Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Беларусь
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 00:57
  #1 (ПС)
ПiРАМiДА - У Истоков (альбом 2008) - Издан на виртуальном инет лейбле - SunUpMusic.com
ПiРАМiДА - У Истоков (альбом 2008) - Мы издали его на виртуальном инет лейбле
SunUpMusic.com

В этом альбоме собраны треки разных лет команды ПiРАМiДА. Всего было записано около 70 треков на собственной студии PiRAMiDA MANUFACTURING в городе Витебске. Парни называют это хардкором. На деле вас ожидает смесь «золотого века» хип-хопа, раги, фанка и даже блюза с чем-то своим неповторимым. Специально для записи аранжировок были приглашены музыканты. Иными словами, вас ожидают не просто компьютерные биты, а нечто большее.
Так же вашему вниманию представлено концертное видео на трек "ДВИЖуха"
Ну а если и этого мало, то есть и ремиксы(d-n-b,miniml h-h,old under school)

ИСПОЛЬНИТЕЛЬ: ПiРАМiДА
АЛЬБОМ: У истоков
ГОД ВЫПУСКА: 2008

1. У истоков (feat. DJ 33)
2. Наперекор страху
3. Ступени ТАБУ
4. Подполье (feat. Dj 33)
5. МануFUCKтуры
6. Угар города
7. Система
8. Нивидимка
9. Взлетая выше
10. ПартиZане (feat. Хозяева)
11. ДВИЖуха (feat. Dj 33)
12. 4_21
13. Протяни руку
14. Друзья

http://sunupmusic.com/ <---- здесь альбом
http://sunupmusic.com/video/ <--- здесь клип live

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #2 (ПС)
заебись. в плеере

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 00:50
  #3 (ПС)
У ИСТОКОВ

опубликовано: 03.08.2008

автор:Анубис

Расскажи о первой группе Старый Завод и о причинах ее создания?

ЛяПРО:

СТАРЫЙ ЗАВОД

Группа образовалась в1998 году. В её состав входили Гном и Леприкон. В этом же году группа вошла в состав Витебского клана, в который входили все группы, занимающиеся хип-хопом на то время. Так же в его составе были участники группы Прямой Вердикт, которая одна из первых начала заниматься рэпом в Витебске. Выйдя из подвала на клубный уровень, Витебский клан начал постепенно разваливаться. Позже создалась туса ХiП-ХАП ДiНАСТiЯ, в которой состояли близкие по духу банды и отдельные MC. Туса жива по сей день.

В 1998 году Старый Завод (С.З.) и Султан записали первый студийный трек под названием Один взгляд назад. Начало было положено, так С.З. познакомились с продюсером Алексеем Вороновым, переехавшим из Москвы в Витебск со своей студии BEAT SOUND, и начали сотрудничество с ним. Записав ещё несколько треков удалось пройти конкурс и принять участие в первом Белорусском фестивале Хип-Хоп Нация’ 99. Тем самым перед С.З. открылись двери в клубы многочисленных городов республики. В том же году они приняли участие в андеграунд сборнике Рэпрессия-1.

В 2000 году группа разошлась со студией. Позже вышел CD сборник Хип-Хоп Нация-1, где собраны хип-хоп дарования всех регионов, на этом диске С.З. представлял северную сторону.

В 2001 году С.З. не оставил без внимания BREAKE DANCE фестиваль Belarus B – Session, так же фестиваль Beat Sound 2001. Так же С.З. принимал участие в двух сборниках Революция и Хип-Хоп Нация-2, в дальнейшем активно участвовали в концертах, проводимых по всей Беларуси.

В 2002 Гном собрал домашнюю студию, где начал работать с многочисленными музыкантами, дорабатывая и добавляя в музыку новое звучание. Это был период, практически без выезда на выступления. Уже в следующем году, с Ляпро тогда выступали Смурф ака ЛоТоС, Змей, Блаженный ВассаТ. С.З. посетил Смоленский фестиваль РЭПортаж 2003. А Гном ушел в полнейшее подполье, но продолжал заниматься минусами.

Весной 2003 прикрылся С.З. Ляпро ушел в Тонкий План, Гном готовил соло альбом, таким образом у представителей С.З. появились разные интересы и видеться они стали гораздо реже. В 2005 после свадьбы Ляпро при случайной встрече, хорошенько отметив это событие, решили вновь открыть двери Старого Завода. Для записи приготовили несколько треков.

