новый пользователь
3 февраля 2012, 13:15
| | |
#26 (ПС)
| Нижград беден… Мало нормальных рэп-артистов… Однажды, году так в 2010-ом что ли, я увидел клип некой группы Пирамида при участи Глока, Розарио и Пистола. После просмотра трек “welcome” где-то на полгода был у меня на слуху. Я тогда немного был шокирован… в хорошем смысле! Я мельком слышал такие имена, как Андре, Муха и Шмат, на всяких городских тусах, но особого значения не придавал, мол, обычные ребята, как и остальные. А тут у них группа, да ещё и стреляет, в то время как остальные пытаются набрать водички в водные пистики. Альбом я качнул не сразу, поначалу думал, что это может подождать, однако если бы я скачал релиз раньше, то сейчас бы, как минимум, треть альбома была бы в моём плеере, а закинуть сейчас песни не могу, так плеер всего на один гигабайт…
Начав слушать интро, я как-то даже немного расстроился, лайтого очень звучало. Затем пошёл трек “добро пожаловать” – взбодрился. И весь альбом вот так колебался, на разных волнах. Может быть и не стоило ему так колебаться, однако ощущения от прослушивания вроде бы не заговнились. Альбом не твёрдый и не жидкий в общем. Очень грамотно подобрана его консистенция для обозначения высокого уровня. Лайтовые треки не сопливые, андерграунд не глубокий.
Очень понравилась работа битмак. Все prodы достойные, высокие. Ни одного плохого минуса, честно, я не увидел. Так что инструменталы подобраны великолепно.
Что касается умений мэсов, то видно, что пацаны практиковались очень долго. Считывание тоже на уровне и уровень явно выше пояса. Я бы рифмы конечно, может, по-сильнее бы закрутил, но может быть лучше так, как есть сейчас.
Альбом крутой. Для страны очень сильно получилось, а уж для Нижбурга, так это вообще фантастика. Неплохие феаты, хотя их очень много для меня; это наверное больше всех мне не понравилось, больше главных артистов надо, на мой взгляд. Услышать лютый андер я и не предполагал, однако и разочарованным не остался. Ещё могу сказать, что всё очень качественно: инструменталы, сведение, мастеринг. Именно такое качество для меня является иделаьным.
Нижний Гари беден, но не голоден, пока есть ряд некоторых артистов, которые его питают рапом, хорошим рапом. Пирамида из таких.
С уважением, Друганец не-Выручишь(Russian Art Production). Спшл фо Пирамида. |