![]() |
pincettah - очевидное невероятно 3 р. 8 о.б. |
:D Ещё один)) качаю))) Добавлено через 2 минуты Айфолдер ебливый алень чёто)) а с дампа не буду качать)) |
Стихи ахуенны:horosho: |
качаем парни)))) мне понравилось |
Как я понял минус тоже Эдита:)Пиздатый трек:horosho: |
БИГИБИГИАПЧЕГ ПИНЦЕТО ВАМ НЕ ФИФТИ ЦЕНТ СУКИ ВЫ РЕПЕРСКИЕ :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту дас ист очевидно |
2elenty: мне тож так показалось, я кое как урвал 9 битов Эдита после твоего трека. трек шикарный. просто николаю жму руку |
Pincettah идет в 4 раунд строго :horosho: трек отличный :meat: |
Бля вот меня прёт такое!ЛУчший трек раунда!!!:horosho::kiss: |
дас ист ОЧЕВИДНО гут ))) |
бомба,минусок смак |
красиво :horosho: |
накосячили конечно кое где :D но охуенно. Коля проходит |
ёбнись, как крутоу:horosho: плотнячком ваще:seva: |
По мне так у Ива посильнее трек. тут уж больно сумбурно все. |
Пинцета делает:seva: |
блять чо не качаем! пинц охуенчиком |
Всем спасибо ;) будем ждать результатов:seva: |
Цитата:
|
ждал раунда этого исполнителя) даунлоад. Добавлено через 1 час 11 минут неожиданно, оригинально, непонятно чужим мозгам...очень интересная манера попадать в бит, не менее интересный. слушая твоего соперника, скажу, что он домой едет:) удачи. |
Что-то не докачалось до конца у меня. Судя по началу, крутой трек. Только голоса маловато. Посмотрим, кстати, как судьи отреагируют на использование такого минуса. |
я думаю я соперника лучше качать не буду я лучше буду этот трек слушать:horosho: охуительный трек:meat: |
мне понравилось:))):)минус рвет)))))))))) |
Очь много треков послушал, этот по тексту - в переди всех. Раскрытие просто ахуительное. |
да вообще очень круто, на репите постоянно :) вначале не очень понял смысл, хотя я всегда с 1 раза не особо врубаюсь в текст, но ща просто в восторге :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |