САРО
9 декабря 2006, 00:08
| | |
#251 (ПС)
| Ты прочитала нормально? Не раз дупленная, а раздупленая (типа: шарит)  | | | | aka Rolexx Troy
9 декабря 2006, 00:12
| | |
#252 (ПС)
| Клава покажи сосочки ... рэпперы оценят | | | | Elephants Paradise
9 декабря 2006, 00:19
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Эленa я у меня уже 2 года пупок проколот(классно смотриться), ухо помимо обычных проколов проколола ещё на два раза...язык колола,но сняла серёжку...ещё татушку на пояснице хочу...кто хорошо колит? Я ХОРОШО КОЛЮ !  | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 00:20
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Crunkman Клава покажи сосочки ... рэпперы оценят нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.  | | | | САРО
9 декабря 2006, 00:23
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от KLAVA нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.  Хоть одна чистая девушка с моральными принципами и не сломанной психикой нашлась
Ты просто не пиши ничего и тебя не обгадят  | | | | aka Rolexx Troy
9 декабря 2006, 00:27
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от KLAVA нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.  Ну форум есть форум, но так ведь есть ЛС. Я буду еще одним поклоником. | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 00:32
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Crunkman Ну форум есть форум, но так ведь есть ЛС. Я буду еще одним поклоником. Чего такое ЛС?  | | | | aka Rolexx Troy
9 декабря 2006, 00:39
| | |
#258 (ПС)
| привате мисагес | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 00:47
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Crunkman привате мисагес ну не наю не наю  | | | | aka Rolexx Troy
9 декабря 2006, 01:02
| | |
#260 (ПС)
| Если че я и подождать могу  | | | | Elephants Paradise
9 декабря 2006, 08:30
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от KLAVA нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.  КЛАВА, ДА ТЫ НЕ СТИСНЯЙСЯ ПОКАЖИ СОССОЧКИ 0)  ЕСЛИ ОНИ В ПОРЯДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБОСРЁТ ) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
9 декабря 2006, 09:51
| | |
#262 (ПС)
| мне нравятся тёлки с пирсингом  | | | | активный пользователь
9 декабря 2006, 09:57
| | |
#263 (ПС)
| да блять, с чего вы решили, что я собираюсь......я просто интересуюсь... | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 13:55
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Buterbrod MC мне нравятся тёлки с пирсингом  и ми  | | | | :)
9 декабря 2006, 14:12
| | |
#265 (ПС)
| мда.
конечно твоё дело- прокалывать и не прокалывать.
но любой писинг настаривает на такой подростковый лад..
это сугобо моё мнение, но есил бы на каком нибудь вечере, или в театре я увидела девушку в красивом вечернем платье , на шпильках, но с туннелями в ушах ии со штангой в брови, то чессное слово- подумала бы ,что девушка спиздила случайно платье у подруги и вобще мимо проходила....
что каксается нервов- то я как поняла, тебе уже объяснили, что самопрокалываением лучше не заниматься...С туннелями тоже самое..понять не могу, как люди решаются..смелые и безбашенные наверное...но если не там дырку разорвут...уххх...((((
и вобще, это раньеш было инетресно и ново- пирсинг и все дела...автоматическое выделение из толпы так скажем....
вот значит....а так если ты всё для себя решила и это не протичоречит твоему стилю, то бог в помощь.Главное смотри. чтбы не затянуло)))Много знакомых, которые проколов что нить одно бежали дальше кололть что нить...=) | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 14:18
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Стихия мда.
конечно твоё дело- прокалывать и не прокалывать.
но любой писинг настаривает на такой подростковый лад..
это сугобо моё мнение, но есил бы на каком нибудь вечере, или в театре я увидела девушку в красивом вечернем платье , на шпильках, но с туннелями в ушах ии со штангой в брови, то чессное слово- подумала бы ,что девушка спиздила случайно платье у подруги и вобще мимо проходила....
что каксается нервов- то я как поняла, тебе уже объяснили, что самопрокалываением лучше не заниматься...С туннелями тоже самое..понять не могу, как люди решаются..смелые и безбашенные наверное...но если не там дырку разорвут...уххх...((((
и вобще, это раньеш было инетресно и ново- пирсинг и все дела...автоматическое выделение из толпы так скажем....
вот значит....а так если ты всё для себя решила и это не протичоречит твоему стилю, то бог в помощь.Главное смотри. чтбы не затянуло)))Много знакомых, которые проколов что нить одно бежали дальше кололть что нить...=)
хаха ну ты и сказанула про платье))
Ты ошибаешься оч много взрослых есть с пирсингом.. но обычно люди одеваются и ведут себя сотвецветно своему стлю. + если хошь платье одеть, одевай, вытащи штангу и все. А потом приди дамой да абратно вставать. делов то))) | | | | Зажигаю Звезды
9 декабря 2006, 14:21
| | |
#267 (ПС)
| мне вот нравится пирсинг вот тут  | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 14:23
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 мне вот нравится пирсинг вот тут  а мне неть, и пупки не нра, как то это не сурьезно. А когда решаешься снять- ваще казявка остается какая то, не красива  | | | | Зажигаю Звезды
9 декабря 2006, 14:26
| | |
#269 (ПС)
| не дырка заживает быстро,  ничего не остаётся ))
У миня раньше пупок был проколот. ТОка он у меня был почти у самой первой 5 лет назад....тогда еще мало кто носил .....Считалось круто - ОО бля смотри попук проколот.
А когда потом каждая вторая деваха стала прокаловать, я свой нахер сняла .
НЕ Хочу как Все  | | | | :)
9 декабря 2006, 14:29
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от KLAVA хаха ну ты и сказанула про платье))
Ты ошибаешься оч много взрослых есть с пирсингом.. но обычно люди одеваются и ведут себя сотвецветно своему стлю. + если хошь платье одеть, одевай, вытащи штангу и все. А потом приди дамой да абратно вставать. делов то))) да???Ты видела когда нибудь, например, бизнесмена всего исколотого?Такой занешь....человечек в сторогом чёрном костюмчике, начищенные чёрные туфли, кожаный портфельчик а на лице пирсинг-в брови, в губе, тунныели в ушах...?теоритически это возможно.Но я считаю, что таких работников нельзя принимать всерьёз...ладно...это в принципе неважно.
пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль.
зачем что то прокалывать ещё в себе...
у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.?
Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту...
Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле.
Сейчас это уже привратилось в обыденность.
Зачем же тогда вешать на себя груду железа?
твои аругменты "за"=) | | | | Sexy Beast
9 декабря 2006, 14:51
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Стихия да???Ты видела когда нибудь, например, бизнесмена всего исколотого?Такой занешь....человечек в сторогом чёрном костюмчике, начищенные чёрные туфли, кожаный портфельчик а на лице пирсинг-в брови, в губе, тунныели в ушах...?теоритически это возможно.Но я считаю, что таких работников нельзя принимать всерьёз...ладно...это в принципе неважно.
пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль.
зачем что то прокалывать ещё в себе...
у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.?
Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту...
Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле.
Сейчас это уже привратилось в обыденность.
Зачем же тогда вешать на себя груду железа?
твои аругменты "за"=)
А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...
Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь...
Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая  Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство....  По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста.  | | | | Elephants Paradise
9 декабря 2006, 15:05
| | |
#272 (ПС)
| Я ВОТ ЯЗЫК СЕБЕ ПРОКАЛЫВАЛ НЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ.  | | | | Зажигаю Звезды
9 декабря 2006, 15:08
| | |
#273 (ПС)
| я что то не могу воспринимать всерьёз парней к кого язык проколот
мне кажется как то не по ПАццановски это | | | | :)
9 декабря 2006, 16:18
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от KLAVA А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...
Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь...
Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая  Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство....  По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста.  про бизнесменчика жёстко ты)
то что на лицо не делаешь, то это замечатльно.
я с психологами согласна))) некотторым просто нарвится( но под этим "нравится"всё такуи кроется символ привлечения внимания других)
ладно.все отсались пр исвоём мнении....
и всё таки пирсинг- жесть как она есть
жаль тех, кто встанет рядом с большим магнитом...(((( | | | |
9 декабря 2006, 17:18
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я что то не могу воспринимать всерьёз парней к кого язык проколот
мне кажется как то не по ПАццановски это Зато с парнями,у которых пирсинг в языке целоваться...ммм
У меня пирсинг в носу только  | | | | |