Ochael The King
3 февраля 2012, 23:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от F-T1 что то на уровне бэдбойс что то на уровне хэйтера :о | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 23:12
| | |
#52 (ПС)
| Мне кажется, или реп про тачки можно априори клеймить бездарной хуйнёй от дегенератов, туго высасыващих темы для своих песенок из пальца?
Вопрос риторический | | | | Порядочный пользователь
3 февраля 2012, 23:34
| | |
#53 (ПС)
| Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек | | | | Ochael The King
3 февраля 2012, 23:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек Спасибо за нормальный комент и критику! | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 00:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ochael -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек Спасибо за нормальный комент и критику! Вот так и надо. Вроде бы говном полил, назвал оленем, сравнил с ряженым певцом, сказал, что голос, как у школьника, но с одобрительной интонацией, и тебя уже адекватным критиком считают | | | | Joker
4 февраля 2012, 00:55
| | |
#56 (ПС)
| блять шваб еще жив? я думал он как гуф только шваб | | | | Порядочный пользователь
4 февраля 2012, 01:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от Ochael -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек Спасибо за нормальный комент и критику! Вот так и надо. Вроде бы говном полил, назвал оленем, сравнил с ряженым певцом, сказал, что голос, как у школьника, но с одобрительной интонацией, и тебя уже адекватным критиком считают Ты загоняешь. Говном не поливал. С Веркой Сердючкой сопоставил Шваба.(кстати не обидное сравнение даже). Он ведь тоже играет свою роль и смешной. Про голос, сказал как мне показалось, по личному восприятию, высказал, что голос не совпадает с внешностью...Что здесь обидного? По моему не адекватно как раз писать "ебать хуйня" или "пиздец ваще крута". не? ИМХО | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 07:44
| | |
#58 (ПС)
| Такое чувство, что Шваб деградирует. В Бонано клике лучше мутил. Там хотя бы было, что послушать. А так у него новые темы все в одном ключе, скучно как-то и не интересно совсем Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Marked One блять шваб еще жив? я думал он как гуф только шваб скорее Шваб этот как Джер и как Крем, чем как Гуф | | | | .
4 февраля 2012, 09:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов | | | | Ochael The King
4 февраля 2012, 10:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт | | | | .
4 февраля 2012, 10:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ахахахах, фантазия у тебя конечно велика, но при этом не забывай что ты ушлёпок, и за слова эти я тебе могу и глотку перерезать, чёрт ебанный Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЭмЭкс Вот Шваб, как бы олень, да? Что-то типо Верки Сердючки... Но мне клип просмотреть захотелось 2-й раз. Как-то прикольно что-ли...И вообще у него хоть песни смешные и уроки пикапа рабочие . Ochael, это который с Царем читал что-то..? По голосу лет 15, подумал бы.(без обид). В общем интересный трек он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ты с Гифорна Саша ?, или нет ? давай в Брауншвайге встретимся, и ты мне в глаза эти слова скажеш | | | | в Бане
4 февраля 2012, 10:37
| | |
#62 (ПС)
| вах блять
короли выебонов посвятили трэк другим королям выебонов,долбаёбы
очаел,вот эта фраза "здесь не драг рейсинг,нам не нужен нитроглицерин" ну или что-то похожее
скажи мне, А В ДРАГ РЕЙСИНГЕ ЕГО ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ? ты не перепутал с пиротехническими шоу это? | | | | Ochael The King
4 февраля 2012, 10:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S-
он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ахахахах, фантазия у тебя конечно велика, но при этом не забывай что ты ушлёпок, и за слова эти я тебе могу и глотку перерезать, чёрт ебанный Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S-
он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ты с Гифорна Саша ?, или нет ? давай в Брауншвайге встретимся, и ты мне в глаза эти слова скажеш кайн проблэм бро, дох цу эрст загст ду мир инс гэзихт хурэнзон!!! их швёрэ ду вирст эс бероен!!
P.S. шрайб мир ин ЛС!!! |
Последний раз редактировалось Ochael, 4 февраля 2012 в 11:15.
| | | активный пользователь
4 февраля 2012, 17:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S-
он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ахахахах, фантазия у тебя конечно велика, но при этом не забывай что ты ушлёпок, и за слова эти я тебе могу и глотку перерезать, чёрт ебанный Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ochael -Цитата от -A-K-S-
он ещё и с заржем читал
а ну да, два долбоёба вместе, получаетца дуэт долбоёбов их хаб аух мит дайнэр мама герэпт дан хабин вир зи цу дрит дурхгэнагэльт ты с Гифорна Саша ?, или нет ? давай в Брауншвайге встретимся, и ты мне в глаза эти слова скажеш че он тебе там втирает, залупается чтоле? Смотри, у них там братва на мерсах, еще шваба подтянет, гангстеры, еба | | | | .
4 февраля 2012, 20:10
| | |
#65 (ПС)
| шваброй будут убивать | | | | Порядочный пользователь
4 февраля 2012, 23:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- шваброй будут убивать Забился встретиться? Или извинился уже? | | | | †Злой Ворон†
5 февраля 2012, 00:06
| | |
#67 (ПС)
| Ochael норм вобще слышал пару трэков нормально читает.
А Шваба ни разу не слышал, да и в клипе ху*ва застелил.
Клип на 5 с 10. | | | | .
5 февраля 2012, 23:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от -A-K-S- шваброй будут убивать Забился встретиться? Или извинился уже? я швабру точу | | | | Ochael The King
6 февраля 2012, 02:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RomanRomraven Ochael норм вобще слышал пару трэков нормально читает.
А Шваба ни разу не слышал, да и в клипе ху*ва застелил.
Клип на 5 с 10. послушай, есть пиздатые песни у Шваба | | | | ПИJAКИ
6 февраля 2012, 02:45
| | |
#70 (ПС)
| шваб это на которого джэр дисы писал? | | | | алексеич
6 февраля 2012, 02:45
| | |
#71 (ПС)
| бля, ребят, если есть 300 хотя бы баков на съёмку клипа(или сколько вы там потратили), отдайте их лучше куда ни будь в детский дом или ещё куда, серьёзно | | | | .
6 февраля 2012, 02:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ZюK шваб это на которого джэр дисы писал? да, это которого НТЛ на хуях протоскал | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 04:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ZюK шваб это на которого джэр дисы писал? там ни на одного Шваба диссы были, а на всю Бонано МАФИЮ И там не столько Джер, сколько Ганс, как я помню, своими фристайлами их хуесосил жестко. | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 04:25
| | |
#74 (ПС)
| забавный клип такой , настроение поднимает, хоть обычное такое и не слушаю | | | | Ochael The King
6 февраля 2012, 06:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZюK шваб это на которого джэр дисы писал? да, это которого НТЛ на хуях протоскал я тебя на наточенной швабре протoскаю |
Последний раз редактировалось Ochael, 6 февраля 2012 в 07:06.
| | | |