В начале 2006 Гнома взяли опричники и закрыли, скоро ли он увидит свет, покажет время. Вся ПiРАМiДА. Ждёт.

Кто входит в состав ПiРАМiДЫ?

ЛяПРО: Группа ∏ i ]> Ǻ Μ i ∆ Ǻ (в состав входят Мс: /\яПР(), ЛоТоС, ВассаТ). zZzмей, Pool (USM), Гном, /\яПР(), RMF (Гродно) - поддержали битами на этом альбоме. В записи альбома - У Истоков также принимали участие музыканты: Тихий (акустическая гитара), Гущенко Никита (гитара, бас; группа - УЖЕ), Оззиран (бас), Толян (гитара, бас), Саня Динисов (гитара; группа - Небоскрёбы), dj 33 (cкрэтч; группа - Подвальные Рифмы). Альбом выдержан в жёстком стиле EAST coast начала 90-х. На альбоме присутствуют также лирические и экспериментальные композиции. Запись, cведение и мастеринг обеспечил zZzmey. Также снят клип на композицию - МануFUCKтуры. На композицию – Система, cделан 3d клип (первый хип-хоп клип в СНГ). Live клип на песню – ДВИЖуха.

Почему был выбран именно Интернет релиз?

ЛяПРО: Мы долго искали лейбл в Москве, в Питере, много разговаривали с людьми, с владельцами лейблов, это сложно сделать без раскрученного имени. Они могут выпустить альбом, но придётся вложить своё бабло, т.е. оплатить стоимость дисков и полиграфии, за ними только распространение по СНГ. То, как будет продаваться альбом, зависит от артиста. Поэтому мы решили выпустить альбом в Интернете, на виртуальном лейбле - http//sunupmusic.com . Однажды, разговаривая с Банкилой по телефону, в голову пришла идея в создать такой лейбл. Мы с ним долго кумекали по этому поводу, сошлись во мнениях и всё срослось. Лейбл http//sunupmusic.com будет являться фундаментальной основой для развития Hip-hop культуры и музыки с ломаным ритмом: Trip-hop, Drum-n-bass, Lounge, Funk, Dub, Reggae и т.п. Также на лейбле будут издаваться: художники, писатели, поэты. Пространство Интернет для того и создано, чтобы объединять людей по интересам. Эра CD дисков на исходе, мы сейчас находимся на пороге эры высоких технологий. Даже уже сейчас люди слушают любимые альбомы с мобильных телефонов, а это говорит о многом. Я последний раз покупал музыкальный диск лет пять назад, всё что нужно есть на mp3 в Интернете.

Какое фундаментальное отличие вашего коллектива от всех остальных, по-вашему?

ЛоТоС: У нас есть собственный стиль, но он пока ещё неотточен до идеала. Какое бы мы дерьмо не делали, нас всегда можно узнать из толпы.

ЛяПРО: Мы делаем жесткий рэп, тот, на котором выросли, и который в нашем понимании должен быть именно таким. Наш стиль оригинален. Наши песни основаны на реальных событиях, мы говорим правду о себе и близких, либо высказываем свои мысли, взгляды на те либо другие вещи, события. Типа я ежу только на хаммере, сорю баблом на право и на лево, любая телка от меня без ума и т.д.- вы от нас не услышите. Жесть - как она есть. Мы носим респираторы не потому, что нам это нравится, просто жизнь заставила. Мы двигаемся в своём русле, стараемся быть непохожими на остальных, за это нас многие не любят, у других наоборот рвёт башку от нашего стафа - и это круто.

Как проходит работа в студии, есть ли своя специфика?

ЛяПРО: Работа в студии - это праздник, а праздники бывают редко, яркий тому пример – У Истоков. Записали в 2006 году около 70 треков на домашней студии - PiRAMiDA Manufacturing. Это практически всё, что накопилось незаписанное с 1999 года. Выбрали из них 14 треков на альбом, чтобы получилось более-менее скомпоновано. Получилось так, что ещё будучи в Старом Заводе и Тонком Плане, мы упустили их, из-за разгильдяйского образа жизни. Тупили много, в общем. Их бы тогда издать, на рубеже миллениума, но всё что ни делается, делается к лучшему. Много гнались за качеством, это тоже лишнее время. Сейчас я приобрёл драм-машину - Akai mpc 1000. Юзаю понемногу. Ждите нового звучания от нас.

На вашем логотипе помещено Всевидящее Око. Это масонский знак, сознательно ли он позаимствован, либо подсознательно?

ЛяПРО: Взгляд Абсолюта - это неизбежность. Невозможно соврать Богу. Не спрятать от себя чувство вины. Мы рождены нагими. Невозможно убежать от себя. Это вселенский сканер, который знает и видит всё. Мы придаем этому знаку огромное значение.

Пирамида - древний египетский символ, что вы вкладываете в это слово?

ЛяПРО: С момента рождения все мы находимся у истоков пирамиды. Поэтапно, в течении всей жизни, пробиваемся к ее вершине, прикладывая к этому массу усилий. Если взять социальную сферу, то любой человек шагает к своему месту в иерархической пирамиде. Мы - дети Вавилона его отвергающие, мы - рабы своих желаний, которые обязывают нас к своему исполнению. Нельзя вылезти из системы живя в ней, приходится повиноваться, дико протестуя в душе. Что касается нашей ПiРАМiДЫ, то постепенно, блок за блоком мы идем вперед, выстраивая ее из своего творческого потенциала, стараясь сделать ее идеальной, и каждый участник группы является строителем. Возможно у нас получится…

Планируется ли презентация альбома, возможен ли тур по городам?

ЛяПРО: Презентация альбома планируется в начале концертного сезона, т.е. в начале осени. Что касается туров, то приглашайте, мы не против.

Ваше мнение о ситуации с Белорусским рэпом?

ЛяПРО: Понятно, что плачевное положение. Толком нет никакой движухи, только жалкое ее подобие. Да и попсовики не жгут. Просто музыкальная сфера не очень развита, ей не уделяют должного внимания, направляя денежные средства в другие русла.

ЛоТоС: Шляпа

Изменился ли статус Витебска в рэп культуре Беларуси?

ЛяПРО: Во времена СССР Витебск был центром хип-хоп культуры в Беларуси. Здесь проходила масса фестивалей по брейк-дансу. Белорусский рэп зародился в Витебской области, в городе Лепеле, и это факт. Сейчас центром хип-хопа является другой город. Статус изменился.

С кем планируется следующие совместные песни?

ЛоТоС: Я планирую делать сольно.

ВассаТ: Если всё будет ровно, то вскоре можно будет услышать совмесные песни с G-Pain`oм (Soul Famy), Павлином и SanSэй`ем(С.Б.Д). Это что касается моих планов.

ЛяПРО: Рассмотрим любые предложения). В моём сольном альбоме (()/\Ь возможно будет масса совместных треков с пацанами с нашей тусы: ЛоТоС, ВассаТ, G-Pain и Shine(Soul Famy), One2, Джиф, Rasdimich, SanSэй (С.Б.Д), а также Вериком ака Veric и с Je ака DeShawn. С группой La Bo (Positive Electro Punk) так же будут совместные треки.

Планы на ближайший год, два?

ЛоТоС: Записать сольник, если не закроют.

ЛяПРО: Выпустить сольник (()/\Ь. Альбом будет с экспериментальными композициями(hip-hop,trip-hop,drum-n-bass.lounge,dub,funk,raggamuphine), в которых будут описаны все стороны жизни, возможно резкая перемена настроения (лирические, психоделические темы и хардкорные). Выпустить 2-ой альбом ПiРАМiДЫ в котором битами нас поддержит обьединение битмейкеров USM, также за ними виниловая стружка. Dj Slice`n`Dice (Austria) уже запилил на один из наших треков. Ведутся переговоры с группой Deepspace5 (USA) о совместном треке для нового альбома. Dj Somar из San Diego (USA) является владельцем радиостанции SomaradioFM. Сейчас трек Угар Города с альбома У Истоков находится в ротации этого радио. Также Dj Somar обещал проскрэтчить в одном из наших новых треков. В новом альбоме будет совместная тема с Tsar-M и Bestial Concept (France).

ЛоТоС: Лично мне из альбома У Истоков нравится только 10%. Хочется на 100% воплотить все планы в новом альбоме.

Что, по-вашему, важнее смысл, или манера исполнения?

ВассаТ: Я считаю - одинаково важен как смысл, так и манера исполнения, т.е. все составляющие и конечно музыка.

ЛяПРО: Когда я включаю трек, просто музыку без слов, я подсаживаюсь сразу на его волну. Начинаю вслушиваться в музыку, если она мне нравится и начинает либо качать меня, либо завораживать, моя фантазия начинает создавать образы, картины, сюжеты. Сразу начинаю писать какие-нибудь стихи, текста, истории. К чему я клоню, к тому, что когда включаю рэп, сразу ловлю волну, если она не по мне, то я недослушиваю трек. Я слушаю американский рэп с 1996 года и до сих пор незнаю, о чём они там читают, так примерно процентов на 25 понимаю на школьном уровне. Слушаю рэп, потому, что прёт меня от битов, басов, сэмплов, речитатива вообщем - кач. Что касается русскоязычного рэпа, то тоже первым делом минус, так как он является фундаментом, без него всё остальное просто эмоционально исполненные стихи. После начинаю втыкать в речитатив, если он на уровне, то параллельно уже воспринимаешь смысл и начинаешь переваривать то, что МС хотел донести до меня. А если калечная читка, то мне по барабану о чём он там читает.

ЛоТоС: Всё должно быть скомпанованно

Главное послание от ПiРАМiДЫ в новом альбоме?

ЛяПРО: Это пока находится в тайне.

ЛоТоС: Скоро узнаем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 02:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Нормалек такой альбом, в стиле)) но не для всех)) на ценителя я бы сказал, жаль что никто не коментит))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:21
  #5 (ПС)
ПiРАМiДА - Система... Первый 3D клип в стиле Хип-Хоп, в СНГ.
http://sunupmusic.com/files/15/piramida/piramida-sistema.avi
Первый 3D клип в стиле Хип-Хоп, в СНГ. ПiРАМiДА - Система
ПiРАМiДА - Система

Первый 3D клип в стиле Хип-Хоп, в СНГ.

Скачать с Виртуального лейбла - http://sunupmusic.com:

http://sunupmusic.com/files/15/piramida/piramida-sistema.avi

Смотрите КЛИП здесь. Всупайте в клуб этого клипа, В Контакте:

http://vkontakte.ru/club4086889

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 13:10
  #6 (ПС)
http://sunupmusic.com/

<-----Скачать здесь

Этот демо-ролик основан на реальных событиях, моего братана и участника нашей группы ПiРАМiДА: ЛоТоСа, посадили на 2 года и три месяца. Это анонс полноценного клипа: ЛяПРО - Как ты там, Братан? Из сольного альбома ЛяПРО - СОЛЬ. Ждите полноценную версию.

Здесь рисунки ЛоТоСа в СИЗО:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...35797_118328358

http://vkontakte.ru/video7684268_76705259
<-----Смотреть здесь.
ЛяПРО - Как ты там, Братан?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Это стоит качать! С глубоким уважением низкий поклон. Мир!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 00:03
  #8 (ПС)
спасибо ман

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 22:56
  #9 (ПС)
Exclamation  runescape
is runescape gold site safe?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 17:26
  #10 (ПС)
Очень самобытная музыка и сильнейшие тексты - не для всех конечно
Лично я считаю Пирамиду одним из самых сильных проектов в бел.рэпе

Da 108
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:09
  #11 (ПС)
-Цитата от kirpich rhr prod. Посмотреть сообщение
Очень самобытная музыка и сильнейшие тексты - не для всех конечно
Лично я считаю Пирамиду одним из самых сильных проектов в бел.рэпе
поддерживаю!!!!!
меня их треки аболденно качают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суперррр!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Ребята /\яПР() работайте вы супер!!!!!!!!!
Я думаю если будет больше совмесок с НВ,и другими нашими исполнителями это будет ахуен......!!!!!!!!!!!
У вас поддержка бутет серьёзная это я вам 100% гарантирую.
Есть такая мечта, что бы вы вместе с Miss Finix трек замутили!!!!!
И очень хочеться на ваше выступление в Минске попасть!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Walik, 30 ноября 2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 19:13
  #12 (ПС)
Спасибо за теплоту Walik

Добавлено через 47 секунд
2009 Белорусская РЭП Ассоциация Б.Р.А.Т.ИНФО
Проводит голосование:
http://awards2008.bratinfo.by/

Я и моя Банда в номинациях:

Лучший Интернет-сингл - ЛяПро - Взгляд Судьбы
Лучший Интернет-релиз - ПiРАМiДА - У Истоков
Лучшая Интернет-компиляция - Sunup Music vol.1
Лучший артист года - ПiРАМiДА
Лучший видеоклип - ПiРАМiДА - Система

Прголосуй также как я, и я буду тебе благодарен за поддержку, и буду молится за тебя Спасибо

Последний раз редактировалось /\яПР(), 27 января 2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение

Ответ