5 июня 2010, 21:58
| | |
#76 (ПС)
| вот я правда хуею с вас ребята  всерьёз обсуждать пикап,это просто вершина долбоизма.говорить про какие-то книги,которые интересно читать по пикапу  комплекс девственника прогрессирует на хип-хоп.ру  | | | | Your days are numbered
5 июня 2010, 21:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от hideout -Цитата от Kapitan Mos Книги по пикапу-хуйня.  Это теоретики-неудачники для таких же писали... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SharQi пикап-говно,нах это надо то, поебацо шоль не с кем... Ну это типа спорта  а ты чё, пикапер что ли?  Ну бывает иногда  | | | | -
5 июня 2010, 22:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот я правда хуею с вас ребята  всерьёз обсуждать пикап,это просто вершина долбоизма.говорить про какие-то книги,которые интересно читать по пикапу  комплекс девственника прогрессирует на хип-хоп.ру  да успокойся ты, долбоёбина тупорылая 
тут всем интересно чё это за хуйня, а у тебя с пизды течёт уже вафел ебливый)
всем похуй на твои посты угомонись уже залупец  | | | |
5 июня 2010, 22:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи
представь себе, читал
ты свои рога при себе держи 
тебя нормально тут разжевывают всё, а ты бычишь и переходишь на тролинг идиот,я уверен,что,например,детективы такого автора как А.Доила будут стоящей вещью,а не поеботой по пикапу,и врятли ты там сюжет прощитаешь  .набрался модных слов про троллинг и рога,а умишка то с гулькин хуй пикапер   рога - модное слово 
тебе самому не стремно такую херь нести?
Я тебе уже сказал что Я не пикапер, а просто читал про это во время изучения НЛП.
если тебя задела так сильно фраза про детективы, то спешл фо ю разужую, что имел ввиду эти привокзальные книжонки, аля донцова и прочих её клонов 
так что расслабься вася вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от hideout -Цитата от Виктор Олегович вот я правда хуею с вас ребята  всерьёз обсуждать пикап,это просто вершина долбоизма.говорить про какие-то книги,которые интересно читать по пикапу  комплекс девственника прогрессирует на хип-хоп.ру  да успокойся ты, долбоёбина тупорылая
всем похуй на твои посты угомонись уже залупец таак,это уже интереснее  тебе 14 лет,ты девственник,девушки нет-из этого и получается куча комплексов и несуразная речь    | | | | a.k.a. Джордж Куни
5 июня 2010, 22:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот я правда хуею с вас ребята  всерьёз обсуждать пикап,это просто вершина долбоизма.говорить про какие-то книги,которые интересно читать по пикапу  комплекс девственника прогрессирует на хип-хоп.ру  Причём тут комплекс девственника? По твоему девственники читают книжки про пикап? | | | | вопросительный
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи рога - модное слово 
Я тебе уже сказал что Я не пикапер, а просто читал про это во время изучения НЛП.
если тебя задела так сильно фраза про детективы, то спешл фо ю разужую, что имел ввиду эти привокзальные книжонки, аля донцова и прочих её клонов 
так что расслабься вася вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап  да съебни уже 
такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают 
а ещё Я убил кэнеди и живу в зоне 51 
всё, отъебись и прогуляйся мимо темы куда нибудь в тему тимати. там хоть можно спокойно говном поливать | | | | Your days are numbered
| | |
#82 (ПС)
| Рекламу от гугла сверху палите-вот это реальный пикап!  | | | |
5 июня 2010, 22:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от hideout -Цитата от Kapitan Mos Книги по пикапу-хуйня.  Это теоретики-неудачники для таких же писали... Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну это типа спорта  а ты чё, пикапер что ли?  Ну бывает иногда   | | | | Your days are numbered
5 июня 2010, 22:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович Что такое? | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 22:08
| | |
#85 (ПС)
| Кстати Виктор седня как знатный олень выдает,в то время как Эрзи выдает здравые посты время от времени  | | | |
5 июня 2010, 22:08
| | |
#86 (ПС)
рога - модное слово 
так что расслабься вася вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап  да съебни уже 
всё, отъебись и прогуляйся мимо тему куда нибудь в тему тимати. там хоть можно спокойно говном поливать ты чего,пикапер обиделся чтоль?  когда убили кэнеди тебя в проекте не было,а зоны 51 нет-выходит ты пиздабол-пикапер -Цитата от Артур Spo[rry] Кстати Виктор седня как знатный олень выдает,в то время как Эрзи выдает здравые посты время от времени  ты тоже пикапер   | | | | бонг аква
5 июня 2010, 22:10
| | |
#87 (ПС)
| ну, давайте, говорите профи, как девушку удивить?
подскажите способы кроме арматуры | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 22:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович  еще одно подтверждение,с чего такие выводы...
можно хотя бы назвать тебя оленем с того,что ты делаешь безосновательные выводы...
ладно,ничего личного,Витек,мир  | | | |
5 июня 2010, 22:11
| | |
#89 (ПС)
| пикаперы,кино глядели? | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Виктор Олегович
вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап  да съебни уже 
всё, отъебись и прогуляйся мимо тему куда нибудь в тему тимати. там хоть можно спокойно говном поливать ты чего,пикапер обиделся чтоль?  когда убили кэнеди тебя в проекте не было,а зоны 51 нет-выходит ты пиздабол-пикапер  слушай, тебя чо именно задевает?
может ЕГЭ завалил? 
почитал несколько твоих постов и понял что ты лишь обхуесосить кого то пытаешься.
обиженный ты какой то 
а может и сквозной  | | | |
5 июня 2010, 22:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович  еще одно подтверждение,с чего такие выводы...
можно хотя бы назвать тебя оленем с того,что ты делаешь безосновательные выводы...
ладно,ничего личного,Витек,мир  тут ты мимо,я у тебя спросил,а не сделал вывод  ну ты пикапер или нет  | | | | -
5 июня 2010, 22:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи рога - модное слово 
так что расслабься вася вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от hideout -Цитата от Виктор Олегович вот я правда хуею с вас ребята  всерьёз обсуждать пикап,это просто вершина долбоизма.говорить про какие-то книги,которые интересно читать по пикапу  комплекс девственника прогрессирует на хип-хоп.ру  да успокойся ты, долбоёбина тупорылая
всем похуй на твои посты угомонись уже залупец таак,это уже интереснее  тебе 14 лет,ты девственник,девушки нет-из этого и получается куча комплексов и несуразная речь    рога почисть, вафел
твой любимый шокк уже поработал над твоей мамой  | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 22:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry]  еще одно подтверждение,с чего такие выводы...
ладно,ничего личного,Витек,мир  тут ты мимо,я у тебя спросил,а не сделал вывод  ну ты пикапер или нет   еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь | | | |
5 июня 2010, 22:15
| | |
#94 (ПС)
да съебни уже 
всё, отъебись и прогуляйся мимо тему куда нибудь в тему тимати. там хоть можно спокойно говном поливать ты чего,пикапер обиделся чтоль?  когда убили кэнеди тебя в проекте не было,а зоны 51 нет-выходит ты пиздабол-пикапер  слушай, тебя чо именно задевает?
может ЕГЭ завалил? 
почитал несколько твоих постов и понял что ты лишь обхуесосить кого то пытаешься.
обиженный ты какой то 
а может и сквозной  пикапер,почему меня "чо то задевает"  ?перечисли,какие книги то по пикапу читал? | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 22:15
| | |
#95 (ПС)
| кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак  "??" | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Виктор Олегович ты чего,пикапер обиделся чтоль?  когда убили кэнеди тебя в проекте не было,а зоны 51 нет-выходит ты пиздабол-пикапер  слушай, тебя чо именно задевает?
может ЕГЭ завалил? 
обиженный ты какой то 
а может и сквозной  пикапер,почему меня "чо то задевает"  ?перечисли,какие книги то по пикапу читал? зачем тебе? 
ты ж такой невъебательский противник пикапа   | | | |
5 июня 2010, 22:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry]  еще одно подтверждение,с чего такие выводы...
ладно,ничего личного,Витек,мир  тут ты мимо,я у тебя спросил,а не сделал вывод  ну ты пикапер или нет   еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь бля я хуею с вас     я тебе задал вопрос,а ты пытаешься его завуалировать как вывод,да ещё и безосновательный   хреново как то получается,не находишь -Цитата от Артур Spo[rry] кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак  "??" тоесть хочешь сказать по этмоу смайлу не понятно  ёп твою мать,это ещё я и не далёкий хахахахаха. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи
слушай, тебя чо именно задевает?
может ЕГЭ завалил? 
обиженный ты какой то 
а может и сквозной  пикапер,почему меня "чо то задевает"  ?перечисли,какие книги то по пикапу читал? зачем тебе? 
ты ж такой невъебательский противник пикапа   расскажи,так интересно стало  | | | | Your days are numbered
5 июня 2010, 22:19
| | |
#98 (ПС)
| Тему пора сносить! 
А то тут пикаперы друг друга переубивают!  | | | |
5 июня 2010, 22:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от hideout -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Рома Эрзи
рога - модное слово 
так что расслабься вася вот блять,ты точно пикапер и не съезжай с темы  такие нелепые выражения как "стрёмно","спешл фо ю разжую"тебя выдают  меня не задело,а скорее разочаровало отсутствие мозгов у тебя,тем более если слово детектив у тебя с донцовой ассоциируется.ёбанный в рот,книги про пикап Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от hideout
да успокойся ты, долбоёбина тупорылая
всем похуй на твои посты угомонись уже залупец таак,это уже интереснее  тебе 14 лет,ты девственник,девушки нет-из этого и получается куча комплексов и несуразная речь    рога почисть, вафел
твой любимый шокк уже поработал над твоей мамой  вася,не расстраивайся.пикап тебе поможет   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | погугли  | | | | |