Плюшевое быдло
10 декабря 2008, 23:04
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Шелест Хорошая проверка для девки. Если изменила,пусть и с опытным соблазнителем, значит в её голове уже крылись такие мысли...зачем тебе такая красавица? а те не приходило в голову, что "проверка" в отношениях - это вроде как уже хуево само по себе...нахуй нужны отношения, если там чето проверять надо?
кстати пример был не мой - у меня ахуенно красивая девка, но так же и ахуенно красивый принцип - "если у тебя хватает наглости мне изменять - пускай хватит и ума, чтобы я этого не знал"))))) в жизни много важных проблем помимо этого, чтобы се мозк ебать по поводу "проверок"...там поглядим как говорицца)))) и попрыгаем на ебле какова нить пикапера еси че)))))))))))))))))))))))))))) | | | | Boonununus
11 декабря 2008, 00:03
| | |
#252 (ПС)
| хуйта этот ваш пикап....прально сказали,что бляцтво это  | | | | Перец
11 декабря 2008, 00:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи а те не приходило в голову, что "проверка" в отношениях - это вроде как уже хуево само по себе...нахуй нужны отношения, если там чето проверять надо?
кстати пример был не мой - у меня ахуенно красивая девка, но так же и ахуенно красивый принцип - "если у тебя хватает наглости мне изменять - пускай хватит и ума, чтобы я этого не знал"))))) в жизни много важных проблем помимо этого, чтобы се мозк ебать по поводу "проверок"...там поглядим как говорицца)))) и попрыгаем на ебле какова нить пикапера еси че)))))))))))))))))))))))))))) Бля, а я и не говорил что проверки нужны. Это само собой случается, как процесс полюбил-разлюбил.
А раз уж ты и не узнал что она тебе изменила, то и живи с ней рядом дружно и счастливо. Какие проблеммы? | | | | VITYABOVEE
11 декабря 2008, 00:17
| | |
#254 (ПС)
| Отличный сайт для пикапа есть)А то автор что-то мало тут выложил)
Крутая вещь.Помогает реально  Я пикапер. | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 05:10
| | |
#255 (ПС)
| Ахахаххаах Бови тоже пикапер, я смотрю это просто какая-то секта недоносков Добавлено через 12 минут Кстати, точно такая же ситуация с иркутским форумом у нас. Там все убеаны буквально называют себя пикаперами, я просто как-то до определенного момента в жизни их не видел в силу того, что редкий гость там, че-то харахорятся там выебываются в рамках форума, понтуются, что любую бабу там они очаруют. Ну вот узнал я что у них чатовка в клубе будет, куда мы постоянно ходим, пришел, посмотрел, там задрот на задроте вообще, пару часов они там посидели друг с дружкой вобнимку да по домам поехали. Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 11 декабря 2008 в 05:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AGOOON"""""
11 декабря 2008, 06:32
| | |
#256 (ПС)
| развлечение для плебеев
я посмотрю на лицо пикапера когда чикса из рейджа его нахуй пошлет прямым текстом
везде свой подход нужен,шаблоны не катят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Ахахаххаах Бови тоже пикапер, я смотрю это просто какая-то секта недоносков Добавлено через 12 минут Кстати, точно такая же ситуация с иркутским форумом у нас. Там все убеаны буквально называют себя пикаперами, я просто как-то до определенного момента в жизни их не видел в силу того, что редкий гость там, че-то харахорятся там выебываются в рамках форума, понтуются, что любую бабу там они очаруют. Ну вот узнал я что у них чатовка в клубе будет, куда мы постоянно ходим, пришел, посмотрел, там задрот на задроте вообще, пару часов они там посидели друг с дружкой вобнимку да по домам поехали. Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой. прям в яблочко  |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 11 декабря 2008 в 06:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
11 декабря 2008, 09:26
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Шелест А раз уж ты и не узнал что она тебе изменила, то и живи с ней рядом дружно и счастливо. Какие проблеммы? Проблема то, что вот в примерах в старой теме телка допустим там русским языком говорит одному из этих петухов - "у меня есть парень" или "я замужем" - а его это не ебет , понимаешь? Он стоит ее лапает, доебывает...А за такое обычно бьют ебало -Цитата от Бью с ноги Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой. Самое страшное, что я как понял вся эта хуйня изначально задумывались из благих побуждений - ну есть реально задроты забитые, которые ну не могут свои комплексы переборотить и подойти к телке, либо не умеют там себя с ними вести, не знаю я.... В идеале должно было получицца что нить похожее на фильм "Метод Хитча"))))) А блять превратили это в самоонанизм, и в пособие для быков-осеменителей, которые меряюцца понтами и маленькими письками на форумах, деграданты хуевы | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:23
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи Самое страшное, что я как понял вся эта хуйня изначально задумывались из благих побуждений - ну есть реально задроты забитые, которые ну не могут свои комплексы переборотить и подойти к телке, либо не умеют там себя с ними вести, не знаю я.... В идеале должно было получицца что нить похожее на фильм "Метод Хитча"))))) А блять превратили это в самоонанизм, и в пособие для быков-осеменителей, которые меряюцца понтами и маленькими письками на форумах, деграданты хуевы Ну мне кажется по качеству советов - это скорее просто легкий способ заработать на ананистах, покупающих все эти идиотские книги, платящие за все эти тренинги бесконечные, посещающие сайты. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 декабря 2008, 15:41
| | |
#259 (ПС)
| кент есть - пикапер....но он школьник посравнению со мною пьяным  | | | | Перец
11 декабря 2008, 18:46
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи Проблема то, что вот в примерах в старой теме телка допустим там русским языком говорит одному из этих петухов - "у меня есть парень" или "я замужем" - а его это не ебет , понимаешь? Он стоит ее лапает, доебывает...А за такое обычно бьют ебало Значит слишком позно сказала. Начала флиртовать и увлеклась! А опомнилась, когда ей уже ноги раздвигали...и вообще, что-то ты злой сильно на них...тебя что, запикапили и соблазнили? -Цитата от sad1 везде свой подход нужен,шаблоны не катят Они это прекрасно знают...шаблоны лишь для новичков | | | | Плюшевое быдло
15 декабря 2008, 14:41
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Шелест Значит слишком позно сказала. Начала флиртовать и увлеклась! А опомнилась, когда ей уже ноги раздвигали... какая то хуевая отмазка   "опомнилась")))гипноз? -Цитата от Шелест и вообще, что-то ты злой сильно на них...тебя что, запикапили и соблазнили? а я что пахож на телку?
ЗЫ - при чем тут злость - я констатирую факт - это типичные деграданты))) я бы собрал их в кучу, облил бы самым густым напалмом и наблюдал бы, как медленно сгорают их стринги, помада и шмотки из "бутиков" - вместе с кожей и лопающемися глазами...абсолютно без всякой злости  | | | | активный пользователь
16 декабря 2008, 16:07
| | |
#262 (ПС)
| поднимаю на сегодня очень актиульную тема, как пикаперство! | | | | Online
16 декабря 2008, 22:19
| | |
#263 (ПС)
| хз...пофиг на них...  | | | | Перец
17 декабря 2008, 01:41
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи я бы собрал их в кучу, облил бы самым густым напалмом и наблюдал бы, как медленно сгорают их стринги, помада и шмотки из "бутиков" - вместе с кожей и лопающемися глазами... Я вот что тебе скажу - ничто не может просто так перебить эту силу (с)
Да пикап очень широко практикует технику эриксоновского гипноза. Так что девке нужно сразу ноги давать при любых попытках знакомства...ибо нехуй | | | | в Бане
17 декабря 2008, 06:06
| | |
#265 (ПС)
| В последнее время стало слишком много наебок в плане тренингов по пикапу. А вообще пикап это круто, но только в том случае если правильно уметь им пользоваться, ведь это своеобразная наука.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да тут, я думаю, всё от человека зависит. Если ты рожей не вышел, не имеешь личностных качеств, никакой пикап тебя не спасёт  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от ДиЭмСи какая то хуевая отмазка   "опомнилась")))гипноз? Кстати некоторые из них изучают и гипноз(есть же гипноз который без согласия человека применяется , гипноз Эриксона вроде), то же нлп хоть и не гипноз но все равно | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Yavadoo я пикапер  ну ка закадри меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Близкий -Цитата от Yavadoo я пикапер  ну ка закадри меня я ж не гей-пикапер, а обычный  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
сколько девок трахнул?  | | | | активный пользователь
конфиденциальная информация
| | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от R.a.p.t.o.R Показать скрытый текст
это не по пикаперски  они же там отчёты выкладывают на своих сайтах, мол кого когда и где.Так что ты не пикапер нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Yavadoo Показать скрытый текст
это не по пикаперски  они же там отчёты выкладывают на своих сайтах, мол кого когда и где.Так что ты не пикапер нихуя  блин, какой ты догадливый, раскусил меня в 2 щёта, не говори только никому мою тайну! | | | | |