![]() |
piki - чебурек чебурек это своебразный словесный каламбур. клюквеный рассол купленый на стол бруклин или ствол путин не осел крутим мы косой курим на постой дури не простой рулим на тверской |
Я ЧЕБУРЕКОВ НЕ ЛЮБЛЮ ОСОБЕННО КОГДА НА РЫНКЕ ИХ МНОГО И ОНИ ПОВСЮДУ А ТЕКСТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ВРОДЕ И НЕПЛОХО НО СЛОВА ПРОСТЫЕ УЖ ОЧЕНЬ РИФМУЕШ |
по тексту видно сразу что с села |
Сява номер 2 :D А ваще то,прикольно...:) |
Пики, а у тебя весь рэп такой? А то я думала скачать :ma3im: |
Пики вернулся:D:seva: |
как-бы весело |
какой хуй закула забанил? |
Цитата:
пить он долго мог пидер болт берет видел клоп компот спиздил лох тампон нигер вновь нашол писю гном в батон втиснул словно лом :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
охуел братан в рот тебе капкан прешь ты на вулкан ждешь шелчок курка прямо у виска то что ты искал я бы не рисковал смерть простит твой спам |
лажа какая та |
Цитата:
спасибо центру батя соси касету в хате я псих последний в майке на колени встанька завяжы яйца бантиком |
впоряде такой рэп.:horosho: |
Цитата:
группа центр наркологии пациенты какието гоги косят под фифтицента и ты тудаже тонешь в этой лажи похуй на рэп лишь бы были продажи но мне насрать на рейтинг масс лучше позвать знакомых ебнуть квас это по лушче будет ведь в сто раз признанье одного сияет как алмаз |
Мда... Глупый текст |
По кайфу,на репите читаю:D |
Это печально... |
кстати ахуенно:horosho::inlove: |
конешно это все стеб но пока серьезные темы не прут:) |
банка рассола выпита в стиле соло соловей любого с похмелья с полуслова... как емеля.бошка болит снова кишка трешит.и шляпа колом голод достал.вина прокурора вина мне,вина...один кричу хором дааа. дааа. дааа. всем шляпы кляп на пальцы строчащим мальцам |
фит будете делать? |
фит-о-чай тени в террариумах пенят мой аквариум или ум(это как-бы заранее) а за старания *+* нарисованный (пустышка) и три благодарных слова |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |