активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович тут ты мимо,я у тебя спросил,а не сделал вывод  ну ты пикапер или нет   еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь бля я хуею с вас     я тебе задал вопрос,а ты пытаешься его завуалировать как вывод,да ещё и безосновательный   хреново как то получается,не находишь -Цитата от Артур Spo[rry] кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак  "??" тоесть хочешь сказать по этмоу смайлу не понятно  ёп твою мать,это ещё я и не далёкий хахахахаха. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Виктор Олегович
пикапер,почему меня "чо то задевает"  ?перечисли,какие книги то по пикапу читал? зачем тебе? 
ты ж такой невъебательский противник пикапа   расскажи,так интересно стало  я тебе ответил во второй части своей фразы,может стоит научиться дочитывать до конца?? пожалуйста,выдай тогда свое умозаключение,если мое неправильное? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kapitan Mos Тему пора сносить! 
А то тут пикаперы друг друга переубивают!  ебанись,отличная тема  | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Ок, почитаю, поржу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry]  еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь бля я хуею с вас     я тебе задал вопрос,а ты пытаешься его завуалировать как вывод,да ещё и безосновательный   хреново как то получается,не находишь -Цитата от Артур Spo[rry] кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак  "??" тоесть хочешь сказать по этмоу смайлу не понятно  ёп твою мать,это ещё я и не далёкий хахахахаха. Добавлено через 1 минуту 40 секунд расскажи,так интересно стало  я тебе ответил во второй части своей фразы,может стоит научиться дочитывать до конца?? пожалуйста,выдай тогда свое умозаключение,если мое неправильное? ты подсосал пикаперу,влез в чужой разговор.так как ты подсосал пикаперу,я тебя спросил,читай внимательно,спросил - ты пикапер  это ты попытался выдать за безосновательный вывод   хахаха,умный не доебаца  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Артур Spo[rry] блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания  идиот и в этом же своём предложении поставил смайл   жора,каких всех сортов тут только смеяться над калеками как ты можно жа и только   хахахаха  | | | | Кима
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Rеsister не знаю где ты срачь увидела,честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ох ,да над такими как ты иначе как смеяться, и нельзя...начинаем..
просто я выразил свое мнение относительно полезности последних постов эрзи,и далеко не последний раз наталкиваюсь на не блещущие фантазией твои посты...,далее с чего ты предположил,что я пикапер?по простому посту неодобрительному к тебе? это разве не бессознательный вывод?
окей,идем далее? давай сейчас подмечать смайлы в сообщениях других людей -, в твоих смею заметить, дофига лишних,не несущих никакого посыла смайлов | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] ох ,да над такими как ты иначе как смеяться, и нельзя...начинаем..
просто я выразил свое мнение относительно полезности последних постов эрзи,и далеко не последний раз наталкиваюсь на не блещущие фантазией твои посты...,далее с чего ты предположил,что я пикапер?по простому посту неодобрительному к тебе? это разве не бессознательный вывод?
окей,идем далее? давай сейчас подмечать смайлы в сообщениях других людей -, в твоих смею заметить, дофига лишних,не несущих никакого помыла смайлов блять,ты наталкиваешься на мои посты,когда я пару месяцов не отписывал на форуме,экстрасенс?  у тебя со зрением похоже проблемы,я у тебя спросил,спросил а не предпологал  разницу не видишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сантино ну, давайте, говорите профи, как девушку удивить?
подскажите способы кроме арматуры Нахуя ещё способы, когда арматура есть? -Цитата от Виктор Олегович пикаперы,кино глядели? Фильм говнецо конечно  , но авторы, тем не менее, смогли хорошо отразить сущность пикаперов  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ? гы кстати предложение без знаков препинания от силы лишь на риторический вопрос тянет,сын,спросил он | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Виктор Олегович Я вот не пойму что такое?
Или ты просто идиот? А? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ? как то не красиво,когда ты так съезжаешь.похоже с третьего раза ты понял MASAGE   что я спрашивал,а не делал выводы,и есть ощутимая разница между ними.про смайлики это ты чушь написал,если мне не просно смешно,а смешно в кубе от твоих напыщенных постов,я три смайлика и ставлю,кэп  свои потуги называешь ты замечаниями зря,они на предъявления то не тянут -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от Виктор Олегович Я вот не пойму что такое?
Или ты просто идиот? А? пикап это плохо,так сложно понять  а,ты же тоже "бываешь пикапом"   | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ? как то не красиво,когда ты так съезжаешь.похоже с третьего раза ты понял MASAGE   что я спрашивал,а не делал выводы,и есть ощутимая разница между ними.про смайлики это ты чушь написал,если мне не просно смешно,а смешно в кубе от твоих напыщенных постов,я три смайлика и ставлю,кэп  свои потуги называешь ты замечаниями зря,они на предъявления то не тянут -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от Виктор Олегович Я вот не пойму что такое?
Или ты просто идиот? А? пикап это плохо,так сложно понять  а,ты же тоже "бываешь пикапом"   Ок, понял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно  тем более писать "message" через одну S и называть мои посты напыщенными...  хз выдает тебя как не слишком одаренного человека | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно  тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...  хз выдает тебя как не слишком одаренного человека ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр  про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел  по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?  хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно  тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...  хз выдает тебя как не слишком одаренного человека ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр  про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел  по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?  хахаха  я скажу по сути, когда ты научишься элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя сподручнее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языков как "иронию" | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно  тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...  хз выдает тебя как не слишком одаренного человека ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр  про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел  по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?  хахаха  я скажу по сути, когда ты научишь элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя скорее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языко м как "иронию" Судорожно писал, от раздражения плюя на клаву?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли  | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли  Понятно  ...тоже сегодня выпил нормально | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно  тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...  хз выдает тебя как не слишком одаренного человека ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр  про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел  по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?  хахаха  я скажу по сути, когда ты научишь элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя скорее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языком как "иронию" вот ты смешной.уж про правила орфографии ты запизделся в конец  тебе со мной спорить бесполезно,потому что за слова ты ответит банально не можешь  только и остаётся придераться.кстати,ты тут мне загонял про выводы,так вот,ты сам сделал вывод,хотя не знаешь моих знаний по английскому,а про "MASAGE" ты просто не уловил хахахах   петушок 
пикаперы учитесь Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Артур Spo[rry] немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли  раздражение у тебя петушок от того,что ты банально не прав и мажешься как тёлка  а парень тебя подъебал дак вообще здорово Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от Артур Spo[rry] немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли  Понятно  ...тоже сегодня выпил нормально надо за здоровый образ жизни быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил 
Подъебал чем? неправильным склонением слов? | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил 
Подъебал чем? неправильным склонением слов? Ну это я со склонением, но я не подъебывал  | | | | |