![]() |
Пищевая Ценность - Mixtape Cleane Brain Вложений: 2 Mixtape - Cleane Brain ТрэкЛист: 001.Пищевая Ценность - Intro 002.Пищевая Ценность - ПЦ 003.Пищевая Ценность - Монстры из коробки 004.Пищевая Ценность - На АМЗ 005.Пищевая Ценность - Холодная Война(Бэттловая Тема) 006.Пищевая Ценность - Давай Пятую(Бэттловая Тема) 007.Пищевая Ценность - Жар ножа желает жертву(Бэттловая Тема) 008.Пищевая Ценность - Не тупи Говорю(Бэттловая Тема) 009.Пищевая Ценность - Ограниченный Мир 010.Пищевая Ценность - 1000 Листник(ft T.da.k & Art) 011.Пищевая Ценность - Совсем Один(ft S.L) 012.Пищевая Ценность - Outro 2009(c) Скачать с sendspace Скачать с rapidshare.com |
на заднике обложки ошибка нелепая.. спАсибо пишется ;) |
Цитата:
|
Кавер пайдет!) :horosho: Ща качну... отпишу... |
Это самый лучший рэпчик, который я только слышал в своей жизни. Критики захлебнутся. |
Цитата:
|
Сто пудова вем качать к тому же всего 40 метров весит сборник:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да блин с коварам я просматрел ошибку сделал(((( |
Трэк пиздатый Sl ft CamdonMaker!!! |
Цитата:
|
заебком!) молодцы парни!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
T.da.K...Ты кстати какда приедишь к нам??? |
Качаю ваш Шит Рэк)Ждите критики!") |
Цитата:
|
Цитата:
|
1Интро-Крутое вступление 2Толковая песня.Всё чётко вроде) 3Минус карандаша-Монстры из коробки тоже ничего но по мне так это произведение не оправдывает название !Идея не до конца реализована!) 4 Нормальный Рэп Резент подьебнул всех) 5крутой минусок(У меня его нету)Пож него много читали(Вроде ровно всё)Но мне не понравился смысл 6пож этот я читал(Очень давно_)крутой трэк.Наверное один из самых самых на Тэйпе 7И Снова Биффы_)Норальный расклад!) 8Неплохо в плане техники но не отработано как надо!Идейка супер) 9Классный Трэк Без Комментов! 10РАстамашки вы ) 11 -------------------А почему наш трэк завершающий?! 12Нормально!:horosho: ВСЕЕЕМ ПОКАААА_) |
Цитата:
|
up |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |