Лохматый имидж
24 февраля 2006, 07:25
| | |
#26 (ПС)
| ДЕВОЧКА, МЯГКО ГОВОРЯ, ДУРА
Ну зачем же сразу так котегорично?
Может она еще маленькая?А Дом2 на детей знаешь как влияет?...
Щербет.Тебе скока лет?Тока честно.Это должно помочь в решении твоей проблемы.  | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:28
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от babangida : ПРЕКРАТИ СМОТРЕТЬ ДОМ2 НА ТНТ И СЛУШАТЬ РНБ
ВОЗЬМИСЬ ЗА УРОКИ.
ИНАЧЕ НИКОМУ МОЗГИ ПРОЧИСТИТЬ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ САМА ХОДИТЬ С ВЫЕБАННЫМИ МОЗГАМИ ДОМ2???! ты чего? я не смотрю этот барак!
с моими мозгами все хорошо, не было бы мозгов не было бы не работы, не учебы, не парней, а так все при мне=)
А что плохово в РНБ? кст я больше рэп люблю
2 MAKY
впринципе не удивлена, что ты меня понять не можешь...для парней вобще в последнее время все так просто стало...девушек негласно разделили на даст - не даст,женяться только когда девушки залетают, а встречаетесь с теми у кого отмаза "может она человек хороший" не прокатывает...
обидно мне просто за девчонок, ну и за себя конечно | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 07:30
| | |
#28 (ПС)
| впринципе не удивлена, что ты меня понять не можешь...для парней вобще в последнее время все так просто стало...девушек негласно разделили на даст - не даст,женяться только когда девушки залетают, а встречаетесь с теми у кого отмаза "может она человек хороший" не прокатывает... обидно мне просто за девчонок, ну и за себя конечно
А может вы просто с пидорасами общаетесь?Девушки,не задумывались об этом перед тем как ВСЕХ парней хуями обложить? | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:31
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от MAKY :
Щербет.Тебе скока лет?Тока честно.Это должно помочь в решении твоей проблемы. 17 | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2006, 07:31
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Sherbet :
ДОМ2???! ты чего? я не смотрю этот барак!
с моими мозгами все хорошо, не было бы мозгов не было бы не работы, не учебы, не парней, а так все при мне=)
А что плохово в РНБ? кст я больше рэп люблю ПОНЯТНО
ГДЕ РНБ, ТАМ И ПИКАП.
КОМЕДИ КЛАБ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ СЛУЧАЙНО?
ИЛИ СЕРИАЛ ПРО ПРЕКРАСНУЮ НЯНЮ?
УЧИШЬСЯ НА МЕНЕДЖЕРА, ДИЗАЙНЕРА ИЛИ РЕКЛАМЩИКА НАВЕРНОЕ? | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:33
| | |
#31 (ПС)
| 2 MAKY
а че в пидорасами плохого? большенство девушек хочет иметь такого парня в друзьях! | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2006, 07:34
| | |
#32 (ПС)
| БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК СЛУШАЮЩИХ РНБ, СКАЖЕМ ТАК | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:36
| | |
#33 (ПС)
| 2babangida
на пиарщика...а какая связь между учебой и пикапом? | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 07:37
| | |
#34 (ПС)
| а че в пидорасами плохого? большенство девушек хочет иметь такого парня в друзьях!
Я не про тех,кто в попу долбится,а про тех,кто пидорасы морально.Знаешь,по жизни.
Их еще гандонами называют,мудаками...
Так вот,большинство девушек с твоей позицией сначала сами бегут к ним,а потом жалуются.
Вот нахуя,скажи мне,тебе прочищать мозги парню,которы пикапер?
не проще ли оставить его в знакомых,может любовниках.Пользоватся им когда надо,чем пытаться че то сделать?
У тебя любовь несчастная,так? | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:38
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от babangida : БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК СЛУШАЮЩИХ РНБ, СКАЖЕМ ТАК наверно я в это большенство не вхожу...не могу долго слушать РНБ скучно становится, хотя есть и прикольные вещицы | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 07:39
| | |
#36 (ПС)
| Да почему РНБ? Любая клубная культура подразумевает свободные связи.Знакомьтесь в библиотеках!!!  | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2006, 07:42
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Sherbet : 2babangida
на пиарщика...а какая связь между учебой и пикапом? СВЯЗЬ ЕСТЬ МЕЖДУ ОТСУТСТВИЕМ МОЗГОВ И КОНТИНГЕНТОМ, УЧАЩИМСЯ НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ
ТЫ ПРОСТИ ЧТО Я ТУТ ГРУБЛЮ ТЕБЕ ТАК
НО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СЛОВО "БОЛЬШИНСТВО" НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ, ВРЯД ЛИ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ КОМУ-ТО МОЗГИ | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:43
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от MAKY : У тебя любовь несчастная,так? Нет.
а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался??? | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:45
| | |
#39 (ПС)
| 2 babangida
хм...а если писать все время БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то шанс на прибавление мозгов есть? или это чтобы лучше видно было? | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2006, 07:49
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Sherbet :
Нет.
а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался??? ОСТАЛИСЬ. НО ОНИ НА СЛУШАТЕЛЬНИЦ РНБ НЕ КЛЮЮТ - 2 babangida
хм...а если писать все время БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то шанс на прибавление мозгов есть? или это чтобы лучше видно было? ЭТО ЧТОБ СТРАШНЕЕ БЫЛО. ДЛЯ ТЕБЯ ШАНС В ДАННОМ СЛУЧАЕ, УВИДЕТЬ, ИСПУГАТЬСЯ И ЗАДУМАТЬСЯ О СУДЬБЕ СВОЕЙ НЕЛЁГКОЙ | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 07:50
| | |
#41 (ПС)
| Нет. а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался???
Солнце,мудаков ровно столько,сколько и было.Может даже поменьше стало...Просто ты к ним бежишь как в жопу ужаленная.а на нормальных парней внимания не обращаешь.Это должно пройти,годам к 30,после первого развода,но не факт...
Мне так на родине любят по рассказывать,что все Москвичи пидорасы.Типа мы приехали а тут...С чем я,живущий в Москву уже 7 лет никак не могу согласится.
Может просто каждый из нас находит тех,кого достоин?
Может стоит сменить взгляды на жизнь,попытаться послушать что говорят близкие?...Попытаться их услышать,а не послушать для галочки?
Я знаю ДОХРЕНА парней,которые к девушкам относяться хорошо,тока вам же нужен принц с большим хуем и кучей бабла.Чтоб был умен,но я могла его наёбывать...Может просто стоит вестись на что нибудь другое в парнях? | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 07:57
| | |
#42 (ПС)
| 2 babangida
ТЕБЯ НА РНБ КЛИНИТ?
если ты считаешь, что все кто слушают РНБ пустышки, одеваются пафосно или хотябы гламурненько, а еще очень глупенькие, то ты не прав(а). человеческий ум никак не связан с музыкой. ну а если ты все же так думаешь, то тогда раскажи какой IQ у тех кто слушает ю.г., big black boots, Смоки Мо, Карандаша и др. | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 08:02
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от MAKY :
тока вам же нужен принц с большим хуем и кучей бабла.Чтоб был умен,но я могла его наёбывать...Может просто стоит вестись на что нибудь другое в парнях? а разве деньги главное? да и какие могут быть отношения если постоянно наебывать?
на первый план все-таки чувства должны выходить, а по расчету только банк выбирают, но никак не парня...я прям расстроилась от такой логики=( если мало денег, то что мешает заработать их самой? | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 08:03
| | |
#44 (ПС)
| Sherbet человеческий ум никак не связан с музыкой.
Вот тут ты сильно ошибаешься.Связан и очень сильно. | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 08:05
| | |
#45 (ПС)
| а разве деньги главное? да и какие могут быть отношения если постоянно наебывать? на первый план все-таки чувства должны выходить, а по расчету только банк выбирают, но никак не парня...я прям расстроилась от такой логики=( если мало денег, то что мешает заработать их самой?
Тем не меннее так оно и есть.
А на что же вы тогда клюете?На глубокий внутренний мир?
Судя по твоим заявлениям очень врядле... | | | | Маlа_Я
24 февраля 2006, 08:06
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Sherbet человеческий ум никак не связан с музыкой.
Вот тут ты сильно ошибаешься.Связан и очень сильно. я не замечала... | | | | Лохматый имидж
24 февраля 2006, 08:10
| | |
#47 (ПС)
| Ниче,годам к 25 может заметишь.  | | | | Bastard
24 февраля 2006, 09:21
| | |
#48 (ПС)
| почитал тему, полностью согласен с MAKY, такую хуйню наблюдаю оч. часто, впрнипе я считаю что каждый сам выберает себе дорогу в жизни, и если кто-то ведеться на хуйню, зачит он(а) того хочет! а уже потом начинаються разговры "...ах блядь, как же так случилось?"...
На что расчитываю девки возрастом 16-17 лет, когда заводят отношения с мужиками, которым уже лет под сраку(?) а еще доказывают "... он может обеспечить себя и меня, и же меня любит, даже с женой со своей развестись хочет..."(такие ситуации самые идиотские на мой взгляд), какая нахуй жена, какой нахуй развод, поебет какое-то время и все, больше не на что расчитывать, нужно головой думать а не ...(кх...кха)!
Пикап это отдельный разговор. Есть у меня паренек знакомый, постоянно доказывает что он пикапер и т.д. судя по этому какой-то долбаебизм этот пикап, моляться на кого-то там главного пикапера, их гуру, ходят занимаються хуетой, еще бьют себя в грудь что это такой стиль жизни и это их призвание(или бред на подобие этого), блядь такое ощущение что эти чуваки просто делать ничего не умеют и жезненных ценностей у них нет... а если девка дает в первый день знакомства это от нее зависит! Мне кажеться нормальная не так себя поведет... | | | | в Бане
24 февраля 2006, 16:01
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Sherbet : 2 babangida
ТЕБЯ НА РНБ КЛИНИТ?
если ты считаешь, что все кто слушают РНБ пустышки, одеваются пафосно или хотябы гламурненько, а еще очень глупенькие, то ты не прав(а). человеческий ум никак не связан с музыкой. ну а если ты все же так думаешь, то тогда раскажи какой IQ у тех кто слушает ю.г., big black boots, Смоки Мо, Карандаша и др. почти все тупорылые, дешевые пустышки с палстмассовыми пряжками на ремнях аля Долльчеэндгабанна, которую вебучем отделе китайской бижутерии за пару сотен дерева выхватили...
но речь даже не об этом...
проблема рнб и не арнб состоит в том, что условная масса людей не заморачивается на выборе того,ч то повседневно потребляет...то есть это Дом2 и РНБ...это блять одежда, которая самим может не нравится, но ведь блять модно, да во всем практически...это новосибирск, новосиб это рнб, понимаешь?
у тех, кто слушает Карандаша вообще мозгов не должно быть..тут даже на форуме есть мастера, что считают будто он рифмач крутой, но это твои сотоварищи по журналу космополитэн и танцам под фифтицента..бигблэкбутц это че такое? | | | | -
24 февраля 2006, 18:40
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Dest :
...бигблэкбутц это че такое? чуть ли не единственные кто нормально рифмовал и при этом был доступен массам пару лет назад. | | | | |