.
25 марта 2010, 18:59
| | |
#426 (ПС)
| во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все?
во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно. -Цитата от B_R Прокалывал ухо два раза
и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах умница. всегда слушайся маму | | | | FloURecordS
25 марта 2010, 19:16
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль щас металла ваще нету((
раньше были оба ухо проколоты,начал делать тунель на одном...потом плюнул забил,в правом ухе было 2 серьги,в левом 3...
язык был проколот носил штангу наверно с полгода...
губа проколота была тож где-то полгода носил...
вот ща думаю пару гвоздей купить в уши, и губы пробить) долбаёб! нахуй губы прокаловать и язык? пидорская тема это вырвать бы нахуй с губами эти хуйни ! | | | | здравствуйте
25 марта 2010, 20:35
| | |
#428 (ПС)
| две серьги в левом ухе. | | | |
25 марта 2010, 20:39
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Elexxxir -Цитата от Приятная боль щас металла ваще нету((
раньше были оба ухо проколоты,начал делать тунель на одном...потом плюнул забил,в правом ухе было 2 серьги,в левом 3...
язык был проколот носил штангу наверно с полгода...
губа проколота была тож где-то полгода носил...
вот ща думаю пару гвоздей купить в уши, и губы пробить) долбаёб! нахуй губы прокаловать и язык? пидорская тема это вырвать бы нахуй с губами эти хуйни ! Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько
Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
25 марта 2010, 20:50
| | |
#430 (ПС)
| 8 проколов -Цитата от AirMisha
Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько по яйцам пнул - и побежал | | | |
25 марта 2010, 21:03
| | |
#431 (ПС)
| По яйцам- это не по мужски Жалкий приемчик никчемный | | | | FloURecordS
25 марта 2010, 22:54
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от AirMisha По яйцам- это не по мужски Жалкий приемчик никчемный +1000000 | | | | Fuckin' Punk Generation
26 марта 2010, 07:30
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Приятная боль а ты наверно такой ахуенный брюлики эйконовские носишь? я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить -Цитата от Меркантильный Кю при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?!
у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли ), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно? бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от AirMisha Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько
Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась. при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! | | | |
26 марта 2010, 08:46
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jimmy Ollis ебливый мудачок. нахуй бы пошел.
ты - узник системы. стереотипный индивид блядь.
кстати, над твоей шуткой все посмеялись. явно
там небыло шуток, это лишь пожелание тебе, выделяйся из общей массы нашпигованностью тела продукцией defdjoint.ru во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все? во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно. -Цитата от B_R Прокалывал ухо два раза
и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах умница. всегда слушайся маму сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Carnage -Цитата от Приятная боль а ты наверно такой ахуенный брюлики эйконовские носишь? я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить -Цитата от Меркантильный Кю при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?!
у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли ), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно? бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй. | | | | .
26 марта 2010, 09:22
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от PRO_speckT во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все? во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица.
и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах умница. всегда слушайся маму сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Carnage я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить
Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно? бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй. охохо. еще один
ты на свою орфографию посмотри, придурок. | | | |
26 марта 2010, 09:24
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. | | | |
26 марта 2010, 15:21
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все? во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно.
умница. всегда слушайся маму сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Меркантильный Кю бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй. охохо. еще один
ты на свою орфографию посмотри, придурок. слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например.
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? | | | | Вода,земля,огонь,воздух
26 марта 2010, 16:53
| | |
#438 (ПС)
| были проколоты:язык, бровь, тунели на 2см.
Всё снял. | | | | Cold Group
26 марта 2010, 16:54
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Avatar Aang были проколоты:язык, бровь, тунели на 2см.
Всё снял. Значит у тебя мозги ещё остались.. | | | | Вода,земля,огонь,воздух
26 марта 2010, 16:57
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Stone2010 -Цитата от Avatar Aang были проколоты:язык, бровь, тунели на 2см.
Всё снял. Значит у тебя мозги ещё остались.. Славу Богу, да и снял как то всё спонтанно, не решал заранее, просто во время пары в колледже взял всё и снял | | | | .
26 марта 2010, 18:45
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan
сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется Добавлено через 1 минуту 34 секунды
тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй. охохо. еще один
ты на свою орфографию посмотри, придурок. слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например.
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее а то уж злобы накопилось.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо.
для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
разве я говорил о своей уникальности?
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным? | | | | Fuckin' Punk Generation
26 марта 2010, 18:59
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........ | | | |
26 марта 2010, 19:09
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........ К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно.... | | | |
26 марта 2010, 19:37
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis
охохо. еще один
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее а то уж злобы накопилось.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо. для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным? а почему прошел, перестал быть личностью что ли?
и ты бы не разбрасывался словами так, следит за тобой | | | | .
26 марта 2010, 20:29
| | |
#445 (ПС)
слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо. для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным? а почему прошел, перестал быть личностью что ли?
и ты бы не разбрасывался словами так, следит за тобой наверное, потому, что возраст уже не тот
умоляю, не неси бред. морковочник хуев | | | | в Бане
26 марта 2010, 21:43
| | |
#446 (ПС)
| Да ну нахуй ваш пирсинг Только если у красивой тёлки на пупке или языке норм | | | |
26 марта 2010, 22:07
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis
вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее а то уж злобы накопилось.
и ты бы не разбрасывался словами так, следит за тобой наверное, потому, что возраст уже не тот
умоляю, не неси бред. морковочник хуев я просто увидел несусветную хуйню, смороженную тобой -Цитата от Jimmy Ollis во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица. а теперь ты говоришь про возраст
================
если не увидел в том посте иронию, то сорри, "он плохо разбирается в сарказме" | | | | За Добро И Справедливость
26 марта 2010, 22:41
| | |
#448 (ПС)
| губу когда то прокалывала,потом надоело сняла,это не хасол))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 марта 2010, 22:42
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от _FreeMan_ Да ну нахуй ваш пирсинг Только если у красивой тёлки на пупке или языке норм У страшной не канает? | | | | .
27 марта 2010, 07:24
| | |
#450 (ПС)
а почему прошел, перестал быть личностью что ли?
умоляю, не неси бред. морковочник хуев я просто увидел несусветную хуйню, смороженную тобой -Цитата от Jimmy Ollis во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица. а теперь ты говоришь про возраст
================
если не увидел в том посте иронию, то сорри, "он плохо разбирается в сарказме" боже, какой же ты дурачек.
ссы в глаза - всё божья роса (с)
видимо, ты так и не понял, что я хотел сказать
и продолжать этот спор, я не вижу смысла.
но, ты - ебанат, уж точно | | | | |