть ( а то набегут, начитаются и испачкают все вокруг) и журналы не продавать и на стенах не надо больше рисовать, кто нить увидит - тоже захочется.. пусть пишет, жалко ? как собаки на сене, ей Богу, только перед публикацией пусть закинет сюда, так сказать нашу корректировку пройти ))а том будет там как в нашей асраханской газете ( какая то странная женщина ПРИДУМАЛА интервь сл мной м МОКО и читал я потом - ...граффитеры занимаются бомбизмом.... )))) что касается отношения к аудитории читателей Хакера, то маленькие мальчики - это стереотип, такой же как сложился у невтыкающего поколения о ВАС хоперах ) я полагаю они тут все же есть ?) то есть Децл, штаны а-ля "в штаны насрал" и непременое ЙОУ ! ))) есстественно никто не собирается давать своих паспортных данных и пр.. Кстати Хакер - издание популярное, и у нас ( вас ? - не важно) есть хорошая взможность проявить себя с положительной стороны, просто, для себя.. ну всем удачи.
ВПАИНТЕР - мыло проверь.

2 МАКСи - ахинея.

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 12:00
Live Journal
  #13 (ПС)
Вперёд СНОУ написать не удалось!

VPainter, мало и так вокруг всего этого журналистского бреда по поводу граффити??!.. Ну ведь всё равно за те несколько дней, что ты будешь писать статью, ты не вникнешь в это... Желаю либо не писать, либо не торопиться...

INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 17:04
  #14 (ПС)
хммм.....
Чётт тут нето......чую я........

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 17:41
Домашняя страница
  #15 (ПС)
а я на самом деле думаю, что это нечестно... тебе ведь за эту статью хрусты заплатят, а написал её не ты. Если и писать, то напрямую тому кто имеет самое непосредственное отношение к граффити...

так же было, когда год назад в хакере напечатали словарь райтера, тот который на каждой сайте о хип-хопе и граффити есть, чувак в граффити не врубается, скачвл словарь и ему фишек отвесели...

нечестно...

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 17:54
  #16 (ПС)
za paru balonow wse raskazhu!!!!
nu pro hujarinje pojezdow i ostalnoj herni!!

1.pojezd...balon w ruke...palec dawit na nasadku..iz nasadki wihodit cwetnaja zhitkost...bistromi dwizhenijami wniz wwerh..tuda sjuda obratno tebje i mne prijatno...
wse..babki na lapu!!!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 22:34
Домашняя страница
  #17 (ПС)
оперативник это...не верьте ему! был бы хацкером ваша помощь не нужна была бы! они уже писали статьи на тему граффити! и на форум за этим не лазили! пшел вон! мусор поганный!

teo
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 23:55
  #18 (ПС)
-

!!!TOK!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 11:23
  #19 (ПС)
э народ, че вы на него обозлились так??? да не опер он.. Больно уж наивный...
4 VPainter: а тусу ты все равно хрен с два найдешь ,а если статью хочешь написать то DIRTY HANDS посмотри да придумай что нибудь...
P.S. А Хакер не такой уж и плохй журнал.. и не для лохов вовсе(PEACE 2 Даня Шеповалов, благо что земляк)
Кстати, была у них уже статья про граффити, давно правда , там было фоток Шамана напихано до хрена(без его на то ведома...)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 03:55
Домашняя страница Отправить сообщение для Ellion с помощью AIM Отправить сообщение для Ellion с помощью Yahoo
  #20 (ПС)
Yeah! kill the muthafucka, kill the muthafucka
Хули вы акрысились? чувак как чувак, *уй с ним. пусть бля, страдает своей хуйнёй, вам та чё? а то его уже с ментом поровняли...

Ответ