Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:38
  #26 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Но ведь хуй там. Сейчас среди любителей выкинуть деньги очень популярно мнение, что именно благодаря им игровая индустрия цветёт и движется вперёд. Постоянно замечаю, как мелькают телеги в духе "Бля, ёбанные нищеброды качают с торрентов, из-за них ГТА5 не выйдет на компьютер", "Надо покупать, надо уважать чужой труд", "Ко-ко-ко, воровство!" и прочая хуйня.
Но ведь так и есть.
Например, зачем тебе покупать одежду, если ее можно без проблем украсть из магазина? По-любому от того, что лично ты ее спиздишь, а не купишь - магаз не разорится, значит ли это, что ты имеешь моральное право ее пиздить?

Я могу понять твою позицию по поводу того, что нельзя материальные и нематериальные продукты ставить на одну полку. Но не могу понять, откуда столько хейта в сторону людей, которые покупают игры и считают это нормальным? Ну покупаем и покупаем, че психовать-то?) Я лично это делаю потому, что считаю, что если продукт чьего-то труда продается, то брать его его бесплатно - нехорошо. А еще потому, что зачастую западло возиться со всякими кряками, таблэтками и прочей хуйней - ЗАЧЕМ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:39
  #27 (ПС)
Игровая индустрия с каждым годом гребёт всё больше бабла, каждый год ставятся всё новые и новые рекорды продаж блядь.
Какая-нибудь Активижн, да, потому что каловдутие покупали и покупают. А стоит какой-то игре чуть не дособрать или хотя бы "всего-лишь" окупиться - студию закрывают только так.. дохуя студий просто перестают существовать.
Показать скрытый текст
и я, опять же, не к тому, что нужно всё подряд покупать,
но достойные игры покупать надо, просто потому, что они достойные, без какой-либо оглядки в кошелек их создателей

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Я лично это делаю потому, что считаю, что если продукт чьего-то труда продается, то брать его его бесплатно - нехорошо
ну, вот это вот "нехорошо" -это хуита (на мой взгляд)
если бы из магазина можно было бы с той же лёгкостью пиздить одежду, с какой можно пиздить контент в интернете - я бы пиздил без раздумий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:43
Instagram
  #28 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
кстати ридл ты загнался насчет дохода ведьмака по зп людям,минусуй бюджет - минусуй пиар/рекламу/сервисы стим/гог/ориджинал.
там скорее по 15к в год выходит
Неа, я же написал, что 130к - это прибыль, это то, что сверху, после вычета всех затрат.
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

Тебе-то что русские люди сделали, Настя???
ты хочешь, чтобы искусство финансировалось только государством? ты готов играть в игры исключительно про Путина?
Я хочу игры про вампиров, про тюрьмы, про женщин и свиней, с проработанной вселенной, диалогами и атмосферой, но вы своими капиталовложениями довели индустрию до того, что ничего такого на горизонте больше не видно и русскому человеку теперь попросту не во что играть!
я с тобой на одной стороне, я тоже хочу, но, к сожалению, в наше время всеобщего потребления люди готовы покупать любое разрекламированное гавно, а раз есть спрос на гавно, зачем делать что-то более достойное? пока людям нравится ведьмак, пока они его покупают, до тех пор корпорации и будут разрабатывать идентичные игры, меняя только названия. когда это закончится? ты сам знаешь.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:46
  #29 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
если бы из магазина можно было бы с той же лёгкостью пиздить одежду, с какой можно пиздить контент в интернете - я бы пиздил без раздумий
Но тем не менее ты в первых рядах недовольных тем, что всякие чиновники пиздят всё, что могут, когда дорываются? ))

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:50
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Но ведь хуй там. Сейчас среди любителей выкинуть деньги очень популярно мнение, что именно благодаря им игровая индустрия цветёт и движется вперёд. Постоянно замечаю, как мелькают телеги в духе "Бля, ёбанные нищеброды качают с торрентов, из-за них ГТА5 не выйдет на компьютер", "Надо покупать, надо уважать чужой труд", "Ко-ко-ко, воровство!" и прочая хуйня.
Но ведь так и есть.
Например, зачем тебе покупать одежду, если ее можно без проблем украсть из магазина? По-любому от того, что лично ты ее спиздишь, а не купишь - магаз не разорится, значит ли это, что ты имеешь моральное право ее пиздить?
Конечно, значит!
Ты же пиздишь не у простых рабочих, которые эту одежду сшили, а у сраного буржуя, который экслуатирует наёмный труд, а значит по факту является рабовладельцем!

-
Я могу понять твою позицию по поводу того, что нельзя материальные и нематериальные продукты ставить на одну полку. Но не могу понять, откуда столько хейта в сторону людей, которые покупают игры и считают это нормальным? Ну покупаем и покупаем, че психовать-то?) Я лично это делаю потому, что считаю, что если продукт чьего-то труда продается, то брать его его бесплатно - нехорошо. А еще потому, что зачастую западло возиться со всякими кряками, таблэтками и прочей хуйней - ЗАЧЕМ?
У меня хейт из-за того, что эти люди считают себя ПРАВИЛЬНЫМИ! Они творят откровенное ЗЛО, а считают себя ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, а многие из них имеют наглость ещё и честных пиратов в чём-то обвинять!
Возиться там не с чем. На нормальных треккерах раздачи хорошо каталогизированы и выкладываются хорошие репаки, которые инсталлируются без каких-либо проблем!

Игровая индустрия с каждым годом гребёт всё больше бабла, каждый год ставятся всё новые и новые рекорды продаж блядь.
Какая-нибудь Активижн, да, потому что каловдутие покупали и покупают. А стоит какой-то игре чуть не дособрать или хотя бы "всего-лишь" окупиться - студию закрывают только так.. дохуя студий просто перестают существовать.
Показать скрытый текст
и я, опять же, не к тому, что нужно всё подряд покупать,
но достойные игры покупать надо, просто потому, что они достойные, без какой-либо оглядки в кошелек их создателей
Приведи примеры хороших студий, которые загнулись из-за пиратства.
-
Я лично это делаю потому, что считаю, что если продукт чьего-то труда продается, то брать его его бесплатно - нехорошо
ну, вот это вот "нехорошо" -это хуита (на мой взгляд)
Есть в тебе всё же, что-то хорошее. Видимо, это русская кровь в тебе кипит и не даёт окончательно удариться в целовании пяток буржую!

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:56
  #31 (ПС)
Ну, я человек постецкий, считаю, что воровство - есть воровство, вне зависимости от того, у кого ты пиздишь. Считаешь производителя говном - игнорируй его, что тебе мешает не играть в его игры?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
если не нравится игра, то и не покупай, умник ты блядский.
тем более с таким отношением, мол щас все игры говно. я вот, например, не считаю, что сейчас чем-то хуже игры делают, чем в былые времена. конечно, есть пидорасы, которые штампуют кал на конвеере и стригут тугрики, ну так им и не надо платить, ёбаны в рот. плати любимым и родным.
ну и бабла в индустрии сейчас не особо и много, например. всё бабло у приставочных петухов крутится, а индустрия пц игр как раз сосёт вкусный хуй и питается объедками и портами с приставок.
другой вопрос, что многие пц разработчики, видя лояльность к ним игроков, охуевают вконец с политикой продаж. допустим, есть такая шведская контора paradox interactive, моднейшие глобальные стратежки делает, я вот их фанат, например, все игры у них охуенные до единой. и было бы не вопрос желание поддержать копеечкой.коли бы они к каждой своей игре по 50 длц не выпускали с сущей хуйнёй за бешенные даллары.
ну и в рот я им ебал платить за такое говноедство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:08
  #33 (ПС)
Если люди хотят производить искусство только ради денег, то пусть они нахуй идут, не надо нас кормить этим говном. А если он готов творить несмотря на любые невзгоды, мы поможем ему на кикстартере!
В рот ебал твой кикстартер. Ёбаное инди-говно, в которое невозможно играть. Хоть одна нормальная игра вышла на средства от таких пожертвований? Хотя бы одна?
На разработку хорошей игры нужны деньги и немалые. Саундтрек, годный движок, актеры озвучки, сценаристы, всё это должно быть дорогим и годным, а не хуитой авторской, слепленой на коленке за банку пива
Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity, скоро ещё русские люди Мор. Утопию выпустят.

В мире, где из девяти человек десять идиоты при любых раскладах с точки зрения капитала будет выгодно делать именно хуёвые игры, рассчитанные на массового идиота
включи логику, по опеределению не может из 10 игор быть 10 шедевров, ибо они автоматом превращаются в рядовые, посредственные поделки для быдла, юноу?
шедевр из 10 или даже из 100 может быть только один именно поэтому он и будет шедевром

и я не говорю покупать всё подряд, я как раз вел речь о том, чтобы покупали только те, кто могут себе это позволить и покупали именно ту самую одну из ста, тем самым показывая индустрии образец для подражания

не понимаю "разработчиков" собирающих деньги через кикстартеры, сколько этот сервис в процентах денег забирает? кажется довольно существенные проценты он дерёт. крайне не профессиональный подход. отсюда и повсеместная хуёвость таких проектов. нормальные чуваки бегают с технической демкой ища спонсоров. резко осуждаю донат на кикстартеры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:14
  #34 (ПС)
Приведи примеры хороших студий, которые загнулись из-за пиратства.
да нет такой статистики, ты ебанулся что-ли, я тебе и не про пиратство писал, конкретно, а про то, что не так всё заоблачно и чудесно в индустрии, как ты расписываешь и есть примеры разорившихся контор
а уж пиратство им явно не на руку сыграло, да

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:15
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Ну, я человек постецкий, считаю, что воровство - есть воровство, вне зависимости от того, у кого ты пиздишь. Считаешь производителя говном - игнорируй его, что тебе мешает не играть в его игры?
Не надо свою русофобию простотой прикрывать!
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
если не нравится игра, то и не покупай, умник ты блядский.
тем более с таким отношением, мол щас все игры говно. я вот, например, не считаю, что сейчас чем-то хуже игры делают, чем в былые времена. конечно, есть пидорасы, которые штампуют кал на конвеере и стригут тугрики, ну так им и не надо платить, ёбаны в рот. плати любимым и родным.
ну и бабла в индустрии сейчас не особо и много, например. всё бабло у приставочных петухов крутится, а индустрия пц игр как раз сосёт вкусный хуй и питается объедками и портами с приставок.
другой вопрос, что многие пц разработчики, видя лояльность к ним игроков, охуевают вконец с политикой продаж. допустим, есть такая шведская контора paradox interactive, моднейшие глобальные стратежки делает, я вот их фанат, например, все игры у них охуенные до единой. и было бы не вопрос желание поддержать копеечкой.коли бы они к каждой своей игре по 50 длц не выпускали с сущей хуйнёй за бешенные даллары.
ну и в рот я им ебал платить за такое говноедство
Да твой вкус в играх хуй вообще поймёшь. Ведьмак для тебя говно польское, зато Скайрим охуенный олдскул про нордов, хотя это игры побратимы блядь, обе пытаются привлечь каким-то ёбанным пафосами, объёмами и наполненность, хотя это всё на самом деле лишь сранная бутафория. Но, хули, Скурим же беседка делали, они боги, им всё можно, даже шутан сделать из Фоллаута 4 с выборами в диалогах "да", "нет", "хорошо", "твоя мама". Всё равно олдскул блядь.
Поэтому даже хуй знает чё сказать на то, что ты не считаешь, что игры хуже не стали.
Бабла не много? Цифры с продаж чё-то совсем другое говорят. Тот же фоллаут 4 какие-то рекорды ёбанные побил. Первым частям такое и не снилось.
Парадокс нихуя не получает бабла, потому что выпускают нишевые продукты, и, что с пиратством, что без, они бы сосали хуй.

Подумать только, сколько фашистов на хип-хоп форуме.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:26
  #36 (ПС)
Да твой вкус в играх хуй вообще поймёшь. Ведьмак для тебя говно польское, зато Скайрим охуенный олдскул про нордов, хотя это игры побратимы блядь, обе пытаются привлечь каким-то ёбанным пафосами, объёмами и наполненность, хотя это всё на самом деле лишь сранная бутафория. Но, хули, Скурим же беседка делали, они боги, им всё можно, даже шутан сделать из Фоллаута 4 с выборами в диалогах "да", "нет", "хорошо", "твоя мама". Всё равно олдскул блядь.
Поэтому даже хуй знает чё сказать на то, что ты не считаешь, что игры хуже не стали.
Бабла не много? Цифры с продаж чё-то совсем другое говорят. Тот же фоллаут 4 какие-то рекорды ёбанные побил. Первым частям такое и не снилось.
Парадокс нихуя не получает бабла, потому что выпускают нишевые продукты, и, что с пиратством, что без, они бы сосали хуй.

ты в фоллаут сам поиграл-то хоть? или чьё-то авторитетное мнение цитируешь?
мне вот кажется, что фолач 4 лучшая игра беседки за всю её историю (хоть и 3 дня всего играю, конечно, надо выждать подольше и потом судить)
и что ты воще знаешь об олдскуле, вась? для тебя олдскул это "готика", ёпты. при этом ты ненавидишь "фентези рпг".
это как бы уже диагноз и можно ставить точку на этом.

а парадокс вполне себе процветает, как раз из-за того, что у них лояльные клиенты.
и "нишевым" продуктом глобальные стратежки стали лишь сейчас, например. в старые времена, на которые ты дрочишь напоказ, этот жанр был ничуть не менее популярен, чем любой другой, хоть шутан, хоть эрпогэ. ты вот кукарекаешь про олдскул, только, а сам в олдскульные игры не играешь, а играешь в хуйню для тупых пизд

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:31
Домашняя страница
  #37 (ПС)
поэтому играю только бесплатную доту 2

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:34
ВКонтакте
  #38 (ПС)

ты в фоллаут сам поиграл-то хоть? или чьё-то авторитетное мнение цитируешь?
мне вот кажется, что фолач 4 лучшая игра беседки за всю её историю (хоть и 3 дня всего играю, конечно, надо выждать подольше и потом судить)
и что ты воще знаешь об олдскуле, вась? для тебя олдскул это "готика", ёпты. при этом ты ненавидишь "фентези рпг".
это как бы уже диагноз и можно ставить точку на этом.
Играл во все фоллауты кроме тактикса и 4. Я не говорю, что в ф4 - хуёвая игра, но как бы от канонов ролевой игры и уж тем более самого фоллаута она ушла далеко, но для тебя это по-прежнему тру, а Готика, тем временем, "новомодная хуита".

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:40
  #39 (ПС)

Играл во все фоллауты кроме тактикса и 4. Я не говорю, что в ф4 - хуёвая игра, но как бы от канонов ролевой игры и уж тем более самого фоллаута она ушла далеко, но для тебя это по-прежнему тру, а Готика, тем временем, "новомодная хуита".
каких ещё канонов, ебать-кочегарить?
у ролевых игр нет никаких канонов. просто есть охуенные игры, как фоллаут 4, а есть кал из под немецкой залупы, как готика 2.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:45
ВКонтакте
  #40 (ПС)

у ролевых игр нет никаких канонов. просто есть охуенные игры, как фоллаут 4, а есть кал из под немецкой залупы, как готика 2.
Ну и объясни, почему Готика 2 - кал?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:54
  #41 (ПС)

да потому, что это кусок ссанины просто, где нет ничего хорошего, абсолютно.
унылый мирок и рпг система, корявый экшон с горбунами, сюжет и диалоги сделаны из говна
единственное, что на момент своего выхода (2002 год) там был модный графин, плюс поведение нпц реалистичное (типа персонажи шлялись по городу и делали дела, а ночью уходили поспать в свою каморку, на тот момент такая хуйня была в новинку).
на что все калоеды и надрачивали. я помню как мне репер бес на форуме расписывл в те времена, какие мол в готике закаты и расцветы охуенные. а я ему советовал сыграть в визардри 8 и майт энд мэджик 7, а не в этот кал, на что мне отвечал, я бля не могу в это играть, там графика гавно

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 00:08
ВКонтакте
  #42 (ПС)

да потому, что это кусок ссанины просто, где нет ничего хорошего, абсолютно.
унылый мирок и рпг система, корявый экшон с горбунами, сюжет и диалоги сделаны из говна
единственное, что на момент своего выхода (2002 год) там был модный графин, плюс поведение нпц реалистичное (типа персонажи шлялись по городу и делали дела, а ночью уходили поспать в свою каморку, на тот момент такая хуйня была в новинку).
на что все калоеды и надрачивали. я помню как мне репер бес на форуме расписывл в те времена, какие мол в готике закаты и расцветы охуенные. а я ему советовал сыграть в визардри 8 и майт энд мэджик 7, а не в этот кал, на что мне отвечал, я бля не могу в это играть, там графика гавно
А что ты подразумеваешь под РПГ системой?
Возможность отыгрыша различных характеров? Ну да, тут действительно, у персонажа уже есть определённых сложившийся характер, но ведь и игра вовсе не об этом.

Какие горбуны?

Сюжет и диалоги по-моему неплохи. Может если с достоевским сравнивать, то действительно хуита, но по меркам видеоигр по-моему всё хорошо. Хотя всё же в первой части с сюжетом пободрее и во второй он действительно уходит на второй план.

Но с этим можно ещё спорить как-то и с чем-то даже согласиться.

Но мирок-то каким хуем уныл? По-моему более проработанной карты не существует ни в одной игре вообще. Каждый блядь пенёк, гриб и кочка в этой игре поставлены на своё место вручную. Каждый моб стоит именно там, где ему и положено. Эксплореринг в игре просто на высшем уровне. Все места в игре по-настоящему уникальны и именно это мотивирует на прокачку, потому как в некоторые места игры попасть можно только хорошо прокачавшись, а попасть туда действительно хочется.
Это блядь не клонированные подземелья из Скайрима.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Многие ставят Готике в укор, что это не тру-рпг, так как там нельзя отыгрывать различных персонажей, нету кучи разных билдов, большого количества статов, перков и т.д.
И когда ты как-то назвал Готику НОВОМОДНОЙ хуйнёй, я думал ты имел в виду отсутствие этих каноничных для РПГ вещей.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 00:19
  #43 (ПС)
ну мне сложно детально критиковать, на самом деле, потому что я в эту хуйню играл один единственный раз, 13 лет назад.
и не прошёл её, кстати (до 4 или 5 главы дошёл, хуй знает, где там от ёбаных орков возвращаешься в начальную локацию и тебе разрешают наконец заклинания какие-то учить).
хоть и купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЦД (а в те времена воще как-то всё старались проходить), настолько скучной мне даже тогда показалась эта поебень
в общем, у меня о готике лишь смутные воспоминания, с привкусом говна во рту

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 00:31
  #44 (ПС)
В принц персии вориор вифин пиратской версии вырезали cg ролики для умещения ее на диске пковом, а на пс2 все на месте, сейчас таких проблем не бывает, наверно и все на месте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 09:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #45 (ПС)
ну мне сложно детально критиковать, на самом деле, потому что я в эту хуйню играл один единственный раз, 13 лет назад.
и не прошёл её, кстати (до 4 или 5 главы дошёл, хуй знает, где там от ёбаных орков возвращаешься в начальную локацию и тебе разрешают наконец заклинания какие-то учить).
хоть и купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЦД (а в те времена воще как-то всё старались проходить), настолько скучной мне даже тогда показалась эта поебень
в общем, у меня о готике лишь смутные воспоминания, с привкусом говна во рту
Боб, ты бы лучше рассказал, как тебе новый фолыч в сравнении с Нью-Вегасом и по альбому пупсимирона пару слов замолвил.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 10:40
LastFm
  #46 (ПС)
Лет 10 назад любил спорить на эту тему на форумах по типу плейграунд.ру
В лицензии покупал совсем уж избранные игры. До сих пор вот в шкафу валяется GTA SA в красивом боксе и с модным буклетом внутри
А так в основном брал всегда пиратки по 100рублей.
Сейчас же особо как-то и не заморачиваюсь по этому поводу. Нравится, то сразу беру в стиме. Пиратские образы использую чисто для того, чтобы проверить как будет работать у меня игра и запустится ли вообще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 02:17
  #47 (ПС)
Ворованные лицензии

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 02:59
  #48 (ПС)
да хуй знает, надо проще к этому относиться. хочешь покупай, не хочешь качай. какая тебе разница кто там сколько зарабатывает, захотел выразить респект - закинул монетку. не захотел ну и хуй с ним. а чо ведьмак есть на торентах?

Добавлено через 6 минут 57 секунд
бля, чо и фолаут уже вышел?
я третий не осилил, в середине игры комп стал зависать чото и по итогу всё наебнулось. а по новой начинать желания нету, скуки там много.
Интересно было бы посмотреть чо будет лет через 100. фолаут 32, готика 43, гта 10, ведьмак 15

Добавлено через 21 минуту 33 секунды
а боб смотрю вообще самый главный компьютерный задрот, не только во все игры играл, но еще и знает компании производителей и кто в каких странах обитает. Это самое дно ненужной информации

Добавлено через 25 минут 4 секунды
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
кстати ридл ты загнался насчет дохода ведьмака по зп людям,минусуй бюджет - минусуй пиар/рекламу/сервисы стим/гог/ориджинал.
там скорее по 15к в год выходит
Неа, я же написал, что 130к - это прибыль, это то, что сверху, после вычета всех затрат.

ты хочешь, чтобы искусство финансировалось только государством? ты готов играть в игры исключительно про Путина?
Я хочу игры про вампиров, про тюрьмы, про женщин и свиней, с проработанной вселенной, диалогами и атмосферой, но вы своими капиталовложениями довели индустрию до того, что ничего такого на горизонте больше не видно и русскому человеку теперь попросту не во что играть!
я с тобой на одной стороне, я тоже хочу, но, к сожалению, в наше время всеобщего потребления люди готовы покупать любое разрекламированное гавно, а раз есть спрос на гавно, зачем делать что-то более достойное? пока людям нравится ведьмак, пока они его покупают, до тех пор корпорации и будут разрабатывать идентичные игры, меняя только названия. когда это закончится? ты сам знаешь.
да принципе везде одинаковые, меняется только графика и всё. чото совсем новое придумать, хз можно ли вообще.

Добавлено через 1 час 3 минуты 9 секунд
блядь принципы*

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 06:25
ВКонтакте Instagram
  #49 (ПС)
На любого рода репаки и сторонние инсталы в полтора трояна аллергия. Многопользовательская игра обязывает купить себя, если совсем не хуйня, в России относительно Казахстана цены еще вполне себе хороши, перевязал Steam на рубли, теперь покупаю по меньшим ценам нежели полтора казаха. А так бы предпочел образ чистый. Еще рекомендую всем сервис в духе GOG.COM и Humble Store, DRM FREE спасет эту гнилую индустрию.
С потребительской точки зрения я за пиратство, хотя и понимаю что мое мнение ничего не меняет. Но тут речь идет скорее о старых играх или редких изданиях. Новое почти не покупаю, четыре-пять инди проекта в год.

Бывает и так что возникает лютое желание подсобить разработчику. Первый Hotline Miami например разработчик сам загрузил на The Pirate Bay. Первую часть я купил в Steam, GOG.COM и Humble Store.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 06:29
  #50 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
но еще и знает компании производителей и кто в каких странах обитает. Это самое дно ненужной информации
собственно в чем ттрабл?!
по твоему казуалом быть илитно?
ну если слушать музыку,не интересуясь лейблом/продакшоном,смотреть кино,не обращая внимания на режиссера/сценариста/продюсера и есть глубокий смысл. тогда ты ооочень странный и нетакойкаквсе

Страница 2 из 4: 1234
Ответ