Banned
30 ноября 2009, 16:31
| | |
#1 (ПС)
| Пирацетам, готовимся к экзаменам Вот решил опробовать препарат. В аптеке сказали 2 таблетки по 0.4мг в день. я же уже третий день жру по 20 таблеток в день. Эффект говорят должен появитсья через 3-4 недели. Однако могу сказать, что эффект вполне есть. Обычно на беговой дорожке я бегаю на пред максимальной скорости 4 км. Бегаю за счёт отключения мозга, т ак как дыхалка начинает уставать я нахожусь обычно в полусонном состоянии. однако сегодня бегал и мозг продолжает функцианировать даже при том что ноги и дыхалка уже на пределе. Побочных эффектов пока что нету, нерекомендуется лишь для тех у кого почечная недостаточность. Решать задачи, читать книги так же стало на порядок легче, не представляю на столько всё проще станет через 3-4 недели если так всё пойдёт . И так, может кто пользовался расскажите помогло ли это вам? Очень интересно | | | | хм
30 ноября 2009, 16:33
| | |
#2 (ПС)
| | | | | плотный пользователь
30 ноября 2009, 16:34
| | |
#3 (ПС)
| Ограничения к применению
Нарушение гемостаза, тяжелое кровотечение, при больших хирургических операциях; гипертиреоз; эпилепсия.
Не следует принимать препарат лицам с выраженным атеросклерозом сосудов головного мозга, т.к. увеличения метаболизма в нервной ткани, под воздействием препарата, может привести к усилению проявлений симптомов деменции и необратимому ухудшению когнитивных функций. Данное состояние возникает из-за неспособности сосудов головного мозга обеспечить достаточный приток метаболитов.
Лица, склонные к невротическим реакциям, должны учитывать, что препарат при длительном применении вызывает повышения уровня тревожности, что может привести к нарушениям сна (главным образом бессоннице) и опосредованному снижению интеллектуальных функций из-за ухудшения концентрации внимания.
Применение при беременности и кормлении грудью: противопоказано при беременности, на время лечения следует прекратить грудное вскармливание. | | | | Banned
30 ноября 2009, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт уезжаешь? куда? в лес? отрабатывать оценку? | | | | give me 1 $ :krik:
30 ноября 2009, 16:35
| | |
#5 (ПС)
| шта ? | | | | хм
30 ноября 2009, 16:35
| | |
#6 (ПС)
| я на заочном учусь. живу не том городе, где учусь. | | | | Banned
30 ноября 2009, 16:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Укуб Ограничения к применению
Нарушение гемостаза, тяжелое кровотечение, при больших хирургических операциях; гипертиреоз; эпилепсия.
Не следует принимать препарат лицам с выраженным атеросклерозом сосудов головного мозга, т.к. увеличения метаболизма в нервной ткани, под воздействием препарата, может привести к усилению проявлений симптомов деменции и необратимому ухудшению когнитивных функций. Данное состояние возникает из-за неспособности сосудов головного мозга обеспечить достаточный приток метаболитов.
Лица, склонные к невротическим реакциям, должны учитывать, что препарат при длительном применении вызывает повышения уровня тревожности, что может привести к нарушениям сна (главным образом бессоннице) и опосредованному снижению интеллектуальных функций из-за ухудшения концентрации внимания.
Применение при беременности и кормлении грудью: противопоказано при беременности, на время лечения следует прекратить грудное вскармливание. первый раз вижу | | | | плотный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Побочные действия
Со стороны нервной системы и органов чувств: гиперкинезия (>1 %), повышенная раздражительность (>1 %), сонливость (<1%), депрессия (<1%), астения (<1%), возбуждение, агрессивное поведение, расстройство сна, головокружение, головная боль, повышение сексуальности, тремор.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): артериальная гипо- или гипертензия, обострение коронарной недостаточности.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, боль в животе.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела (>1 %).
Со стороны кожных покровов: кожные реакции гиперчувствительности. | | | | Banned
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт я на заочном учусь. живу не том городе, где учусь. а ясно | | | | плотный пользователь
30 ноября 2009, 16:37
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Banned
30 ноября 2009, 16:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Укуб Побочные действия
Со стороны нервной системы и органов чувств: гиперкинезия (>1 %), повышенная раздражительность (>1 %), сонливость (<1%), депрессия (<1%), астения (<1%), возбуждение, агрессивное поведение, расстройство сна, головокружение, головная боль, повышение сексуальности, тремор.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): артериальная гипо- или гипертензия, обострение коронарной недостаточности.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, боль в животе.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела (>1 %).
Со стороны кожных покровов: кожные реакции гиперчувствительности. вот то что я выделил у меня уже есть ыыы . кстати насчет повышения сексуальности, мое поведение стало извращенным а так вроде ничего | | | | Banned
30 ноября 2009, 16:44
| | |
#12 (ПС)
| Так вот почему ты меня обматерил
Вообще есть такие таблетки йод-актив,они кажись реально помогают,да и побочных эффектов нет | | | | Banned
30 ноября 2009, 17:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от В поряде Так вот почему ты меня обматерил
Вообще есть такие таблетки йод-актив,они кажись реально помогают,да и побочных эффектов нет не помогают. я тебя обматерил потому что тыф на родителей плохое слово сказал хоть и не моих | | | | в Бане
30 ноября 2009, 17:48
| | |
#14 (ПС)
| автор сумчатое животное | | | | Banned
1 декабря 2009, 05:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola автор сумчатое животное я люблю кенгуру | | | | |