кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ты такой охуеть великолепный шутник  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | спасибо чмо | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | вообще не одобряю  | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Je suis Valary давай, это гирантично | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Всё Пиздато
не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть ты, походу, полный урод... Добавлено через 2 минуты 20 секунд уши ещё куда ни шло, но соски, губы, брови, нос и пах - это же вообще пиздец - больные люди  ты чтоле здоровый?
кто тебе вообще дал право когото судить, кроме себя? надо же...ЭРН - такой интеллегентный и воспитаный малый, пытается выгородить Всё Пиздато - такую мразь и развратника  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от AirMisha -Цитата от Всё Пиздато
не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть Татуировки я имел ввиду всякие завитушки на руках (трибол как узнал от Рэймса), хотя некоторым не мешает их называть Кельтским узором
Не мне уши колоть, но если так посудить и не тебе ведь в жопу пороться (это я как пример привожу, не совсем корректный ) когда ты на остановке видишь двух геев за руки держащихся. Пороться не тебе, а им, но все равно ихний вид тебя раздражает, и ты бы им уебал с радостью. Ведь так? не, не так,
мне на них срать, пусть в духовку порются пока говно из ушей не потечёт главное чтобы ко мне и к окружающим не подходили с предложением перейти на новый уровень.
это личное дело каждого - не нравится смотреть отвернись - самый простой способ. Простой, да не очень.
Окружающих людей которым это не нравится великое множество. С какого хуя пара десятков людей на остановке должна отворачиваться куда то в сторону из-за двух пидорасов которые беспардонно творят такое в людных местах? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Je suis Valary ничо так, забавные.
если, конечно, не дёргать. -Цитата от Ван-Ду надо же...ЭРН - такой интеллегентный и воспитаный малый, пытается выгородить Всё Пиздато - такую мразь и развратника никакого выгорождения, не вижу в этом ничего страшного, -Цитата от AirMisha С какого хуя пара десятков людей на остановке должна отворачиваться куда то в сторону из-за двух пидорасов которые беспардонно творят такое в людных местах? ну пиздите их, чё, мне плевать.
я своим пирсингом соска, который никто, кстати, и не увидит никогда, буду так в глаза бросаться? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | везде меру надо знать просто. но пиздец как не понимаю тех кто с тоннелями ходит-ёба, это ж как минимум не практично-одному кренделю пол уха в баре оторвали. ну или в носу-подходишь и так по-детски -би--бип!))) так же не понимаю тату вульгарных(тех что на открытых местах-кисти,шея,лицо...) а если завтра-хорошая работа? сколько таких знаю, кого за это обломали... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | одно дело не понимать а другое дело на основании этих стереотипов строить воё мировоззрение | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | первый раз мы нашим и пару соседскими дворами прокололи себе по уху (человек 15) когда нам было по 8 10 лет ну типа модно все дела 
не успел зайти домой как старший брат снял с меня серьгу, с остальных тоже поснимали (братья отцы мамы) за неделю мы все уже были без серёжек (история из детства)
в 17 ходил годик с проколотыми ушами уже два года не нашу считаю не практичным  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | и правильно, ты ж не пират)))) | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Alastor и правильно, ты ж не пират)))) юмор   | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пирсинг это залупа
во-первых-некрасиво если много!
во-вторых вредно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне не нравится, я всегда был против | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от Je suis Valary Пробивать если честно небольно ожидал что бодет гораздо больней потом еще с дня 3-5 ноет но и за недельки полторы две заживает)))...но когда пробиваешь лутче кольцо неставь ато долго заживать будет лутче пласмасовую прямую на время)))... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | у девушек чуть ниже губы или на губе  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от Je suis Valary Пробивать если честно небольно ожидал что бодет гораздо больней потом еще с дня 3-5 ноет но и за недельки полторы две заживает)))...но когда пробиваешь лутче кольцо неставь ато долго заживать будет лутче пласмасовую прямую на время)))... у меня кольцо гдето месяц заживало | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Ого ето долго...но впринцепи у каждого порадзному)))... | | | | free juzz
22 октября 2010, 16:16
| | |
#520 (ПС)
| Я вот буду себе губу колоть, в одном месте,не хочу симетрию делать..
вообще мне нравится пирсинг,по мне он как на девушках хорошо смотрится,так и многим парням идёт..всё конечно зависит от человека.. | | | | Страх религия слабых
22 октября 2010, 16:18
| | |
#521 (ПС)
| была проколота губа, вытащил лабретку и зажила тут же, дня два и полностью затянулась | | | | посмотри на подпись
22 октября 2010, 16:32
| | |
#522 (ПС)
| что-то захотелось язык проколоть  | | | | free juzz
22 октября 2010, 16:33
| | |
#523 (ПС)
| да и это плюс,надоесть нсить пирсинг в губе,снял и всё.) | | | | Страх религия слабых
22 октября 2010, 16:34
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus да и это плюс,надоесть нсить пирсинг в губе,снял и всё.) уши от тоннелей кстати так и не затянулись до конца | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Короче так.
Кто-нибудь может дать ответ на простой вопрос.
Как негативноможет сказаться пирсинг сосков на здоровье девушки, сможет ли она кормить нормально ребенка и т.д. ?
При условии, что пирсинг будет делать профессиональный мастер, конечно.
Прошу не сомнительных доводов из интернета. Я их сам начитался уже.
желательно бы услышать что-то от людей, которые имели с этим дело. | | | | |