в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Хуйня ваш пикап. Если ты успешный и весь из себя уверенный чувак то тебе и так почти любая даст, а если унылое депрессивное гавно то будешь дальше руку ебать, и то когда настроение есть
Кому пикап и нужен дак это тем кому и так дают, они на неудачниках еще денег сделают на тренингах и еще пойдут баб выебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от yavadoo да не, я как раз после этого хавать сильно захотел. забежали в кфс | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | И развели тебя на ротан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Eys И развели тебя на ротан? откуда такие мысли вообще? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Eys И развели тебя на ротан? откуда такие мысли вообще? Шучу же ...ну хули ты...ёбанаврот | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.02.2015 | нахуй успешность, есть девушки, которым ты и с деньгами нахуй не сдался | | | | В шмыхле?
29 ноября 2015, 02:51
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Кому пикап и нужен дак это тем кому и так дают Поймите, ребят, вы непросто не знаете - как знакомиться с девушками. У вас есть психологические проблемы. Потому что человек, у которого психологических проблем нет - ему даже в голову не придёт такой вопрос КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ. Он просто идёт и знакомится. Сам. Без всяких пикап-гуру, без всяких пикап-подгурков, без вот этих ебучих раппортов. Он просто сам идёт и знакомится. Всё. Его природа ведёт, его самцовый инстинкт, это биологическая программа. Понимаете, ребят?
Денис Бурхаев | | | | В шмыхле?
28 марта 2017, 01:53
| | |
#985 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от o.g.74 Кому пикап и нужен дак это тем кому и так дают Поймите, ребят, вы непросто не знаете - как знакомиться с девушками. У вас есть психологические проблемы. Потому что человек, у которого психологических проблем нет - ему даже в голову не придёт такой вопрос КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ. Он просто идёт и знакомится. Сам. Без всяких пикап-гуру, без всяких пикап-подгурков, без вот этих ебучих раппортов. Он просто сам идёт и знакомится. Всё. Его природа ведёт, его самцовый инстинкт, это биологическая программа. Понимаете, ребят?
Денис Бурхаев Походу самый дельный пост, во всей теме | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 03:46
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Хуйня ваш пикап. Если ты успешный и весь из себя уверенный чувак то тебе и так почти любая даст, а если унылое депрессивное гавно то будешь дальше руку ебать, и то когда настроение есть
Кому пикап и нужен дак это тем кому и так дают, они на неудачниках еще денег сделают на тренингах и еще пойдут баб выебут Полностью не согласен. Знаю людей, у которых есть квартиры, машины и хороших доход но с девушками нихуя не выходит. Если у тебя есть деньги, то это вообще никак не решает проблему с коммуникацией с девушками.
К примеру если взять успешного руководителя компании - его неделя состоит из графика 5/2. 5 дней ходит в офис, 2 дня сидит дома отдыхает. Где ему найти телок?
Или если взять предпринимателя - да он будет уметь вести переговоры, и так далее. Но его день будет полностью занят делами и рабочими встречами.
Глупо считать что уровень дохода что то решает.
Если у тебя есть бабки на тебя поведутся только те телки которым нужны бабки.
Да и кроме того, выйди на улицу и посмотри - у каждого второго жителя мерседес или бмв. Ты даже можешь Бентли в Москве купить но все равно нихуя не выделишься. Их как грязи. | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 05:39
| | |
#988 (ПС)
| Если ты не олигофрен то сможешь завоевать любую вагину | | | | в Бане
18 февраля 2018, 08:04
| | |
#989 (ПС)
| Если ты не антисоцыальный лошок аутист который боится даже шмелей ловить, не то что даже хуй в хвост и гриву сувать, то шансы есть хорошие весьма. На хуй ваш пикап в пизду эта шняга для долбососов пробитых , | | | | Уверенный пользователь ПК
18 февраля 2018, 09:48
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от o.g.74 Хуйня ваш пикап. Если ты успешный и весь из себя уверенный чувак то тебе и так почти любая даст, а если унылое депрессивное гавно то будешь дальше руку ебать, и то когда настроение есть
Кому пикап и нужен дак это тем кому и так дают, они на неудачниках еще денег сделают на тренингах и еще пойдут баб выебут Полностью не согласен. Знаю людей, у которых есть квартиры, машины и хороших доход но с девушками нихуя не выходит. Если у тебя есть деньги, то это вообще никак не решает проблему с коммуникацией с девушками.
К примеру если взять успешного руководителя компании - его неделя состоит из графика 5/2. 5 дней ходит в офис, 2 дня сидит дома отдыхает. Где ему найти телок?
Или если взять предпринимателя - да он будет уметь вести переговоры, и так далее. Но его день будет полностью занят делами и рабочими встречами.
Да и кроме того, выйди на улицу и посмотри - у каждого второго жителя мерседес или бмв. Ты даже можешь Бентли в Москве купить но все равно нихуя не выделишься. Их как грязи. Успешность - это только деньги?
Если чувак пять дней работает в офисе, а потом два дня дрочит или ебет подушку, то это нихуя не успешный руководитель компании, а ебаный планктон.
Рукойводитель успешный | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 февраля 2018, 10:11
| | |
#991 (ПС)
| кому этот пикап всратый нужен вообще? тем более в век быстрых коммуникаций.. не понимаю пикап как и еблю за бабки.. пустое.. над сабой надо работать, девчули приложатся.. | | | | активный пользователь
25 октября 2021, 23:14
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от o.g.74 Хуйня ваш пикап. Если ты успешный и весь из себя уверенный чувак то тебе и так почти любая даст, а если унылое депрессивное гавно то будешь дальше руку ебать, и то когда настроение есть
Да и кроме того, выйди на улицу и посмотри - у каждого второго жителя мерседес или бмв. Ты даже можешь Бентли в Москве купить но все равно нихуя не выделишься. Их как грязи. В принципе ничего не поменялось за 3 года.
Так же считаю сейчас.
Удивлён что в этой теме так многие хейтят пикап. Возможно обижаются что не могут подойти и познакомится с девушкой на улице.. я хз.
Конечно некоторые неадекватные пикаперы сами создали такой долбоебский образ... но если правильно пользоваться то все будет гуд.
Я общался со многими людьми у кого есть свой бизнес и многие из них проходили какие то тренинги (кто то по бизнесу, кто то что то по типу лайфспринг) и все в большинстве говорят что это круто, помогает и раскрепощает.
Хотя почему то люди, которые ходят на работу 5 2, или вообще те у кого нет работы хейтят тренинги... | | | | Cheese’cake
25 октября 2021, 23:26
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от freshdough -Цитата от o.g.74 Хуйня ваш пикап. Если ты успешный и весь из себя уверенный чувак то тебе и так почти любая даст, а если унылое депрессивное гавно то будешь дальше руку ебать, и то когда настроение есть
Да и кроме того, выйди на улицу и посмотри - у каждого второго жителя мерседес или бмв. Ты даже можешь Бентли в Москве купить но все равно нихуя не выделишься. Их как грязи. В принципе ничего не поменялось за 3 года.
Так же считаю сейчас.
Удивлён что в этой теме так многие хейтят пикап. Возможно обижаются что не могут подойти и познакомится с девушкой на улице.. я хз.
Конечно некоторые неадекватные пикаперы сами создали такой долбоебский образ... но если правильно пользоваться то все будет гуд.
Я общался со многими людьми у кого есть свой бизнес и многие из них проходили какие то тренинги (кто то по бизнесу, кто то что то по типу лайфспринг) и все в большинстве говорят что это круто, помогает и раскрепощает.
Хотя почему то люди, которые ходят на работу 5 2, или вообще те у кого нет работы хейтят тренинги... Тогда идите к Шамшурину и т.д. | | | | активный пользователь
25 октября 2021, 23:55
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS Тогда идите к Шамшурину Почему именно к нему?
Ты сам у него был на тренинге? | | | | активный пользователь
26 октября 2021, 07:21
| | |
#995 (ПС)
| Русские копируют зарубежных . Тот же испанец пересказывает рсд. Я слушаю только зарубежных мастеров а русских никому не советую Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Усюсюсик кому этот пикап всратый нужен вообще? тем более в век быстрых коммуникаций.. не понимаю пикап как и еблю за бабки.. пустое.. над сабой надо работать, девчули приложатся.. Прости но ты тфн ещё и дизморалишь игроков. Девчули которые к тебе приложатся будут чутькрасивее шима но зато из будет достаточно у тебя | | | | активный пользователь
26 октября 2021, 08:59
| | |
#996 (ПС)
| I got no pickup lines, I stay on the grind
I tell the hoes all the time, bitch, get in my car
I got my 64, riding on Dayton spokes
And when I open that door, bitch, get in my car | | | | Cheese’cake
28 октября 2021, 00:32
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Тяжеловес aka TS Тогда идите к Шамшурину Почему именно к нему?
Ты сам у него был на тренинге? нет
а есть круче? | | | | новенький
4 ноября 2021, 11:41
| | |
#998 (ПС)
| почитал это все и посмеялся | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2021, 11:55
| | |
#999 (ПС)
| Хорошая машина, хочу купить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как-то давно мне, девственнику, одна женщина-психолог сказала: "А почему бы тебе не подойти к девушке и просто не позвать её домой чай пить?" Посмотрела на меня так непринуждённо и улыбнулась Я тогда охренел и весь смутился
Не надо никого окучивать, ухаживать, осыпать комплиментами "Вам бы пошла корона" и уж тем более в просьбах распинаться "Может, перейдём на ты? Не возражаешь?" (не исключено, что Молодой с Лигалайзом нас так тролили либо сами были лошками несведущими). Как говорил Бурхан:
1. Просто знакомишься и трахаешься
2. Если понравились друг другу, то можно уже совместный досуг проводить, ухаживая и тому подобное
3. Если почувствовал, что хочешь от неё детей, то тут уже можно и в любви признаться
Но шизоиды неспособны влюбляться, от женщин им нужен только секс и пошла нахуй. Они даже не понимают смысла созвонов после встречи, зачем нужно звонить. Девушки же по природе своей более рептильны и ждут, что варанутый влюблённый за ними побежит. Да и просто, вроде как, созвоны после свиданий считаются социальной нормой поведения, элементом вежливости. Но только не для шизоидов
Для меня лучше в глазах девушки оказаться эгоцентричным сухарём, чем в собственных прослыть лицемером, спрашивая как она добралась и как там у неё дела, на которые мне глубоко поебать -Цитата от Балоноид Если ты не антисоцыальный лошок аутист который боится даже шмелей ловить, не то что даже хуй в хвост и гриву сувать, то шансы есть хорошие весьма. На хуй ваш пикап в пизду эта шняга для долбососов пробитых , Про меня Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от freshdough Удивлён что в этой теме так многие хейтят пикап. Возможно обижаются что не могут подойти Если читал внимательно, то хейтят, потому что пикап - лишняя сущность, навар на чуханах. Тут надо либо голову основательно лечить либо алко-допинг юзать | | | | |