Справедливый
3 февраля 2012, 16:47
| | |
#51 (ПС)
| слушаю, нравится | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 17:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Krainiy Прослушал  Заебись материальчик, как-то в нвинку стилек  Так давайте все вместе и придумаем название нашему стилю. Есть предложения?
У нас было два вариант "Инструментальный рэп" и "Гитарный рэп" | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 17:27
| | |
#53 (ПС)
| Очень вкатил альбом, прям запал хороший, как старый добрый пино из МДж | | | | Злой как пес
3 февраля 2012, 17:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jonr -Цитата от Krainiy Прослушал  Заебись материальчик, как-то в нвинку стилек  Так давайте все вместе и придумаем название нашему стилю. Есть предложения?
У нас было два вариант "Инструментальный рэп" и "Гитарный рэп" Ну инструментальный рэп хз, а гитарный ваще как-то не в точку) | | | | True neutral
3 февраля 2012, 18:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от jonr -Цитата от Krainiy Прослушал  Заебись материальчик, как-то в нвинку стилек  Так давайте все вместе и придумаем название нашему стилю. Есть предложения?
У нас было два вариант "Инструментальный рэп" и "Гитарный рэп" Ну инструментальный рэп хз, а гитарный ваще как-то не в точку) Придумывать названия стилей как-то не комильфо, пусть этим занимаются разные там музыкальные критики. А мы будем называть это просто - хорошая музыка. | | | | Злой как пес
3 февраля 2012, 18:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Krainiy -Цитата от jonr Так давайте все вместе и придумаем название нашему стилю. Есть предложения?
У нас было два вариант "Инструментальный рэп" и "Гитарный рэп" Ну инструментальный рэп хз, а гитарный ваще как-то не в точку) Придумывать названия стилей как-то не комильфо, пусть этим занимаются разные там музыкальные критики. А мы будем называть это просто - хорошая музыка. Тоже дело говоришь  | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 20:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Krainiy -Цитата от jonr Так давайте все вместе и придумаем название нашему стилю. Есть предложения?
У нас было два вариант "Инструментальный рэп" и "Гитарный рэп" Ну инструментальный рэп хз, а гитарный ваще как-то не в точку) Придумывать названия стилей как-то не комильфо, пусть этим занимаются разные там музыкальные критики. А мы будем называть это просто - хорошая музыка. Согласен, пусть каждый занимается своим делом. И точка. | | | |
4 февраля 2012, 04:55
| | |
#58 (ПС)
| 443 
охуенный альбом | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 13:17
| | |
#59 (ПС)
| на альбоме эксперимент пино потерялся , а тут вполне достойный качественный материал, ему бы пиара да продюссера хорошего и пино вполне бы мог занять эту нишу при хорошем подходе и делать такое музло и дальше. | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 13:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от jonr -Цитата от Коржов Дмитрий И здесь напишу: Психо - хит!  хочу клип!)  Постараемся осуществить! Но продолжаем собирать идеи для клипа ))) Можно нам на мыло кидать если что ))) Укажем в титрах как сценариста ))) мне кажется,что мое видение клипа банально)) кадры концертов олдскульщиков,о которых речь в тексте песни, стена плакатами с их изображениями)) короче, у Гуфа такое было)))) | | | | Самonaл
4 февраля 2012, 16:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый Обложка не понравилась, внутренности ништяк!
Запишите фит со Своей Нишей, будет супер Отсоси у своей ниши..зделай доброе дело | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 17:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от стэн на альбоме эксперимент пино потерялся , а тут вполне достойный качественный материал, ему бы пиара да продюссера хорошего и пино вполне бы мог занять эту нишу при хорошем подходе и делать такое музло и дальше. Только где бы взять этого продюсера. А, с материалом мы бы уж разобрались ))) | | | | aka Onlyspace
4 февраля 2012, 17:29
| | |
#63 (ПС)
| пушка | | | | True neutral
5 февраля 2012, 12:54
| | |
#64 (ПС)
| А есть какая-нибудь статистика по скачиваниям данного релиза? Просто интересно много ли народу послушало этот замечательный альбом. | | | | Справедливый
5 февраля 2012, 13:10
| | |
#65 (ПС)
| я точно прослушал и даже несколько раз. меня посчитайте)) | | | | True neutral
5 февраля 2012, 13:31
| | |
#66 (ПС)
| Во, тему прикрепили, за что большое спасибо Виктору. Может сейчас и народ сюда потянется. | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 14:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Tidei А есть какая-нибудь статистика по скачиваниям данного релиза? Просто интересно много ли народу послушало этот замечательный альбом. Есть количество скаченное с нашего оф.сайта, на там не много, а вот дальше не отследить. Они же уже сами закачивают и выкладывают уже свои источники, так что тут ни как...Выложен везде кроме рэп.ру, народ сам выкладывал, а раньше мы это делали сами. Люди обсуждают и в целом положительные отзывы и это радует ))) | | | | True neutral
5 февраля 2012, 15:56
| | |
#68 (ПС)
| Тему отлепили((( | | | | Справедливый
5 февраля 2012, 17:03
| | |
#69 (ПС)
| еще бы трек с Сэтом  | | | | новенький
5 февраля 2012, 18:58
| | |
#70 (ПС)
| Отзыв об альбоме 1. Подвиги - агрессивно, динамично, драйвово.
Но поймут в основном поклонники МэриДжейн, понятно почему. Так что 4 из 5.
2. В потоке - умно, позитивно, интересно. Чуть подкачала гитара, по-моему. Как-то дешево звучит, как непроф.инструмент - из-за этого чувство, что группа гаражный рок играет) Без обид. Кобейн, вроде его же играл) 4 из 5.
3. Она одна - Тут мне больше всего припев понравился, честно. 3,5 из 5.
4. Мечтать не вредно - Просто легкий трэчок, но не особенно смысловой и чувственный. 3,5 из 5
5. Спаси и сохрани. Как поклонник МэриДжейн, не могу пройти мимо. Если ставить на этот трек - то нужно перписать запись с хорошими интсрументами. Но он слишком вдумчивый, чтобы его массы восприняли. Спасибо, что сделали этот кавер. 4 из 5.
6.Психо - отлично!!!! Пино просто отжег!!!! И музыка 100% попадание в тему!!!! Просто красавцы!!! Было бы интересно еще под бит услышать) 5 из 5!!!
7. Город К - тема уже известная, так что сложно сказать, впечатление не первое. Сначала, однозначно мне больше нарвилась версия под бит. А теперь и эта вполне ничего. 4,5 из 5.
8. Поединок - для меня прошел мимо, но воплне ничего трэк. 3,5.
9. Район - такая же история, как с "городом К". Но в целом трэк нравится. 4 из 5.
10. Память - вроде не плохо, немножко припев дисгармонирует, но только по личному ощущению. 3,5 из 5 вполне заслуживает.
11. Останови - очень понравилось. Пино просто дал жару. Как в лучших трэках. Вот именно этот трек - не отречение от ЭмДжей, а честное продолжение "с белого листа". Женский вокал - могли попробовать Нади. Думаю, трек бы не проиграл. А вообще-отлично!!! 5 из 5.
12. Музыка -вполне себе приятная композиция. 4 из 5.
Итого: альбом заслуживает твердой четверки(хороший результат). Есть бомбовые трэки, которые должны выстрелить. Видна работа с текстом и музыкой, спасибо ребята за то,что вы сделали, записали и выпустили. Желаю продолжать, делать больше, качественней и интересней.
Ну как-то так, вроде. Спасский. | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 21:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от spasskiy 1. Подвиги - агрессивно, динамично, драйвово.
Но поймут в основном поклонники МэриДжейн, понятно почему. Так что 4 из 5.
2. В потоке - умно, позитивно, интересно. Чуть подкачала гитара, по-моему. Как-то дешево звучит, как непроф.инструмент - из-за этого чувство, что группа гаражный рок играет) Без обид. Кобейн, вроде его же играл) 4 из 5.
3. Она одна - Тут мне больше всего припев понравился, честно. 3,5 из 5.
4. Мечтать не вредно - Просто легкий трэчок, но не особенно смысловой и чувственный. 3,5 из 5
5. Спаси и сохрани. Как поклонник МэриДжейн, не могу пройти мимо. Если ставить на этот трек - то нужно перписать запись с хорошими интсрументами. Но он слишком вдумчивый, чтобы его массы восприняли. Спасибо, что сделали этот кавер. 4 из 5.
6.Психо - отлично!!!! Пино просто отжег!!!! И музыка 100% попадание в тему!!!! Просто красавцы!!! Было бы интересно еще под бит услышать) 5 из 5!!!
7. Город К - тема уже известная, так что сложно сказать, впечатление не первое. Сначала, однозначно мне больше нарвилась версия под бит. А теперь и эта вполне ничего. 4,5 из 5.
8. Поединок - для меня прошел мимо, но воплне ничего трэк. 3,5.
9. Район - такая же история, как с "городом К". Но в целом трэк нравится. 4 из 5.
10. Память - вроде не плохо, немножко припев дисгармонирует, но только по личному ощущению. 3,5 из 5 вполне заслуживает.
11. Останови - очень понравилось. Пино просто дал жару. Как в лучших трэках. Вот именно этот трек - не отречение от ЭмДжей, а честное продолжение "с белого листа". Женский вокал - могли попробовать Нади. Думаю, трек бы не проиграл. А вообще-отлично!!! 5 из 5.
12. Музыка -вполне себе приятная композиция. 4 из 5.
Итого: альбом заслуживает твердой четверки(хороший результат). Есть бомбовые трэки, которые должны выстрелить. Видна работа с текстом и музыкой, спасибо ребята за то,что вы сделали, записали и выпустили. Желаю продолжать, делать больше, качественней и интересней.
Ну как-то так, вроде. Спасский. Спасибо. Хорошая и качественная рецензия! Побольше бы таких!
П.С.: Наши клипы :
Клип "Останови"
Клип "Город К" | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 14:45
| | |
#72 (ПС)
| вот допустим моё мнение по альбому.
1.трек подвиги.раз за разом переслушиваю.слышно почему-то очень много переплетений с MJ,"с белого листа","наше знамя","эксперимент".При этом в припеве явно слышно,что следует ожидать что-то новое.Вот только непонятна строчка "вернусь обратно из 98 в 2010"..Ибо если верить вики,то MJ образовались в 99,что тогда значит эта дата?Ну а в целом-очень неплохой трек,в плеере остается надолго.
2.В потоке...Ритмично,цепляюще,но смысл проходит мимо меня.Раза с 8-9 смог вслушаться в слова,а не в ритм.Думаю это огромный плюс композиции=)
3.Она одна.Если верить плееру-трек попал в самые наиболее повторяемые на нём.Смысл,исполение,музыка...В общем чарующе.
4.Мечтать не вредно.Второй трек,который попал в самые повторяемые.Припев срезал и поставил на звонки=)Думаю не надо лишних слов и так всё понятно
5.Спаси и Сохрани...Кавер версия старой хорошей песни MJ.Со старым треком очень теплые воспоминания связаны.Думаю этого ждут в будущем еще лучшие ассоциации
6.Психо...Вот честно...прошел мимо меня трек.Но с другой стороны с 1:40 трек цепляет,становится энергичнее и живее.В принципе надо пару дней повстлушиваться,может зацепит полностью
7.Город К.Уже довольно старым трек можно назвать.Но несмотря на это-почему-то переслушиваю его с теми же ощущениями,что и в первый раз.Наверное трек просто близок по духу..ну или потому что живу в другом маленьком городе К.=D
8.Поединок.Вот это комнечно нечто.По мне так музыка тут намного тяжелее,чем в других треках.При этом однозначно ни к рэпу ни к року трек невозможно отнести.В целом-остается в плеере
9.Район.Сколько там было написано текстов к песням,которым не оказалось места...Очень близок по духу трек,очень...Короче трек просто очень!
10.Память.Вот честно,не нравится песня.Ну никак...не могу её слушать.Извините,но не нравится
11.Останови.Даже не знаю что сказать...Плохо? Нет. Хорошо? Тоже нет. Отлично? Не уверен,по мне трек шикарен.Думаю так точнее будет сказать.Как и в случае с "Район"'ом трек просто очень.Другие слова будут лишними
12.Музыка.Процитирую вашу же строчку "А какая частота твоя?" Думаю ответ на этот вопрос скрывается в вашем названии.В целом трек очень хороший."Музыка льется!"
Ну и думаю стоит пару слов об альбоме в целом.Я обычно всю музыку на компьютере раскидываю по папкам.Причем есть два больших каталога.Рок и Рэп.Точнее есть еще третий,но он тут не важен.Так вот.Вас я не смогу ни в один из этих каталогов закинуть,думаю верно будет назвать эту аудио работу коллаборацией двух стилей.Сейчас стало модно оценивать треки и альбомы не словами,а цифрами.Но как-то по мне это глупо,каждому своё,если нравится-всегда ставят максимум,если не нравится-минимум.В вашем случае альбому можно было бы дать оценку 100 из 10,но честнее будет оценить его всего одним словом.Даже не оценить,ибо это в первую очередь мнение,а не какое-то число,далеко не очень объективным которое может быть.В общем альбом получился как в целом,так и по треково-очень!
уже после написания этого я еще пару раз прослушал композицию "память" и немного изменил своё мнение
ну для начала по музыке,а уж потом текстовая часть и в целом.музыка в ней в припеве очень так раскачивает,всё-таки вслушаться надо было.смысл есть в тексте,а это тоже немаловажно.наверное даже можно поставить припев на какой-нибудь контакт.в целом-трек не выделяется из альбома,а значит он по своему уникально звучит.ну или можно всю эту песню охарактеризовать одним словом-очень!
версия отзыва для рутрекера и хип-хоп.ру.в группе в контакте отсутствует последний абзац | | | | Справедливый
6 февраля 2012, 14:54
| | |
#73 (ПС)
| Это хорошо, что люди дают развернутые комментарии по поводу вашего творчества 
Про альбом уже написали на рэп.ру | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 18:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Это хорошо, что люди дают развернутые комментарии по поводу вашего творчества 
Про альбом уже написали на рэп.ру Последний абзац в группу добавил.
На рэп.ру я списался с Игорем Лисик и он выложил в краткое. | | | | новенький
7 февраля 2012, 07:47
| | |
#75 (ПС)
| "2. В потоке - умно, позитивно, интересно. Чуть подкачала гитара, по-моему. Как-то дешево звучит, как непроф.инструмент - из-за этого чувство, что группа гаражный рок играет) Без обид. Кобейн, вроде его же играл) 4 из 5."
Нам бы еще профессиональные инструменты, мы бы горы свернули ))) | | | | |