![]() |
пиро - (: оторвите мне крылья, мне они не нужны - я и без них в вечном парении. твоё отражение принимал за тебя... стих? скорее произведение тебе напишу. ты ведь знаешь - я лирик, но чаще я - псих. порву свои строки, сломаю их в щепки... ты права - мы слишком жестоки, но именно это сделало меня человеком. |
:) |
плагиат( это мой смайл и текст с таким названием у меня уже был |
фью, этот смайл был придуман ещё в досе не тобой случаем? |
Мой смайл неправельный.(с) :) Очередное чтото прочитанное Лешей один раааз...:o |
непонравилось:( |
а мне это нравится больше чем многие лешины... тяжко быть не понятым - еще хуже - непонимающим... мир вам... оно лиричное впервые за долгое время... оно четкое с хорошим ровным ритмом... оно яркое по смысловому наполнению...и это не очередной фрист.. это боль... неужели вам так ближе лексикографические извращения бессмыслица словесного засозвученного поноса... жаль... когда вы не видите душу между строк... |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня главное содержание...гармония...сила слов...на не просто их красивая игра... |
Паш, мне этого тоже не понять, и я с тобой согласна сейчас кстати Для меня главное, как стихотворение отразится на мне, и что уж там образы |
ань, отразилось? |
Да, хорошее стихотворение |
мне тоже нравится |
вот это ахуенно наконец то :horosho: |
Бля, иногда бывает и вправду так душно... последние строки :horosho: |
Цитата:
|
а ты так уверен что ты подходящий объект для подражания? :) |
Цитата:
|
местоимение я было у меня в текстах плагиат........:mad: |
Цитата: