![]() |
парняги и братухи, я конечно не мачо, но блядь страдать такой хуйнёй недостойно настоящего мужыка:( :o это пиздец, чо тока поебаццо и надо чтоль? в пизду такие страсти ЗЫ кстати все эти пикаперы от недостатка секса и вообще женской ласки и любви стали пикаперами. нормальные люди не паряться и всё получается само собой;) |
Цитата:
|
2 Alturist бро, я ща расплачусь... :( я и не знал что я неудачник по жизни, просто потому, что я хочу трахнуть телку за минимальное кол-во времени :), а также по експерементеровать в области психологии и гипноза :) |
У меня есть знакомый пикапер... У них самое охуенное слово это ресурс... Ресурс это страшные бабы,с которыми они знакомятся. Просто для поддержания формы так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
каз хопер, я не фригидный конечно, но блядь не всё время же о сексе. это как знаешь простой вопросесть: кто ты? я отвечаю рэпер, а ты значит ответишь пикапер?:o хуйня получается... столько времени этому уделать - пиздец! |
19? |
КАЗ Хопер на хуй это тебе? И если уж знакомишся...Знакомся с нормальными(Как я...) А не со всеми подряд,как эти пикаперы... Надо держать марку друг мой... |
Цитата:
Проверяй, имидж ничто, вожделение ВСЁ!;) |
Цитата:
2 Прув :D А кто сказал что я буду знакомицо со страшиломи с раздела страшил -на этом форуме раздел- Хочу знакомицо с приятными симпатичными девушками.... раз этак в 1 месяц, потом менят партнерш... |
хочешь сменить партнёршу? попробуй левой рукой! |
Цитата:
|
яппи на пикапе :black: |
бляди на ауди |
Хуи на жигули |
Мужики на жужике |
шлюхи на грузовухе |
всё мимо... я крутой:boyara: |
я пикапер слэп э битч живет среди нас! |
ты злыдень писюкатый, а не пикапер:o |
Цитата:
|
учи албанский... о есть хахляндский |
хахахахахахаха пикаперы бля? ты думаешь ты пройдешь рмес и ты будешь ебать баб по шелчку пальца?!уахахахахахахах рмес-пустое вытягивание денег.тренинги вообше чушь! и вообше что бы добиться в етом успеха надо дохуя тренится,и постоянно перебаровать себя. оно тебе надо? |
Каз девушки должны быть постоянные...А иначе ты блядун) |
мужык если много ебётся - мачо а если баб мног оебётся - блядуня несправедливость жизни:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |