Ну и кто из нас странный?
5 июня 2010, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал | | | | АнтиМессия
5 июня 2010, 22:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал ты боксёр или бульдозерист??
и причём тут НЛП? | | | | бонг аква
5 июня 2010, 22:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал водитель бульдозера чтоли? | | | | Ну и кто из нас странный?
5 июня 2010, 22:16
| | |
#29 (ПС)
| остряки один за одним прям ебашут, причём одни и те же шутки, красавцы | | | | АнтиМессия
5 июня 2010, 22:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lemon. остряки один за одним прям ебашут, причём одни и те же шутки, красавцы это значит что ты нам крышеснос замутил или чё?? | | | | бонг аква
5 июня 2010, 22:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lemon. остряки один за одним прям ебашут, причём одни и те же шутки, красавцы ты популярен | | | | вопросительный
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное | | | | Фантики
| | |
#33 (ПС)
| чё щас будет. Не самое подходящее место для обсуждения пикапа | | | | АнтиМессия
5 июня 2010, 22:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное хедшот чтоли?
или просто неожиданный поступок? | | | | бонг аква
5 июня 2010, 22:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное например фистинг | | | | Ну и кто из нас странный?
5 июня 2010, 22:21
| | |
#36 (ПС)
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное свидание на крыше
Тайный поклонник
фотографию с признанием
19 роз ещё дарил, не помню крышеснос это или нет уже
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников | | | | АнтиМессия
5 июня 2010, 22:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное свидание на крыше
Тайный поклонник
фотографию с признанием
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников бляяя, ты можешь норм объяснить? ((
ты гаишникам розы с фотками даришь, а продавцов на крыши водишь? ( | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от POZVIZD -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное хедшот чтоли?
или просто неожиданный поступок? неожиданный поступок.
например посреди улицы подлетаешь, становишься на колени с цветком в руках и говоришь
- Девушка, если не примите от меня этот цветок, то вы разобьете мне сердце!
правда она может подумать что ты просто ебанутый, а может наоборот оценит оригинальность.
короч. зависит от способа. у каждого способа свой КПД | | | | Фантики
5 июня 2010, 22:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. я не пикапер, но четыре крышесноса за день делал какие?
Тайный поклонник
фотографию с признанием
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников да куча их, включайте креатив и вперёд, приятно удивляйте свою любимую... | | | | АнтиМессия
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от POZVIZD -Цитата от Рома Эрзи
какие?
например посреди улицы подлетаешь, становишься на колени с цветком в руках и говоришь
правда она может подумать что ты просто ебанутый, а может наоборот оценит оригинальность.
короч. зависит от способа. у каждого способа свой КПД это ссаньё.. сто раз слышал.
а что нибудь нормасное можешь посоветовать, о чём я например не знаю.. | | | | Ну и кто из нас странный?
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от POZVIZD -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи
какие?
Тайный поклонник
фотографию с признанием
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников бляяя, ты можешь норм объяснить? ((
ты гаишникам розы с фотками даришь, а продавцов на крыши водишь? ( долго всё это объяснять
забей "крышесносы" в гугле | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:25
| | |
#42 (ПС)
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное свидание на крыше Тайный поклонник
фотографию с признанием
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников всё из одной оперы:
сначала через кого то передаешь цветы и признание анонимно, с подписью "тайный поклонник"
затем пару дней ждешь
потом где нибудь подходишь к ней, а у тебя на футболке надпись "Я - твой тайный поклонник" | | | | Фантики
5 июня 2010, 22:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от POZVIZD -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи
какие?
Тайный поклонник
фотографию с признанием
ты гаишникам розы с фотками даришь, а продавцов на крыши водишь? ( Почитай сайты специализирующиеся на пикапе. Всё будет понятно. | | | | Ну и кто из нас странный?
5 июня 2010, 22:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи
какие?
насколько помню - крышеснос эт когда делаешь что то такое, что реально сносит девушке башню. неожиданное и оригинальное свидание на крыше Тайный поклонник
фотографию с признанием
и признание посторонних людей в твоей любви: продавцов, гаишников всё из одной оперы:
сначала через кого то передаешь цветы и признание анонимно, с подписью "тайный поклонник"
затем пару дней ждешь
потом где нибудь подходишь к ней, а у тебя на футболке надпись "Я - твой тайный поклонник" да, я в этой футболке хожу до сих пор, понадобится ещё) | | | | Фантики
5 июня 2010, 22:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon. -Цитата от Рома Эрзи
какие?
фотографию с признанием
затем пару дней ждешь
потом где нибудь подходишь к ней, а у тебя на футболке надпись "Я - твой тайный поклонник" Избегайте шаблонов. Это уже популярно. | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от POZVIZD -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от POZVIZD
хедшот чтоли?
короч. зависит от способа. у каждого способа свой КПД это ссаньё.. сто раз слышал.
а что нибудь нормасное можешь посоветовать, о чём я например не знаю.. ну у тебя фантазии ноль что ли?
возьми, подойди и скажи "Я уличный приставала, и работаю только на протяжении этих двухсот метров." или если хоть немного знаешь о девушке, то подлети, всунь ей в руки сумку какую нибудь и скажи чтоб она сохранила, потом с ней свяжись и попроси отдать, а там при встрече скажи мол такой прикол. -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon.
свидание на крыше Тайный поклонник
фотографию с признанием
затем пару дней ждешь
потом где нибудь подходишь к ней, а у тебя на футболке надпись "Я - твой тайный поклонник" Избегайте шаблонов. Это уже популярно. Я знаю. просто сказал что эт всё в одно входит | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 22:30
| | |
#47 (ПС)
| почему все отсылают сразу на сайты,откомментируйте хоть как такие способы на практике сгодились,интересно же | | | | вопросительный
5 июня 2010, 22:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] почему все отсылают сразу на сайты,откомментируйте хоть как такие способы на практике сгодились,интересно же честно скажу, не знаю
знаю про них и всё. на практике не использовал.
использовал только "ближе-дальше" - эффект ахуенен | | | | Ну и кто из нас странный?
5 июня 2010, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lemon.
свидание на крыше Тайный поклонник
фотографию с признанием
затем пару дней ждешь
потом где нибудь подходишь к ней, а у тебя на футболке надпись "Я - твой тайный поклонник" Избегайте шаблонов. Это уже популярно. хуй знает, городок небольшой, сомневаюсь что кто-то способен на такое ещё здесь, даже прочитав в инэте, максимум подумают - "о нихуя бы было так сделать" | | | | Фантики
5 июня 2010, 22:34
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |