в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | в вк у тебя там петухи на перьях
какие солидные | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Tirpitz в вк у тебя там петухи на перьях
какие солидные Смелые заявления. Себя то покажешь, броток? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | С тобой всё ясно, броток. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | А у тебя че нового браток? Есть какие нибудь новые теории пикапа? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Tirpitz А у тебя че нового браток? Есть какие нибудь новые теории пикапа? Собираюсь в августе на Мастерский Пикап Тренинг. Потом раскажу о впечатлениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Tirpitz А у тебя че нового браток? Есть какие нибудь новые теории пикапа? Собираюсь в августе на Мастерский Пикап Тренинг. Потом раскажу о впечатлениях. а базу уже закончил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Tirpitz А у тебя че нового браток? Есть какие нибудь новые теории пикапа? Собираюсь в августе на Мастерский Пикап Тренинг. Потом раскажу о впечатлениях. давай броток | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Tirpitz А у тебя че нового браток? Есть какие нибудь новые теории пикапа? Собираюсь в августе на Мастерский Пикап Тренинг. Потом раскажу о впечатлениях. а базу уже закончил? Да, братан. Был в тройке лучших перцев потока у нас в Воронеже. Ты тоже из РМЭС тусовки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец
Собираюсь в августе на Мастерский Пикап Тренинг. Потом раскажу о впечатлениях. а базу уже закончил? Да, братан. Был в тройке лучших перцев потока у нас в Воронеже. Ты тоже из РМЭС тусовки? в Воронеже РМЭС мёртвый едем браток в Ростов вот там тусовки
а мастера где будешь проходить? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August
а базу уже закончил? Да, братан. Был в тройке лучших перцев потока у нас в Воронеже. Ты тоже из РМЭС тусовки? в Воронеже РМЭС мёртвый едем браток в Ростов вот там тусовки
а мастера где будешь проходить? Про Ростов наслышан, но думаю в Москву ехать. Там всяко веселее. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец
Да, братан. Был в тройке лучших перцев потока у нас в Воронеже. Ты тоже из РМЭС тусовки? в Воронеже РМЭС мёртвый едем браток в Ростов вот там тусовки
а мастера где будешь проходить? Про Ростов наслышан, но думаю в Москву ехать. Там всяко веселее. если че,какие проблемы там будут обращайся, мы с пациками у прапора муляжи тт спиздим, порешаем все вопросы строга | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | она тебе в бабушки годится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Развели херню,чистить надо тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | ебать пиздюки пикаперы | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | сидел короче в кафе и ко мне подсела телка (довольно красивая) мы короче поговорили (у меня короче куча комплексов) и через минут 20 общения я сказал что мне надо бежать и даже номер не взял
пиздец я лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от babangida МАЛЬЧИК, МЯГКО ГОВОРЯ, ПИДОРАС
ДЕВОЧКА, МЯГКО ГОВОРЯ, ДУРА охуенно вот он, глас народа | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от ZLOбный сидел короче в кафе и ко мне подсела телка (довольно красивая) мы короче поговорили (у меня короче куча комплексов) и через минут 20 общения я сказал что мне надо бежать и даже номер не взял
пиздец я лох не переживай. ты антипикапер. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от FireTR@P -Цитата от ZLOбный сидел короче в кафе и ко мне подсела телка (довольно красивая) мы короче поговорили (у меня короче куча комплексов) и через минут 20 общения я сказал что мне надо бежать и даже номер не взял
пиздец я лох не переживай. ты антипикапер. это конечно хуево, но ничего скоро поеду в Тайланд буду там ебать всех таек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от FireTR@P -Цитата от ZLOбный сидел короче в кафе и ко мне подсела телка (довольно красивая) мы короче поговорили (у меня короче куча комплексов) и через минут 20 общения я сказал что мне надо бежать и даже номер не взял
пиздец я лох не переживай. ты антипикапер. это конечно хуево, но ничего скоро поеду в Тайланд буду там ебать всех таек Смотри как бы они тебя не выебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ZLOбный сидел короче в кафе и ко мне подсела телка (довольно красивая) мы короче поговорили (у меня короче куча комплексов) и через минут 20 общения я сказал что мне надо бежать и даже номер не взял
пиздец я лох всё правильно ты сделал. пикап - ГНИЛАЯ ТЕМА.
сам Бог велел тебе так поступить, потому что Он против пикапа и Он будет продолжать заставлять тебя разочаровываться в пикапе до тех пор, пока ты будешь ставить себе пикап за цель. в Тайланд лучше поезжай с будущей женой, а если хочешь тайку, то встречайся с одной и женись потом на ней. Бог хочет так и никак иначе. всё остальное - только разочарование, запомни мои слова, а лучше запиши) | | | |
используйте, пацаны, самый верняк | | | | Поднялся в организации
6 августа 2013, 19:10
| | |
#923 (ПС)
| Лето - рай для пикаперов, особенно курортные романы. | | | | в Бане
6 августа 2013, 19:20
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Лето - рай для пикаперов, особенно курортные романы. точно брат | | | | Поднялся в организации
6 августа 2013, 21:25
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Альфа-Самец Лето - рай для пикаперов, особенно курортные романы. точно брат Ты где телочек пикапил этим летом? | | | | |