![]() |
Цитата:
я вот чего-то думал, что пикап этот самый подразумевает быстрый секс, ну помолодил ее чуть и спустя пару часов в туалете какой-то чебуречной ебешь. |
Цитата:
|
а спорт интерес это как .? чем больше переебешь? |
ребята, в универе нравится одна девушка, но я незнаю как подойти познакомится :facepalm: господа пикаперы, помогите:) |
Цитата:
или позвонить подружке и вечером приехать с ней к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи фотку, интересно как в Германии бабы пиздатые выглядят. |
Вложений: 1 :kiss::inlove: Показать скрытый текст |
«пикап» — «совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс» Бэтман Аполло |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
Мне вот словосочетание "честно расплатиться" не нравится эт ж пиздец, я как то тупанул и сказал спасибо за то что девушка мне позвонила, затраллено, хули:facepalm: |
Цитата:
Твоя жизнь-тебе создавать,не всё конечно,но карты у тебя свои,делаем всё что хотим по своим правилам,а не по чужим. |
Цитата:
еще есть какие-то реальные способы?:| |
Цитата:
я вконтакте как-то такую бабу замолодил, шо ебать мой хуй. да и ваще было время практиковал такие знакомства, не все, конечно, давали. но в трети случаев был успешный исход. вот как раз не делай то что делает большинство, общайся с ней там как будто бы тебе ваще похуй на все эти фотки ее, жми лайки на те картинки де ваще хуй пойми что, на такие которые ваще никому не приглянул, там ты заметней будешь. между прочим там раз в неделю можешь отметиться под песней какой-т и тд, что-то там комментировать, но ненавязчиво. обычно бабы переходят на страницу каждого, кто лайкает и тд. вот если пару раз получишь от нее какие-то следы пребывание на твоей странице - начинай общаться, ваще о чем угодно, только бы не о ее пиздатости, о том как дела у нее и чем занимается. ваще мне сложно это объяснить, тут нужно выкупать что за человек. но главное быть оригинальным и отличатсья отбольшинства своими действиями, чтобы ка кминимум ты выделялся на общем фоне чем-то. но самый реальный - нормальное общение с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что если тебя она приметила хоть как-то, то после первого там лайка и тд, она тебя вспомнит. вот, если ты хоть чуть ей интересен будешь - ответит тем же, а тогда уже можешь начинать общаться, только не будь навязчивым и не используй самые тупые вопросы про как дела и тд. |
Цитата:
она еще и по знаку зодиака козерог как и я :D |
Цитата:
ваще не верю во все это, я знаю массу козерогов с которым я ничего общего не имею. так шо забей, прежде всего она девушка. вот из этого и исходи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ещё сумочку её поноси |
короче, добавил ее в друзья и вьебал лайк под фоткой :) х3, че дальше))) о чем начать говорить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |